Снеки

Пасте (папайя оборот)

70 минут
24 порции

Засахаренная папайя, заполняющая корочку. Это было то, что моя мама делала ежедневно, когда я рос. Это был самый запрошенный Сайпан, кондитерский кондитер. Несмотря на то, что у нее не было возможности передать его нам, я использовал свой прошлый опыт и сделал эту смесь Чаморро.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 2 незрелых папайе - очищенные, пополам, сея

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 ущипнуть наземную корицу

  • 1 (15 унций) Пакет для 9-дюймового пирога с двойной корочкой

  • 1 яичный желток, избитый

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кубики папайи в блендер, по нескольким за раз; Смешайте, пока не порежьте.

  2. Смешайте 2 стакана измельченных папайи, белого сахара, коричневого сахара и соли в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока сахар не растворится, около 5 минут. Размешайте корицу в смесь папайи и удалите кастрюлю с огня. Слейте сок из смеси папайи с помощью сита.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте противень.

  4. Сверните корочки пирога на рабочей поверхности и вырежьте двадцать четыре 4-дюймовых круга, используя печенье или чашку. Ложите небольшую ложку смеси папайи в центр каждого круга. Сложите каждый круг пополам над папайей, создавая половину округа. Нажмите на края вместе, используя вилку и проткните верх для вентиляции. Поместите обороты на расстоянии 1 дюйм на подготовленном противне.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Смажьте верхнюю часть каждого оборота яичным желтком и продолжайте выпекать до золотисто -коричневого цвета, еще около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

123 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 123
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 93 мг 4%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 1г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 52 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт бабушка Рубис

Так же, как бабушка раньше делала! Соус собирает все вместе для идеального удовольствия! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...

Черри восторг с ореховой корочкой

Вот мой рецепт Cherry Delight. Это хороший рецепт, и трудно поверить, что он сделан из крекеров с газировкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час...

Брауни хлеб

Шоколатный буханка хлеба, которая не слишком сладкая. Отлично с арахисовым маслом, поджаренным и на завтрак. Дети любят это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3...

Шоколадные кексы

Эти шоколадные кексы просто вкусные. Вы не поверите, насколько легко и быстро они сделают! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина...

Кремовый фруктовый соус

Сладкий богатый и сливочный соус для приготовленных фруктов. Попробуйте подавать с бананами, клубникой, киви или любимым типом дыни. Используйте зубочистки, чтобы набрасывать кусочки фруктов. Время...