Этот рецепт Ciabatta восхитителен! Потратьте сегодня пять минут, чтобы сделать стартер, также называемый Sponge, а завтра вы можете испечь два хлеба этого чудесного, слегка кислого, деревенского итальянского хлеба.
Ингредиенты
Губка (Бига):
2 столовые ложки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)
чайная ложка активных сухих дрожжей
1 стакан хлебной муки
чашка теплой воды
Хлеб:
2 столовые ложки теплого молока (110 градусов F/45 градусов C)
чайная ложка активных сухих дрожжей
2 стакана хлебная мука
чашка теплой воды
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайные ложки соли
Пошаговый рецепт
Сделайте губку: перемешайте теплую воду и дрожжи вместе в маленькой миске. Дайте постоять 5 минут или до сливочного.
Смешайте хлебную муку и теплую воду в большой миске; Добавьте дрожжевую смесь в течение 4 минут. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дайте губке стоять при комнатной температуре не менее 12 часов и до 1 дня.
Сделайте хлеб: смешайте теплое молоко и дрожжи вместе в маленькой миске. Дайте постоять 5 минут или до сливочного.
-
Переложите смеси с молоком-йазов в миску смесителя подставки, оснащенного крючком для теста. Добавить губку, хлебную муку, теплую воду и масло; Смешайте, пока мука не станет только увлажненной. Добавьте соль и перемешайте, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 8 минут.
-
Соскребайте тесто в масляную миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Пусть тесто поднимется при комнатной температуре, пока не удвоится массовой, около 1 1/2 часа. Тесто будет липким и полным воздушных пузырьков.
-
Поверните тесто на хорошо продуманную рабочую поверхность и порежьте пополам. Передайте каждую половину в лист пергамента и образуйте в нерегулярную овалу длиной около 9 дюймов. Ямочные буханки с посыпанными посыпанными пальцами и пыльными топами с мукой.
-
Накрыть буханки смагнутым кухонным полотенцем. Пусть буханки поднимутся при комнатной температуре, пока почти не удвоится массовой, 1 1/2 до 2 часов.
По крайней мере, за 45 минут до выпечки Чьябатты, поместите камень для выпечки на стойку для духовки в самое низкое положение в духовке; Разогрейте духовку до 425 F (220 градусов C).
Перевод 1 буханка на своем пергаменте на противень без оправы с длинной стороной буханки, параллельной дальней краю противня. Выровняйте дальний край противня с дальним краем печени в предварительно разогретой духовке и наклоните, чтобы сдвинуть буханку пергаментом на заднюю половину камня. Перенесите оставшуюся буханку в переднюю половину камня аналогичным образом. Выпекайте хлеб Ciabatta до золотистого цвета, около 20 минут. Прохладные буханки на решетке.
Пищевая ценность (на порцию)
96 | Калории |
1г | Жиры |
18г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 96 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 235 мг | 10% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 3г | |
Кальций 7 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 31 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот фруктовый соус действительно легкий и пушистый. Приятно подать с вашим любимым фруктом на вечеринках, праздниках или в любое время! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12...
Моя мама сделала эти шары с арахисовым маслом попкорна в каждом Хэллоуине, когда я был ребенком, и все еще было нормально раздавать домашние угощения. Теперь я делаю это как влажную и жевательную...
Что касается каникулы, они довольно худые. Вы можете увеличить количество растопленного масла и бросить яйцо или два, но, поскольку они, как правило, будут съедены с довольно богатой пищей, я...
Cucamelons - это восхитительные крошечные дыни, которые на вкус как огурцы. Самостоятельно они немного скучные, но они делают очень вкусные соленые огурцы. Они развивают действительно хороший аромат...
Сочетание шоколада, корицы и яблока делает отличный сладкий хлеб, который все понравится! Порции: 12 Урожай: 1 буханка Ингредиенты 2 столовые ложки белого сахара чайная ложка молотой корицы чашка...