Этот хлеб на самом деле вкуснее после замороженного. В сентябре я делаю дюжину партий и дарим их в качестве рождественских подарков.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чайная ложка заземления
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка земли гвоздики
3 стакана белого сахара
1 стакан масла канолы
4 яйца, избитые
2 стакана сплошного пюре из тыквы
чашка воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте две кастрюли.
В средней миске смешайте муку, пищевую соду, соль, разрыхлитель, мускатный орех, душистый перец, корицу и гвоздику.
В большой миске с электрическим миксером смешайте сахар, масло и яйца. Вмешивайте тыкву. Медленно смешайте смесь муки с тыквенной смесью. При смешивании смесь постепенно добавьте воду. Вылейте тесто в две приготовленные кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) духовку в течение 90 минут. Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем снять из кастрюли.
Пищевая ценность (на порцию)
319 | Калории |
13г | Жиры |
49 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 319 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 450 мг | 20% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 91 мг | 2% |
Вам может понравиться
Засахаренная папайя, заполняющая корочку. Это было то, что моя мама делала ежедневно, когда я рос. Это был самый запрошенный Сайпан, кондитерский кондитер. Несмотря на то, что у нее не было...
Использование классической техники итальянской граниты делает это легким и освежающим летним угощением. Мне нравится контраст между этой легкой текстурой и ярким, ярким вкусом. Время подготовки: 10...
Этот красиво розовый, влажный хлеб - любимый в нашем доме. Соседи и друзья с нетерпением ждут возможности получать его на Рождество каждый год. Большинство людей просят рецепт. Время подготовки: 15...
Мы превращаем S'mores в идеальный десерт отца, вдохновленный днем отца. Ваш отец свяжет этот пирог с таким большим количеством вещей, которые любят мужчины: строительство пожаров, вырезание...
Замечательный шоколадный хлеб. Возможно, вы захотите повернуть контроль темноты на своей машине, чтобы хлеб не был слишком темным. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут...