Снеки

Яблочный пирог с коричневым маслом

120 минут
4 порции

Отпразднуйте сезон с этим богатым, ореховым пирогом от Эмбер Уилсон из любви к югу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Корка:

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка кошерная соль

  • чашка охлажденного несоленого масла, нарезать кубиками

  • чашка холодной воды

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • Кубка кубиков льда

  • Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу

Наполнение:

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • ванильные бобы, расщепление вдоль и семена соскребают

  • 2 среднего яблока, нарезанный 1/8 дюйма толщиной

  • 1 столовая ложка темно -коричневого сахара

  • 1 яйцо, слегка взбитое

Пошаговый рецепт

  1. В смесителе, оснащенном насадкой для весла, смешайте муку и соль. Добавьте холодное масло в смесь муки. На низкой скорости смешайте, пока смесь не будет выглядеть как грубый песок. Убедитесь, что нет кусочков масла большего размера гороха, и не переполняйте.

  2. В небольшой миске смешайте холодную воду, уксус и лед. По одной столовой ложке за раз, добавьте смесь ледяной воды в муку и масло, смешивая между дополнениями. Добавьте воду, пока тесто не соединится в мяч. Тесто должно быть гладким, не липким или рассыпчатым. Форма в диск. Оберните диск в полиэтиленовую пленку и держите в холодильнике не менее 30 минут или до трех дней.

  3. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Снимите огонь и добавьте соскребную ваниль в коричневое масло.

  4. На слегка посыпанной посышей поверхности раскатайте тесто в 12x12-дюймовый квадрат. Поместите корочку на противень, выстланную с помощью алюминиевой фольги Reynolds.

  5. Расположите ломтики яблока на подготовленную корочку в рядах, слегка развернувшись, когда вы идете. Обязательно оставьте 1-дюймовую границу по краям. Смажьте с ванилью, наполненным масло. Посыпать коричневым сахаром. Сложите края пирога по бокам яблок, нажимая. Смажьте стороны пирога с помощью яичной мытья. Охладите пирог в течение 30 минут.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут при 425 градусах по Фаренгейту. Поверните, уменьшите температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту и выпекайте еще 30 минут или до тех пор, пока тесто не станет золотисто -коричневым по краям. Разрежьте на 4 щедрых ломтика и подайте.

Рейнольдс Кухни Совет

Выровняйте свой противень с помощью алюминиевой фольги Reynolds, чтобы убедиться, что ваша кора равномерно выпечена.

Пищевая ценность (на порцию)

471 Калории
31г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 471
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 19г 94%
Холестерин 123 мг 41%
Натрий 266 мг 12%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 12 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 30 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 149 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ягоды лимонные кексы

Эти веганские кексы, наполненные черникой и малиной, являются идеальным запеченным угощением. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Роти Хлеб из Индии

Роти -хлеб - это выброшенный хлеб из сети из Индии, похожий на лаваш -хлеб. В идеале я использую традиционную индийскую роти -сковороду, называемую Tava. Время подготовки: 20 минут Время...

Жареные зеленые бобы

Жареная зеленая фасоль-отличная альтернатива картофелю фри быстрого питания, и они тоже лучше для вас! Это 4-ингредиенты гарнира с хрустящими карамелизованными зелеными бобами настолько проще, что вы...

Жареный во фритюре Oreos

Глубоко во фритюре Oreos-фаворит карнавала, где я вырос. Oreos попадают в блинное тесто и жареные - вкусно! Вы можете сделать это с или без глубокого фритюрнина. Время подготовки: 10 минут Время...

Шоколадные белковые шарики

Легкий рецепт белкового шарика с использованием шоколадного протеинового порошка, натурального арахисового масла, овес и семян. Эти энергетические шарики идеально подходят для закуски после школы...