Снеки

Бабушка дата ореховой хлеб

100 минут
12 порций

Это рецепт хлеба с свиданием, который моя бабушка всегда делала на Рождество. Определенно семейный фаворит! Для достижения наилучших результатов не используйте стеклянную сковороду.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
12
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • Кубок изюм

  • 1 чашки кипящая вода

  • 2 чайные ложки масла или по мере необходимости

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан нарезанных дат

  • 7 чокнутых, нарезанных

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 стакан сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 яйцо, хорошо выбитое

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Положите изюм в миску. Вылейте кипящую воду на изюм; Замачивайте, пока изюм не получит ароматизированную воду, около 20 минут. Слив изюм, резервирование воды. Отбросьте изюм.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте сковороду с маслом.

  3. Доведите зарезервированную воду до кипения в небольшой кастрюле. Измерьте 3/4 стакана кипящей воды в миску. Размешайте пищевую соду в воду.

  4. Поместите даты и чернослив в большую миску. Налейте пищевую соду на даты и чернослив; Добавьте несоленое масло и перемешайте, пока не расплавится. Перемешайте сахар и ванильный экстракт в фруктовую смесь; Дайте остыть до комнатной температуры.

  5. Размешайте яйцо в фруктовую смесь, чтобы равномерно покрыть. Смешайте муку и соль вместе в маленькой миске; Добавьте в фруктовую смесь и перемешайте. Сложите грецкие орехи в смесь и вылейте в подготовленную кастрюлю.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центр вставлена ​​в центр, вставленная в центр, от 50 до 65 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

Примечание редактора:

Пекны могут использоваться вместо грецких орехов, основываясь на личных предпочтениях.

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество изюма. Фактическое количество питательного вклада изюма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

306 Калории
12г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 306
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 216 мг 9%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 31 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 27 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 233 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сумасшедший хлеб

Эти вкусные хлебные палочки, несомненно, уйдут, когда вы тянете их из духовки! Этот сумасшедший рецепт хлеба был в нашей семье годами. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Амиш дружба хлеб я

Сладкий коричный хлеб, который требует партии хлеба амишей дружбы. Для вариаций добавьте свои любимые фрукты и/или орехи! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время...

Рулоты воскресения

Рулоки воскресения - отличный пасхальный рецепт, который вы можете сделать с детьми. Бесполезное мясо, покрытое корицей Когда вы сломаете их, они пустые внутри, представляя могилу Иисуса в пасхальное...

Овсяная цельнозерновая хлеб

Моя датская прабабушка сделала хлеб очень похожим на это, когда мой папа был ребенком. Отпуская воспоминания, мой папа помог мне воссоздать ее рецепт. Этот хлеб глубоко золотисто -коричневый снаружи...

Фруктовый падение кофе

Это сливочный, сочный, кофейный совет для фруктов-клубника, терпкие яблоки, ананасы, виноград и т. Д. Он идеально подходит для свадебных или детских душевых, и это быстро и легко сделать. Время...