Снеки

Ролны ревеня

60 минут
12 порций

Прекрасный десерт из ревеня, который всегда приносит запросы на рецепт. Легко и быстро сделать. Подавать с взбитыми сливками или мороженым.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 рулонов

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • 1 стакан сахара

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 чашки универсальной муки

  • 3 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка масла

  • чашка молока

  • 3 чашки мелко нарезанные ревень

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 стакан сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13 -дюймовую кастрюлю.

  2. Доведите воду до кипения в небольшой кастрюле. Растворите 1 стакан сахара в кипящей воде, затем добавьте 3 столовые ложки масла. Снимите с огня и отложите сироп в сторону, чтобы охладить.

  3. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. Вырезать 1/2 стакана масла. Добавить молоко; Слегка перемешать. Выкатитесь на посыпанную посыпанную поверхность в прямоугольную форму длиной около 12 дюймов.

  4. В другой миске смешайте ревень, корицу и 1 чашку сахара. Равномерно распределите на рулоне, оставляя край 1/2 дюйма. Скатайте тесто плотно вдоль и запечатайте шов. Разрежьте на двенадцать 1 -дюймовых секций. Организовать рулоны в подготовленной кастрюле. Вылейте сироп на рулоны.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут или до слегка подрумянится.

Пищевая ценность (на порцию)

342 Калории
11г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 342
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 252 мг 11%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 43 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 137 мг 11%
Железный 1 мг 7%
Калий 79 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Редурбные миндальные батончики

Быстрый и легкий батончик, который я люблю использовать на завтраке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 баров Ингредиенты Корка: чашка...

Тяжело делать хлеб

Этот рецепт жесткого хлеба (хлеб с твердым тестом) похож на тот, который продается в западно -индийских магазинах. Это простой белый хлеб, который немного сладкий. Время подготовки: 20 минут Время...

Простая клубничная сальса

Это идеальная альтернатива простым фруктам или сладким закускам! Можно подавать с мультизерно-зернистыми или коричными чипсами из тортильи. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут...

Хлеб из сладкого картофеля II

Сердечный хлеб с теплым вкусом сладкого картофеля и острым вкусом апельсинового сока. Это отличный способ использовать ваш остаток запеченного сладкого картофеля, но консервы тоже в порядке. Время...

Соленый шоколад-подносочный кора масла

Используйте солнечный баттер и темный шоколад, чтобы создать угощение, идеально подходит для тех, кто не может есть орехи. Используйте безглютеновые крендели и вуаля! У вас есть безглютеновое, без...