Это рецепт хлеба с свиданием, который моя бабушка всегда делала на Рождество. Определенно семейный фаворит! Для достижения наилучших результатов не используйте стеклянную сковороду.
Ингредиенты
Кубок изюм
1 чашки кипящая вода
2 чайные ложки масла или по мере необходимости
1 чайная ложка пищевой соды
1 стакан нарезанных дат
7 чокнутых, нарезанных
чашка несоленого масла, смягченное
1 стакан сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 яйцо, хорошо выбитое
1 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
1 чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Положите изюм в миску. Вылейте кипящую воду на изюм; Замачивайте, пока изюм не получит ароматизированную воду, около 20 минут. Слив изюм, резервирование воды. Отбросьте изюм.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте сковороду с маслом.
Доведите зарезервированную воду до кипения в небольшой кастрюле. Измерьте 3/4 стакана кипящей воды в миску. Размешайте пищевую соду в воду.
Поместите даты и чернослив в большую миску. Налейте пищевую соду на даты и чернослив; Добавьте несоленое масло и перемешайте, пока не расплавится. Перемешайте сахар и ванильный экстракт в фруктовую смесь; Дайте остыть до комнатной температуры.
Размешайте яйцо в фруктовую смесь, чтобы равномерно покрыть. Смешайте муку и соль вместе в маленькой миске; Добавьте в фруктовую смесь и перемешайте. Сложите грецкие орехи в смесь и вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центр вставлена в центр, вставленная в центр, от 50 до 65 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.
Примечание редактора:
Пекны могут использоваться вместо грецких орехов, основываясь на личных предпочтениях.
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество изюма. Фактическое количество питательного вклада изюма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
306 | Калории |
12г | Жиры |
49 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 306 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 216 мг | 9% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 233 мг | 5% |
Вам может понравиться
Сахарно-глазкий попкорн с фруктовым поворотом. Наслаждаться! Приятно сделать в качестве подарка. Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 10 Урожай...
Этот рецепт Ciabatta восхитителен! Потратьте сегодня пять минут, чтобы сделать стартер, также называемый Sponge, а завтра вы можете испечь два хлеба этого чудесного, слегка кислого, деревенского...
Эти трюфели для завтрака настолько вкусные, что вы захотите подать их на десерт! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 трюфелей Ингредиенты 1 пакетный гвоздика для...
Этот попкорн приятный для толпы! У этого есть сладкий и соленый вкус, который все любят, и намного проще, чем карамельная кукуруза. Никто не может отказаться от этой великой закуски! Время...
У этого есть мягкий рассол, но он поставляется с небольшим ударом, чтобы держать ваши вкусовые рецепторы заинтересованы. Это быстрый и простой, четкий, острый, острый и вкусно. Это должно длиться...