Снеки

Жареный во фритюре Oreos

30 минут
30 порций

Глубоко во фритюре Oreos-фаворит карнавала, где я вырос. Oreos попадают в блинное тесто и жареные - вкусно! Вы можете сделать это с или без глубокого фритюрнина.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
30
Выход:
30 печенья

Эти снисходительные жареные Oreos наверняка удовлетворят ваш сладкоежка.

Как сделать жареные Oreos

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Жареные ингредиенты Oreo

Вам понадобится только пять ингредиентов, чтобы сделать эти неотразимые глубоко жареные Oreos: растительное масло (для жарки и жидкого теста), молоко, яйцо, смеси блинчиков и упаковка Oreos (обычные и двойные Oreos, оба отлично работают) Полем Попробуйте разные ароматы Oreo, чтобы переключить вещи!

Как жарить Oreos

Нельзя было бы проще сделать во фритюре Oreos дома: сделайте тесто, опустите печенье в жидкое тесто и жарят печенье партиями, пока они не золотисто-коричневые. Огни готовые Oreos с сахарной пудрой для идеальной презентации.

Как хранить жареные Oreos

Эти жареные Oreos лучше всего едят в тот день, когда они сделаны. Однако, если у вас есть остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.

Советы по сообществу и похвала

«Абсолютно восхитительно», - восхищает одного члена сообщества. «Сделал их партию с моим парнем, и на тарелке не осталось ни одного! Мы любили их! Они оказались идеально».

«Я предлагаю охладить Oreos перед жаркой», - говорит Аманда. «Когда мы этого не сделали, Oreos разваливались. Они вышли лучше после того, как мы охладили их».

«Их так легко сделать, и люди любят их», - сообщает Big Al. «Сделайте блинное тесто заранее, немного на толстой стороне и поставьте его в холодильник. Украсьте тарелку шоколадным сиропом и подайте два жареного Oreos с сахаром кондитерского кондитерского изделия, посыпанным на них рядом с провалом ванильного мороженого».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 литра растительного масла для жарки

  • 1 стакан молока

  • 1 большое яйцо

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 1 стакана смеси для блинчика

  • 1 (18 унций) упаковка, заполненные кремом шоколадной сэндвич-печенье (например, Oreo)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Взбейте молоко, яйцо и 2 чайные ложки растительного масла в большой миске до однородного состояния. Вмешайте в блины, пока не останется сухие комочки.

  3. Окуните печенье в тесто, по одному и осторожно поместите в горячее масло. Жарить партиями, 4 или 5 за раз, пока печенье не станет золотисто -коричневым, около 2 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем перед подачей.

    Журнал

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

156 Калории
10 г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 156
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 152 мг 7%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 54 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные морковные чипсы

Кто сказал, что вы не можете добавить немного специй в морковь, а затем довести их в хрустящую текстуру с воздушной фритюрнией? Не стесняйтесь экспериментировать с приправами. Ешьте в качестве...

Чай масла пироги

Я взял свой любимый рецепт пирога и немного приправил его! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 20 Урожай: 20 3-дюймовых пирогов Ингредиенты 20 (3...

Воздушная фритюрная печь, говядина,

Использование вашей печи с воздушным фритюрницей делает взбивание большой партии резкости, так же просто 1-2-3. Все, что нужно, это несколько ингредиентов и некоторое терпение. Обязательно порежьте...

Апельсиновый буханка

В этом быстрого рецепта используются апельсиновая цедра и свежий апельсиновый сок для очень ярких цитрусовых ароматов, которые все понравятся. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Источенные любители - сладкие, горячие и острые!

Мы уверены, что это будет ваш любимый сладкий и острый рецепт говяжьего хвостового рецепта для тех, кто любит этот баланс горячего и сладкого. Это высшее удовольствие для семейных прогулок...