Снеки

Луковый хлеб II

170 минут
12 порций

Старый семейный рецепт луковой хлеб, выпеченный до золотисто -коричневого цвета и украшенный кругами лука на вершине. Отлично подходит для сэндвича с ветчиной.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 9x5 дюймовой буханка

Ингредиенты

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 столовые ложки сокращения

  • 1 столовая ложка измельченного лука

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 3 стакана хлебная мука

  • лук

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске растворить дрожжи и сахар в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.

  2. Встаивая соль, укорочение, рубленый лук, орегано и 2 стакана хлебной муки в смесь дрожжей. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо били после каждого дополнения. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 часа.

  3. Размешайте тесто, чтобы спуститься и поместите его в слегка смазанную смазанную кастрюлю хлеба на 9х5 дюйма. Накрыть влажной тканью и дать подняться до тех пор, пока верхняя часть теста не достигнет 1/2 дюйма от верхней части сковороды, около 40 минут. Между тем, предварительно разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. После того, как Loaf поднялся, расположить ломтики лука поверх буханки. Вылейте растопленное масло на ломтики и запекайте в предварительную духовку в течение 35-40 минут или до золотисто -коричневого цвета. Снимите с кастрюли в остыть на стебке.

Пищевая ценность (на порцию)

192 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 192
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 403 мг 18%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 9 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 61 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тортильи II

Свежие и нежные пшеничные лепешки отлично подходят с завтраком, обедом или ужином. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 2 минуты Дополнительное время: 8 минут Общее время: 50 минут...

Zippy Tuna

Отлично, как закуска на крекерах, особенно крекеры с масляной. У этого тунца есть небольшой удар. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (5 унций...

Мириамс не столь секретная хала

Удивительно сладкая, но легкая, хала, которая делает любую ночь особенной. Не стесняйтесь замесить немного изюма в тесто, если хотите. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут...

Овсяные пирожные

Влажный и вкусной хлеб, приготовленный на сковородке. Моя мама тоже наслаждается этим на ужин! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Искусство Грэм Печень

Это очень простой рецепт, но настоящая толпа удовольствие. Отлично подходит для праздников. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 30 Урожай: 30...