Снеки

Торт бабушка Рубис

50 минут
16 порций

Так же, как бабушка раньше делала! Соус собирает все вместе для идеального удовольствия!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

Торн торт:

  • 2 чашки Sunsweet Amast! N

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 чашки гранулированного сахара

  • 3 яйца

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 стакана Sunsweet Amema! N Courme Juice

  • 1 столовая ложка пищевой соды

Соус:

  • чашка масла

  • 1 стакан гранулированного сахара

  • 1 столовая ложка белого кукурузного сиропа или меда

  • чашка взбитого крема

  • чайная ложка пищевой соды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Строка 9x13-дюймового выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Добавить чернослив в кастрюлю; Покройте водой и доведите до кипения. Снимите с огня и дайте постоять 10 минут. Процедить любую лишнюю воду. Печата Mash и отложите в сторону. В миске перемешайте муку с корицей, гвоздикой и мускатным орехом; Отложить в сторону. В отдельной миске взбейте сахар с яйцами и 2 столовые ложки масла до смешивания. В измерительной чашке смешайте сок с 1 столовой ложкой пищевой соды. Размешайте в смесь, чередующуюся с мукой смесью. Добавить в пюре чернокожих. Перевести в подготовленную противень.

  3. Выпекать от 30 до 35 минут или пока тестер, вставленного в центр, не станет чистым. Охладить 15 минут. Снимите с кастрюли и полностью остынет на стойке. Тем временем приготовьте соус.

  4. Соус: добавьте 1/2 стакана масла, сахара, сиропа, сливок и 1/2 чайной ложки пищевой соды в небольшую кастрюлю, установленную на среднем огне; довести до кипения. Варить 2 минуты. Вырезать торт и подавать с теплым соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

386 Калории
11г Жиры
70 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 386
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 331 мг 14%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 38 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 46 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящий картофельный хлеб

У этого сытного хлеба отличный вкус и прекрасная корочка ... вкусная! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 15 Урожай: 1-2 - фунт -буханка...

Сливо -сыр Kolacky

Kolacky - это вкусная выпечка сливочного сыра с фруктовой начинкой. Тесто для этих файлов cookie - это то, что делает их исключительными. Самые популярные начинки - это персик, абрикос, малина и...

Микроволновая карамельная попкорн

Микроволновая карамельная попкорн восхитителен и так легко сделать дома с этим рецептом. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Печенье с оранжевым лимонным маслом

Обновленные классические масляные печенья с ярким цитрусовым вкусом и сладкой апельсиновой глазурью. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 28 минут Порции: 42 Урожай...

Рис -батончики

Этот рецепт для фиговых стержней действительно хорош. Они на вкус как настоящие - судите сами! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3...