Снеки

Бейсбольное печенье с королевской глазурью

170 минут
24 порции

Вкусное печенье с бейсболом с сахаром с королевской глазурью.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
16 минут
Дополнительное время:
2 часа 4 минуты
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины печенья

Ингредиенты

Печенье:

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Королевская глазурь:

  • 1 столовая ложка белого уксуса, или по мере необходимости

  • 1 (16 унций) сахар -кондитерские изделия

  • 3 столовые ложки пудры безе

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа

  • 2 чайные ложки прозрачной ванильной экстракт

Пошаговый рецепт

  1. Перемешайте муку и разрыхлитель в миске.

  2. Взбейте масло и белый сахар вместе в миске смесителя подставки, используя насадку для весла до легкого и пушистого, около 3 минут. Добавить яйцо и ванильный экстракт; Бит еще на 1 минуту. Медленно добавляйте смесь муки и смешайте, пока тесто не начнет отрываться от бок миски.

  3. Поверните тесто на кусок пергаментной бумаги. Разместите тесто несколько раз, используя руки и образуйте в 2 диска. Оберните каждый диск для теста в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 2 часа.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым ковриком.

  5. Снимите 1 диск теста из холодильника. Поместите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность; Вершина с кусочком пергаментной бумаги. Разверните тесто до толщины около 1/3 дюйма. Разрежьте тесто с круглыми резаками для печенья и перенеситесь на подготовленный противень.

  6. Поместите на противень с печеньем в морозильник или холодильник в течение 3-5 минут.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье едва не станет золотисто -коричневым, от 8 до 10 минут. Прохладное печенье на противне в течение 1 минуты; Переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Повторите со вторым диском теста.

  8. Протрите все оборудование для изготовления глазурь с уксусом, включая шпатулы, измерения чашек и мисок.

  9. Смешайте сахар кондитерских изделий и порошок безе в миске смесителя подставки, используя насадку для весла.

  10. Смешайте воду, кукурузный сироп и прозрачный экстракт ванили в отдельной миске. Вылейте смесь для воды в сахарную смесь и взбейте на средней скорости, пока в глазурь не образуются жесткие пики, от 4 до 5 минут.

  11. Украсьте охлажденное печенье с глазурью.

Примечания повара:

Лимонный сок можно использовать вместо уксуса, чтобы вытирать оборудование. Вытирание оборудования может помочь удалить смазочные смазки, которые предотвратят должным образом вашей глазурки.

Поместите деревянные ложки по обе стороны от теста, пока выкатываясь, чтобы направлять катящуюся штифт. Они помогут вам развернуть тесто до хорошей ровной толщины.

Размещение пергаментной бумаги поверх теста, пока вы ее раскатаете, позволяет выкатывать тесто, не добавляя дополнительную муку. Добавление слишком большого количества муки может сделать тесто жестким и может создать небольшие карманы муки в тесте, которые заставляют формировать шишки на печенье во время выпечки, что затрудняет украшение позже.

Сделайте наилучшее использование теста, которое вы развернули. Каждый раз, когда вы переворачиваете тесто, вы добавляете немного больше муки, и можете создавать карманы муки, упомянутые выше.

Положите только печенье с одинаковым размером на каждом противне. Если вы попытаетесь испечь меньшие печенья с большими, маленькие будут выполнены, прежде чем крупные будут выпечены.

Охлаждение печенья до выпечки обеспечит их форму во время выпечки.

Пищевая ценность (на порцию)

245 Калории
Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 245
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 31 мг 1%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 27 г
Белок 2г
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 23 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка дата ореховой хлеб

Это рецепт хлеба с свиданием, который моя бабушка всегда делала на Рождество. Определенно семейный фаворит! Для достижения наилучших результатов не используйте стеклянную сковороду. Время...

Овсяно-н-хлеб

Вы можете довольно легко сделать вкусную буханку из овсянного хлеба с хлебной машиной и этим рецептом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 10...

Яблочный хлеб

Мне посчастливилось жить в небольшом сообществе, чей школьный округ все еще позволяет нам отправлять домашние выпечки с нашими детьми. Моя дочь сейчас учится в 7 -м классе, но ее одноклассники по...

Чеддер пивные треугольники

Это вкусные, сложенные и быстрые. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 10 Урожай: 10 клиньев Ингредиенты 2 чашки выпечки Сыр с разметочным чеддер...

Клубничный хлеб III

Вкусный клубничный быстрый хлеб для хлебных машин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 15 Урожай: 1 буханка Ингредиенты 1 (10 унций) упаковка...