Глубоко во фритюре Oreos-фаворит карнавала, где я вырос. Oreos попадают в блинное тесто и жареные - вкусно! Вы можете сделать это с или без глубокого фритюрнина.
Эти снисходительные жареные Oreos наверняка удовлетворят ваш сладкоежка.
Как сделать жареные Oreos
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Жареные ингредиенты Oreo
Вам понадобится только пять ингредиентов, чтобы сделать эти неотразимые глубоко жареные Oreos: растительное масло (для жарки и жидкого теста), молоко, яйцо, смеси блинчиков и упаковка Oreos (обычные и двойные Oreos, оба отлично работают) Полем Попробуйте разные ароматы Oreo, чтобы переключить вещи!
Как жарить Oreos
Нельзя было бы проще сделать во фритюре Oreos дома: сделайте тесто, опустите печенье в жидкое тесто и жарят печенье партиями, пока они не золотисто-коричневые. Огни готовые Oreos с сахарной пудрой для идеальной презентации.
Как хранить жареные Oreos
Эти жареные Oreos лучше всего едят в тот день, когда они сделаны. Однако, если у вас есть остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.
Советы по сообществу и похвала
«Абсолютно восхитительно», - восхищает одного члена сообщества. «Сделал их партию с моим парнем, и на тарелке не осталось ни одного! Мы любили их! Они оказались идеально».
«Я предлагаю охладить Oreos перед жаркой», - говорит Аманда. «Когда мы этого не сделали, Oreos разваливались. Они вышли лучше после того, как мы охладили их».
«Их так легко сделать, и люди любят их», - сообщает Big Al. «Сделайте блинное тесто заранее, немного на толстой стороне и поставьте его в холодильник. Украсьте тарелку шоколадным сиропом и подайте два жареного Oreos с сахаром кондитерского кондитерского изделия, посыпанным на них рядом с провалом ванильного мороженого».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 литра растительного масла для жарки
1 стакан молока
1 большое яйцо
2 чайные ложки растительного масла
1 стакана смеси для блинчика
1 (18 унций) упаковка, заполненные кремом шоколадной сэндвич-печенье (например, Oreo)
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Взбейте молоко, яйцо и 2 чайные ложки растительного масла в большой миске до однородного состояния. Вмешайте в блины, пока не останется сухие комочки.
-
Окуните печенье в тесто, по одному и осторожно поместите в горячее масло. Жарить партиями, 4 или 5 за раз, пока печенье не станет золотисто -коричневым, около 2 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем перед подачей.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
156 | Калории |
10 г | Жиры |
16г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 156 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 152 мг | 7% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 2г | |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 54 мг | 1% |
Вам может понравиться
Кто сказал, что вы не можете добавить немного специй в морковь, а затем довести их в хрустящую текстуру с воздушной фритюрнией? Не стесняйтесь экспериментировать с приправами. Ешьте в качестве...
Я взял свой любимый рецепт пирога и немного приправил его! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 20 Урожай: 20 3-дюймовых пирогов Ингредиенты 20 (3...
Использование вашей печи с воздушным фритюрницей делает взбивание большой партии резкости, так же просто 1-2-3. Все, что нужно, это несколько ингредиентов и некоторое терпение. Обязательно порежьте...
В этом быстрого рецепта используются апельсиновая цедра и свежий апельсиновый сок для очень ярких цитрусовых ароматов, которые все понравятся. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...