Прекрасный десерт из ревеня, который всегда приносит запросы на рецепт. Легко и быстро сделать. Подавать с взбитыми сливками или мороженым.
Ингредиенты
1 стакан воды
1 стакан сахара
3 столовые ложки масла
2 чашки универсальной муки
3 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
чашка масла
чашка молока
3 чашки мелко нарезанные ревень
чайная ложка молотой корицы
1 стакан сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13 -дюймовую кастрюлю.
Доведите воду до кипения в небольшой кастрюле. Растворите 1 стакан сахара в кипящей воде, затем добавьте 3 столовые ложки масла. Снимите с огня и отложите сироп в сторону, чтобы охладить.
В большой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. Вырезать 1/2 стакана масла. Добавить молоко; Слегка перемешать. Выкатитесь на посыпанную посыпанную поверхность в прямоугольную форму длиной около 12 дюймов.
В другой миске смешайте ревень, корицу и 1 чашку сахара. Равномерно распределите на рулоне, оставляя край 1/2 дюйма. Скатайте тесто плотно вдоль и запечатайте шов. Разрежьте на двенадцать 1 -дюймовых секций. Организовать рулоны в подготовленной кастрюле. Вылейте сироп на рулоны.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут или до слегка подрумянится.
Пищевая ценность (на порцию)
342 | Калории |
11г | Жиры |
60 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 342 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 252 мг | 11% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 43 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 137 мг | 11% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 79 мг | 2% |
Вам может понравиться
Быстрый и легкий батончик, который я люблю использовать на завтраке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 баров Ингредиенты Корка: чашка...
Этот рецепт жесткого хлеба (хлеб с твердым тестом) похож на тот, который продается в западно -индийских магазинах. Это простой белый хлеб, который немного сладкий. Время подготовки: 20 минут Время...
Это идеальная альтернатива простым фруктам или сладким закускам! Можно подавать с мультизерно-зернистыми или коричными чипсами из тортильи. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут...
Сердечный хлеб с теплым вкусом сладкого картофеля и острым вкусом апельсинового сока. Это отличный способ использовать ваш остаток запеченного сладкого картофеля, но консервы тоже в порядке. Время...
Используйте солнечный баттер и темный шоколад, чтобы создать угощение, идеально подходит для тех, кто не может есть орехи. Используйте безглютеновые крендели и вуаля! У вас есть безглютеновое, без...