Снеки

Тортильи II

50 минут
6 порций

Свежие и нежные пшеничные лепешки отлично подходят с завтраком, обедом или ужином.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
2 минуты
Дополнительное время:
8 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
12 лепешек

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 столовая ложка сокращения

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. Разрежьте укорочение до тех пор, пока смесь не напоминает грубую кукурузную муку.

  2. Добавьте воду и перемешайте, пока тесто не будет собрано вместе. При необходимости добавьте больше воды (1 чайная ложка за раз), пока тесто не сойдет вместе. Накройте тесто влажной тканью и оставьте в течение 15 минут.

  3. Разделите тесто на 12 равных кусочков и катитесь на раунды. На слегка посыпанной посыпанной поверхности используйте катящуюся штифт, чтобы сгладить и растягиваться каждый раунд в круг 7 дюймов в поперечнике.

  4. Готовьте на непреднамеренной сковороде на среднем огне, пока коричневые пятна не начнут появляться на лепешках. Держите покрытие чистым, сухим полотенцем до готовности к подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

171 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 171
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 470 мг 20%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 4г
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 45 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка пахта кукурузного хлеба

Лучший рецепт кукурузного хлеба-это моя бабушка, и это сладко и влажный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 9 Урожай: 1 8x8-дюймовый кастрюль...

Тыквенный хлеб

Этот хлеб на самом деле вкуснее после замороженного. В сентябре я делаю дюжину партий и дарим их в качестве рождественских подарков. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...

Мисс Джулис тыква безе пирог

Сделанный с нуля с коркой крекера Грэма, этот пирог из тыквенного безе на удивление легко приготовить и тает во рту. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час...

Соленый кешью сладкий картофель

Уникальный поворот в классическом рецепте белого шоколада! В то время как быстро и легко подготовить, брюк -соленый кешью из ямса Брюса - ореховое, сладкое удовольствие, которое никто не будет...

Фенхель содовой хлеб

Этот содовый хлеб такой вкусной. Это была тема разговора за столом, когда я подавал его с ужином. Все это понравилось! Идеально идеально подходит в День Святого Патрика с ирландским тушеным мясом или...