Я получил этот рецепт из романа и сделал несколько незначительных изменений. Это вкусный французский хлеб, который стоит ожидания.
Ингредиенты
Для бассейна:
чайная ложка мгновенных дрожжей
чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
чашка цельной пшеничной муки
Для теста:
2 стакана теплой воды
чайная ложка мгновенных дрожжей
6 стаканов небеленой хлебной муки
1 столовая ложка кошерная соль
2 столовые ложки кукурузной муки для пыли
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать губку, взбейте 1/2 чайной ложки дрожжей в 1/2 стакана теплой воды. Добавьте целую пшеничную муку, пока смесь не напоминает толстое жидкое тесто. Взбить около 100 ударов, чтобы сформировать длинные пряди глютена. Покройте миску влажной тканью и дайте сидеть при комнатной температуре в течение 2-8 часов (дольше лучше для развития вкуса). Вы также можете позволить бассейну созреть в холодильнике в течение 12-15 часов, возвращая его к комнатной температуре, прежде чем продолжить рецепт.
Когда бассейн будет готов, он будет игривым и свободным, с дрожжевым, кислым ароматом. Соскребайте бассейн в миску и добавьте 2 1/2 стакана воды и оставшуюся 1/2 чайной ложки дрожжей. Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Добавьте хлебную муку по 1 стакана за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления, пока тесто не станет слишком трудным для размещения.
Переложите тесто на муку рабочую поверхность и замесите в течение 10-12 минут, добавляя больше муки только тогда, когда тесто становится слишком липким, чтобы справиться. Посыпать солью на тесто и замесить ее еще 5-7 минут. Тесто должно иметь гладкую поверхность и отпрыгнуть обратно на ощупь. Сформируйте тесто в круглый и накройте влажной тканью в течение 5-10 минут.
Поместите тесто в масляную миску, повернувшись, чтобы покрыть поверхность теста маслом. Покройте тесто влажной тканью и дайте ему подняться при комнатной температуре, пока не удвоится в размере, примерно от 2 до 3 часов.
Сдуть тесто и нарезать его на две части. Сформируйте тесто в два раунда, накройте их пластиковой или влажной тканью, и позвольте тесту отдыхать в течение 30 минут при комнатной температуре.
Сформируйте тесто в багеты. Поместите на противень тяжело посыпанной посышей тканью, расположив складка в центр, чтобы разделить буханки. Поместите буханки, на сторону шва, на посыпанную посыпанную ткань. Почините вершины хлебов мукой, накройте влажным полотенцем и дайте встать, пока не удвоится оптом, примерно на два часа.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Посыпьте противень с помощью кукурузной муки. Аккуратно перенесите воскресшие буханки на противень, поместив их на швей на кукурузной муке. Сделайте несколько диагональных ударов в буханке с помощью зубчатого ножа или бритвы.
Немедленно поместите забитые буханки в предварительно разогретую духовку. Выпекайте хлеб, пока хлеб не станет золотисто -коричневым, от 25 до 30 минут. Охладите хлеб на стеллажах.
Примечания редактора
Чтобы сделать это тесто в смесителе подставки, используйте насадки на крючок для теста и перемешайте на низкой скорости в течение 10-15 минут. Чтобы гарантировать, что глютен полностью развился, отрезать кусок теста размером с грецкий орех. Мукой пальцами, а затем потяните тесто: если оно слезает немедленно, тесто нужно больше заместить. Полностью разработанное тесто должно образовывать тонкие полупрозрачные «окно -шахты».
Пищевая ценность (на порцию)
48 | Калории |
0 г | Жиры |
10 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 48 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 724 мг | 31% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 2г | |
Кальций 7 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 60 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эта оранжевая заправка для салата шпината может быть сделана со всеми сырыми ингредиентами. Это отлично на салате шпината с апельсинами или другими салатами салата и фруктами. Время подготовки: 10...
Эти сырные картофель, сделанные в кубчателе, всегда являются хитом на вечеринках и горках! Там нет ни одного времени, когда я не выдаю этот рецепт. Так быстро, просто и вкусно. Время подготовки: 20...
Этот рецепт 3 -Endredient был одним из моих любимых осенних угощений в течение многих лет - самое тяжелое прошлое - просто развернуть объятия! Эти соленые сладкие укусы выглядят милыми и креативными...
Рулоки воскресения - отличный пасхальный рецепт, который вы можете сделать с детьми. Бесполезное мясо, покрытое корицей Когда вы сломаете их, они пустые внутри, представляя могилу Иисуса в пасхальное...
Старый семейный рецепт луковой хлеб, выпеченный до золотисто -коричневого цвета и украшенный кругами лука на вершине. Отлично подходит для сэндвича с ветчиной. Время подготовки: 30 минут Время...