Отпразднуйте сезон с этим богатым, ореховым пирогом от Эмбер Уилсон из любви к югу.
Ингредиенты
Корка:
1 чашки универсальной муки
чайная ложка кошерная соль
чашка охлажденного несоленого масла, нарезать кубиками
чашка холодной воды
1 столовая ложка яблочного уксуса
Кубка кубиков льда
Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу
Наполнение:
2 столовые ложки без соленого масла
ванильные бобы, расщепление вдоль и семена соскребают
2 среднего яблока, нарезанный 1/8 дюйма толщиной
1 столовая ложка темно -коричневого сахара
1 яйцо, слегка взбитое
Пошаговый рецепт
В смесителе, оснащенном насадкой для весла, смешайте муку и соль. Добавьте холодное масло в смесь муки. На низкой скорости смешайте, пока смесь не будет выглядеть как грубый песок. Убедитесь, что нет кусочков масла большего размера гороха, и не переполняйте.
В небольшой миске смешайте холодную воду, уксус и лед. По одной столовой ложке за раз, добавьте смесь ледяной воды в муку и масло, смешивая между дополнениями. Добавьте воду, пока тесто не соединится в мяч. Тесто должно быть гладким, не липким или рассыпчатым. Форма в диск. Оберните диск в полиэтиленовую пленку и держите в холодильнике не менее 30 минут или до трех дней.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Снимите огонь и добавьте соскребную ваниль в коричневое масло.
На слегка посыпанной посышей поверхности раскатайте тесто в 12x12-дюймовый квадрат. Поместите корочку на противень, выстланную с помощью алюминиевой фольги Reynolds.
Расположите ломтики яблока на подготовленную корочку в рядах, слегка развернувшись, когда вы идете. Обязательно оставьте 1-дюймовую границу по краям. Смажьте с ванилью, наполненным масло. Посыпать коричневым сахаром. Сложите края пирога по бокам яблок, нажимая. Смажьте стороны пирога с помощью яичной мытья. Охладите пирог в течение 30 минут.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут при 425 градусах по Фаренгейту. Поверните, уменьшите температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту и выпекайте еще 30 минут или до тех пор, пока тесто не станет золотисто -коричневым по краям. Разрежьте на 4 щедрых ломтика и подайте.
Рейнольдс Кухни Совет
Выровняйте свой противень с помощью алюминиевой фольги Reynolds, чтобы убедиться, что ваша кора равномерно выпечена.
Пищевая ценность (на порцию)
471 | Калории |
31г | Жиры |
45 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 471 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 19г | 94% |
Холестерин 123 мг | 41% |
Натрий 266 мг | 12% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 149 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти веганские кексы, наполненные черникой и малиной, являются идеальным запеченным угощением. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12...
Роти -хлеб - это выброшенный хлеб из сети из Индии, похожий на лаваш -хлеб. В идеале я использую традиционную индийскую роти -сковороду, называемую Tava. Время подготовки: 20 минут Время...
Жареная зеленая фасоль-отличная альтернатива картофелю фри быстрого питания, и они тоже лучше для вас! Это 4-ингредиенты гарнира с хрустящими карамелизованными зелеными бобами настолько проще, что вы...
Глубоко во фритюре Oreos-фаворит карнавала, где я вырос. Oreos попадают в блинное тесто и жареные - вкусно! Вы можете сделать это с или без глубокого фритюрнина. Время подготовки: 10 минут Время...
Легкий рецепт белкового шарика с использованием шоколадного протеинового порошка, натурального арахисового масла, овес и семян. Эти энергетические шарики идеально подходят для закуски после школы...