Засахаренная папайя, заполняющая корочку. Это было то, что моя мама делала ежедневно, когда я рос. Это был самый запрошенный Сайпан, кондитерский кондитер. Несмотря на то, что у нее не было возможности передать его нам, я использовал свой прошлый опыт и сделал эту смесь Чаморро.
Ингредиенты
2 незрелых папайе - очищенные, пополам, сея
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
1 ущипнуть соль
1 ущипнуть наземную корицу
1 (15 унций) Пакет для 9-дюймового пирога с двойной корочкой
1 яичный желток, избитый
Пошаговый рецепт
Поместите кубики папайи в блендер, по нескольким за раз; Смешайте, пока не порежьте.
Смешайте 2 стакана измельченных папайи, белого сахара, коричневого сахара и соли в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока сахар не растворится, около 5 минут. Размешайте корицу в смесь папайи и удалите кастрюлю с огня. Слейте сок из смеси папайи с помощью сита.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте противень.
Сверните корочки пирога на рабочей поверхности и вырежьте двадцать четыре 4-дюймовых круга, используя печенье или чашку. Ложите небольшую ложку смеси папайи в центр каждого круга. Сложите каждый круг пополам над папайей, создавая половину округа. Нажмите на края вместе, используя вилку и проткните верх для вентиляции. Поместите обороты на расстоянии 1 дюйм на подготовленном противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Смажьте верхнюю часть каждого оборота яичным желтком и продолжайте выпекать до золотисто -коричневого цвета, еще около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
123 | Калории |
6г | Жиры |
17г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 123 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 93 мг | 4% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 8 мг | 41% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 52 мг | 1% |
Вам может понравиться
Так же, как бабушка раньше делала! Соус собирает все вместе для идеального удовольствия! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...
Вот мой рецепт Cherry Delight. Это хороший рецепт, и трудно поверить, что он сделан из крекеров с газировкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час...
Шоколатный буханка хлеба, которая не слишком сладкая. Отлично с арахисовым маслом, поджаренным и на завтрак. Дети любят это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3...
Эти шоколадные кексы просто вкусные. Вы не поверите, насколько легко и быстро они сделают! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина...
Сладкий богатый и сливочный соус для приготовленных фруктов. Попробуйте подавать с бананами, клубникой, киви или любимым типом дыни. Используйте зубочистки, чтобы набрасывать кусочки фруктов. Время...