Снеки

Воздушная фритюрная печь, говядина,

730 минут
16 порций

Использование вашей печи с воздушным фритюрницей делает взбивание большой партии резкости, так же просто 1-2-3. Все, что нужно, это несколько ингредиентов и некоторое терпение. Обязательно порежьте свою говяжьему, или спланируйте более длительное время сушки. Я считаю, что это полезно заморозить говядину на час для легкого нарезки. Охладите любое, что не потребляется в течение 3 дней.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 часа
Дополнительное время:
9 часов
Общее время:
12 часов 10 минут
Порции:
16
Выход:
1 фунт резкого

Ингредиенты

  • 4 фунта лондонской бройки, тонко нарезанный и жир удален

  • 2 столовые ложки резкой приправы

  • 2 столовые ложки лечения

  • 2 чайные ложки Cure

Пошаговый рецепт

  1. Поместите говядину, резкую приправу и 2 столовые ложки плюс 2 чайных ложек в большой миске. Массажная говядина своими руками до равномерного объединения. Накрыть и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.

  2. Разогрейте воздух -фритюрник до 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Поместите ломтики говядины на стойку, убедившись, что никто не перекрывается.

  3. Воздушный фри в течение 3 часов. Откройте фритюрницу и дайте говядине сидеть в течение 1 часа для окончательной сушки и охлаждения. Хранить в герметичном контейнере.

Совет рецепта

Четыре фунта мяса дают приблизительно 1 фунт готовой резкой.

Пищевая ценность (на порцию)

133 Калории
Жиры
Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 133
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 1397 мг 61%
Общий углевод 1 г 0%
Всего сахара 0 г
Белок 13г
Кальций 4 мг 0%
Железное 2 мг 9%
Калий 168 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ролны ревеня

Прекрасный десерт из ревеня, который всегда приносит запросы на рецепт. Легко и быстро сделать. Подавать с взбитыми сливками или мороженым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...

Сливочный сыр и миндальный пшеничный хлеб

Большой вариант пшеничного хлеба. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час 35 минут Общее время: 2 часа 45 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты...

Грецкий орех даты шарики

Люблю их как закуски или десерт! Там нет добавленного сахара. Вы можете прижать их в 9x9-дюймовую кастрюлю и нарезать на стержни, если вы предпочитаете. Время подготовки: 20 минут Дополнительное...

Ананасовый кнут

Это домашнее ананасовое мороженое напоминает печально известный «Dole Whip» в Диснее. Эта версия имеет отличный вкус ананаса, но она более гладкая и сливочная. Сделайте это поплавкой, рассеивая...

Собачье печенье

Этот рецепт печенья собак делает любимым угощениями нашей собаки. Если у вашей собаки аллергия на кукурузы, вы можете заменить дополнительную муку или овес на кукурузную муку. Костный аппетит! Время...