Этот рецепт Ciabatta восхитителен! Потратьте сегодня пять минут, чтобы сделать стартер, также называемый Sponge, а завтра вы можете испечь два хлеба этого чудесного, слегка кислого, деревенского итальянского хлеба.
Ингредиенты
Губка (Бига):
2 столовые ложки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)
чайная ложка активных сухих дрожжей
1 стакан хлебной муки
чашка теплой воды
Хлеб:
2 столовые ложки теплого молока (110 градусов F/45 градусов C)
чайная ложка активных сухих дрожжей
2 стакана хлебная мука
чашка теплой воды
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайные ложки соли
Пошаговый рецепт
Сделайте губку: перемешайте теплую воду и дрожжи вместе в маленькой миске. Дайте постоять 5 минут или до сливочного.
Смешайте хлебную муку и теплую воду в большой миске; Добавьте дрожжевую смесь в течение 4 минут. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дайте губке стоять при комнатной температуре не менее 12 часов и до 1 дня.
Сделайте хлеб: смешайте теплое молоко и дрожжи вместе в маленькой миске. Дайте постоять 5 минут или до сливочного.
-
Переложите смеси с молоком-йазов в миску смесителя подставки, оснащенного крючком для теста. Добавить губку, хлебную муку, теплую воду и масло; Смешайте, пока мука не станет только увлажненной. Добавьте соль и перемешайте, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 8 минут.
-
Соскребайте тесто в масляную миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Пусть тесто поднимется при комнатной температуре, пока не удвоится массовой, около 1 1/2 часа. Тесто будет липким и полным воздушных пузырьков.
-
Поверните тесто на хорошо продуманную рабочую поверхность и порежьте пополам. Передайте каждую половину в лист пергамента и образуйте в нерегулярную овалу длиной около 9 дюймов. Ямочные буханки с посыпанными посыпанными пальцами и пыльными топами с мукой.
-
Накрыть буханки смагнутым кухонным полотенцем. Пусть буханки поднимутся при комнатной температуре, пока почти не удвоится массовой, 1 1/2 до 2 часов.
По крайней мере, за 45 минут до выпечки Чьябатты, поместите камень для выпечки на стойку для духовки в самое низкое положение в духовке; Разогрейте духовку до 425 F (220 градусов C).
Перевод 1 буханка на своем пергаменте на противень без оправы с длинной стороной буханки, параллельной дальней краю противня. Выровняйте дальний край противня с дальним краем печени в предварительно разогретой духовке и наклоните, чтобы сдвинуть буханку пергаментом на заднюю половину камня. Перенесите оставшуюся буханку в переднюю половину камня аналогичным образом. Выпекайте хлеб Ciabatta до золотистого цвета, около 20 минут. Прохладные буханки на решетке.
Пищевая ценность (на порцию)
96 | Калории |
1г | Жиры |
18г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 96 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 235 мг | 10% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 3г | |
Кальций 7 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 31 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот персиковый хлеб со вкусом корицы изготовлен из консервированных персиков. Это идеальный быстрый хлеб, чтобы добавить к вашему праздничному столу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Взбейте сливочный сыр и пух зефира для сладкого компаньона для ваших любимых свежих фруктов. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16 Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр...
Это единственный рецепт хлеба, который я использую! Это очень просто и всегда здорово. Я вырос на этом, поэтому я продолжаю делать это в память о своей специальной бабушке! Наслаждайтесь этим со...
Этот рецепт Rolo Prostzel прост и интересно сделать с кренделями, покрытыми карамелью шоколадные конфеты и орехи с орехами ореха для вкусного сладкого угощения. Храните охлажденные черепахи в...
Эти маленькие угощения Санты с бананами и клубникой быстро собраны - дети могут помочь! - И это отличная фруктовая закуска на Рождество и праздники. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...