Снеки

Тыквенный хлеб

120 минут
20 порций

Этот хлеб на самом деле вкуснее после замороженного. В сентябре я делаю дюжину партий и дарим их в качестве рождественских подарков.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
20
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка заземления

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 3 стакана белого сахара

  • 1 стакан масла канолы

  • 4 яйца, избитые

  • 2 стакана сплошного пюре из тыквы

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте две кастрюли.

  2. В средней миске смешайте муку, пищевую соду, соль, разрыхлитель, мускатный орех, душистый перец, корицу и гвоздику.

  3. В большой миске с электрическим миксером смешайте сахар, масло и яйца. Вмешивайте тыкву. Медленно смешайте смесь муки с тыквенной смесью. При смешивании смесь постепенно добавьте воду. Вылейте тесто в две приготовленные кастрюли.

  4. Выпекать в предварительно разогретой 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) духовку в течение 90 минут. Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем снять из кастрюли.

Пищевая ценность (на порцию)

319 Калории
13г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 319
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 450 мг 20%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 31 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый хлеб с коричневым маслом

Браунирование масла действительно добавляет глубину аромата к банановому хлебу, не говоря уже о том, что оно пахнет очень удивительно, когда в духовке. Это мой рецепт, когда у меня есть спелые...

Фри с беконом

Фри с беконом - это просто что -то из этого мира. Если картофель фри еще не был идеальным, теперь сделайте их еще более удивительными, обернув бекон вокруг них. Украсьте с помощью хлопьев петрушки и...

Элоизы имбирного печенья

Элоиза делала эти печенья для нас, когда я был маленькой девочкой. Это лучшее! Чтобы осветить их, яблочное пюре может быть заменено частью или всем укороченным. Вкус по -прежнему великолепен, но...

КОТТАЖНЫЙ СЕРА Хлеб

Этот творог белый хлеб - сытный рецепт, который я положил в свою хлебную машину - детям просто нравится его. Я также использовал нерадостный творог. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3...

Жареный желтый сквош

Жарите летнюю тыкву (также называемую сквош Crookneck) в смеси с кукурузным хлебом, не используя яйцо. Это быстрый и простой рецепт, который я также использовал для бамии и цуккини. Мои дети такими...