Снеки

Тыквенный хлеб

120 минут
20 порций

Этот хлеб на самом деле вкуснее после замороженного. В сентябре я делаю дюжину партий и дарим их в качестве рождественских подарков.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
20
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка заземления

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 3 стакана белого сахара

  • 1 стакан масла канолы

  • 4 яйца, избитые

  • 2 стакана сплошного пюре из тыквы

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте две кастрюли.

  2. В средней миске смешайте муку, пищевую соду, соль, разрыхлитель, мускатный орех, душистый перец, корицу и гвоздику.

  3. В большой миске с электрическим миксером смешайте сахар, масло и яйца. Вмешивайте тыкву. Медленно смешайте смесь муки с тыквенной смесью. При смешивании смесь постепенно добавьте воду. Вылейте тесто в две приготовленные кастрюли.

  4. Выпекать в предварительно разогретой 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) духовку в течение 90 минут. Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем снять из кастрюли.

Пищевая ценность (на порцию)

319 Калории
13г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 319
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 450 мг 20%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 31 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пасте (папайя оборот)

Засахаренная папайя, заполняющая корочку. Это было то, что моя мама делала ежедневно, когда я рос. Это был самый запрошенный Сайпан, кондитерский кондитер. Несмотря на то, что у нее не было...

Шеф -повар Джонс лимонный лед

Использование классической техники итальянской граниты делает это легким и освежающим летним угощением. Мне нравится контраст между этой легкой текстурой и ярким, ярким вкусом. Время подготовки: 10...

Рождественский клубничный хлеб

Этот красиво розовый, влажный хлеб - любимый в нашем доме. Соседи и друзья с нетерпением ждут возможности получать его на Рождество каждый год. Большинство людей просят рецепт. Время подготовки: 15...

Мороженое мороженое

Мы превращаем S'mores в идеальный десерт отца, вдохновленный днем ​​отца. Ваш отец свяжет этот пирог с таким большим количеством вещей, которые любят мужчины: строительство пожаров, вырезание...

Шоколадный хлеб II

Замечательный шоколадный хлеб. Возможно, вы захотите повернуть контроль темноты на своей машине, чтобы хлеб не был слишком темным. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут...