Снеки

Бабушка дата ореховой хлеб

100 минут
12 порций

Это рецепт хлеба с свиданием, который моя бабушка всегда делала на Рождество. Определенно семейный фаворит! Для достижения наилучших результатов не используйте стеклянную сковороду.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
12
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • Кубок изюм

  • 1 чашки кипящая вода

  • 2 чайные ложки масла или по мере необходимости

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан нарезанных дат

  • 7 чокнутых, нарезанных

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 стакан сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 яйцо, хорошо выбитое

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Положите изюм в миску. Вылейте кипящую воду на изюм; Замачивайте, пока изюм не получит ароматизированную воду, около 20 минут. Слив изюм, резервирование воды. Отбросьте изюм.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте сковороду с маслом.

  3. Доведите зарезервированную воду до кипения в небольшой кастрюле. Измерьте 3/4 стакана кипящей воды в миску. Размешайте пищевую соду в воду.

  4. Поместите даты и чернослив в большую миску. Налейте пищевую соду на даты и чернослив; Добавьте несоленое масло и перемешайте, пока не расплавится. Перемешайте сахар и ванильный экстракт в фруктовую смесь; Дайте остыть до комнатной температуры.

  5. Размешайте яйцо в фруктовую смесь, чтобы равномерно покрыть. Смешайте муку и соль вместе в маленькой миске; Добавьте в фруктовую смесь и перемешайте. Сложите грецкие орехи в смесь и вылейте в подготовленную кастрюлю.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центр вставлена ​​в центр, вставленная в центр, от 50 до 65 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

Примечание редактора:

Пекны могут использоваться вместо грецких орехов, основываясь на личных предпочтениях.

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество изюма. Фактическое количество питательного вклада изюма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

306 Калории
12г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 306
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 216 мг 9%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 31 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 27 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 233 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Желатиновый попкорн

Сахарно-глазкий попкорн с фруктовым поворотом. Наслаждаться! Приятно сделать в качестве подарка. Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 10 Урожай...

Чиабатта

Этот рецепт Ciabatta восхитителен! Потратьте сегодня пять минут, чтобы сделать стартер, также называемый Sponge, а завтра вы можете испечь два хлеба этого чудесного, слегка кислого, деревенского...

Гвоздики для завтрака трюфели

Эти трюфели для завтрака настолько вкусные, что вы захотите подать их на десерт! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 трюфелей Ингредиенты 1 пакетный гвоздика для...

Масло ириска попкорн

Этот попкорн приятный для толпы! У этого есть сладкий и соленый вкус, который все любят, и намного проще, чем карамельная кукуруза. Никто не может отказаться от этой великой закуски! Время...

Острый маринованный цветная капуста

У этого есть мягкий рассол, но он поставляется с небольшим ударом, чтобы держать ваши вкусовые рецепторы заинтересованы. Это быстрый и простой, четкий, острый, острый и вкусно. Это должно длиться...