Снеки

Боль де Кампань - страновой французский хлеб

325 минут
8 порций

Я получил этот рецепт из романа и сделал несколько незначительных изменений. Это вкусный французский хлеб, который стоит ожидания.

Время подготовки:
3 часа
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
5 часов 25 минут
Порции:
8
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

Для бассейна:

  • чайная ложка мгновенных дрожжей

  • чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • чашка цельной пшеничной муки

Для теста:

  • 2 стакана теплой воды

  • чайная ложка мгновенных дрожжей

  • 6 стаканов небеленой хлебной муки

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • 2 столовые ложки кукурузной муки для пыли

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать губку, взбейте 1/2 чайной ложки дрожжей в 1/2 стакана теплой воды. Добавьте целую пшеничную муку, пока смесь не напоминает толстое жидкое тесто. Взбить около 100 ударов, чтобы сформировать длинные пряди глютена. Покройте миску влажной тканью и дайте сидеть при комнатной температуре в течение 2-8 часов (дольше лучше для развития вкуса). Вы также можете позволить бассейну созреть в холодильнике в течение 12-15 часов, возвращая его к комнатной температуре, прежде чем продолжить рецепт.

  2. Когда бассейн будет готов, он будет игривым и свободным, с дрожжевым, кислым ароматом. Соскребайте бассейн в миску и добавьте 2 1/2 стакана воды и оставшуюся 1/2 чайной ложки дрожжей. Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Добавьте хлебную муку по 1 стакана за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления, пока тесто не станет слишком трудным для размещения.

  3. Переложите тесто на муку рабочую поверхность и замесите в течение 10-12 минут, добавляя больше муки только тогда, когда тесто становится слишком липким, чтобы справиться. Посыпать солью на тесто и замесить ее еще 5-7 минут. Тесто должно иметь гладкую поверхность и отпрыгнуть обратно на ощупь. Сформируйте тесто в круглый и накройте влажной тканью в течение 5-10 минут.

  4. Поместите тесто в масляную миску, повернувшись, чтобы покрыть поверхность теста маслом. Покройте тесто влажной тканью и дайте ему подняться при комнатной температуре, пока не удвоится в размере, примерно от 2 до 3 часов.

  5. Сдуть тесто и нарезать его на две части. Сформируйте тесто в два раунда, накройте их пластиковой или влажной тканью, и позвольте тесту отдыхать в течение 30 минут при комнатной температуре.

  6. Сформируйте тесто в багеты. Поместите на противень тяжело посыпанной посышей тканью, расположив складка в центр, чтобы разделить буханки. Поместите буханки, на сторону шва, на посыпанную посыпанную ткань. Почините вершины хлебов мукой, накройте влажным полотенцем и дайте встать, пока не удвоится оптом, примерно на два часа.

  7. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  8. Посыпьте противень с помощью кукурузной муки. Аккуратно перенесите воскресшие буханки на противень, поместив их на швей на кукурузной муке. Сделайте несколько диагональных ударов в буханке с помощью зубчатого ножа или бритвы.

  9. Немедленно поместите забитые буханки в предварительно разогретую духовку. Выпекайте хлеб, пока хлеб не станет золотисто -коричневым, от 25 до 30 минут. Охладите хлеб на стеллажах.

Примечания редактора

Чтобы сделать это тесто в смесителе подставки, используйте насадки на крючок для теста и перемешайте на низкой скорости в течение 10-15 минут. Чтобы гарантировать, что глютен полностью развился, отрезать кусок теста размером с грецкий орех. Мукой пальцами, а затем потяните тесто: если оно слезает немедленно, тесто нужно больше заместить. Полностью разработанное тесто должно образовывать тонкие полупрозрачные «окно -шахты».

Пищевая ценность (на порцию)

48 Калории
0 г Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 48
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 724 мг 31%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 60 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Frangipane Frangipan

Найдите свое новое любимое удовольствие в этом веселом десерте от Арана Гойоага из Canelle et vanille. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут...

Лизас подсолнечный хлеб

Семена подсолнечника придают этому хлебу отличную хрустящую текстуру, а патока делает его теплой и нахальной. Вы можете заменить цельнозерновую муку для некоторых хлебных муки, если хотите. Время...

Завтрак блины

Вкусный и простой рецепт утра. Может подаваться с маслом, сахаром, вареньем или шоколадом. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 3...

Кокосовый хлеб II

Я получил этот рецепт от моей свекровь. Даже люди, которые не любят кокосового цвета, любят этот сладкий, вкусный хлеб. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут...

Чиабатта

Этот рецепт Ciabatta восхитителен! Потратьте сегодня пять минут, чтобы сделать стартер, также называемый Sponge, а завтра вы можете испечь два хлеба этого чудесного, слегка кислого, деревенского...