Снеки

Чиабатта

1500 минут
15 порций

Этот рецепт Ciabatta восхитителен! Потратьте сегодня пять минут, чтобы сделать стартер, также называемый Sponge, а завтра вы можете испечь два хлеба этого чудесного, слегка кислого, деревенского итальянского хлеба.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 день 20 минут
Общее время:
1 день 1 час
Порции:
15
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

Губка (Бига):

  • 2 столовые ложки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)

  • чайная ложка активных сухих дрожжей

  • 1 стакан хлебной муки

  • чашка теплой воды

Хлеб:

  • 2 столовые ложки теплого молока (110 градусов F/45 градусов C)

  • чайная ложка активных сухих дрожжей

  • 2 стакана хлебная мука

  • чашка теплой воды

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чайные ложки соли

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте губку: перемешайте теплую воду и дрожжи вместе в маленькой миске. Дайте постоять 5 минут или до сливочного.

  2. Смешайте хлебную муку и теплую воду в большой миске; Добавьте дрожжевую смесь в течение 4 минут. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дайте губке стоять при комнатной температуре не менее 12 часов и до 1 дня.

  3. Сделайте хлеб: смешайте теплое молоко и дрожжи вместе в маленькой миске. Дайте постоять 5 минут или до сливочного.

  4. Переложите смеси с молоком-йазов в миску смесителя подставки, оснащенного крючком для теста. Добавить губку, хлебную муку, теплую воду и масло; Смешайте, пока мука не станет только увлажненной. Добавьте соль и перемешайте, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 8 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Соскребайте тесто в масляную миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Пусть тесто поднимется при комнатной температуре, пока не удвоится массовой, около 1 1/2 часа. Тесто будет липким и полным воздушных пузырьков.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Поверните тесто на хорошо продуманную рабочую поверхность и порежьте пополам. Передайте каждую половину в лист пергамента и образуйте в нерегулярную овалу длиной около 9 дюймов. Ямочные буханки с посыпанными посыпанными пальцами и пыльными топами с мукой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Накрыть буханки смагнутым кухонным полотенцем. Пусть буханки поднимутся при комнатной температуре, пока почти не удвоится массовой, 1 1/2 до 2 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. По крайней мере, за 45 минут до выпечки Чьябатты, поместите камень для выпечки на стойку для духовки в самое низкое положение в духовке; Разогрейте духовку до 425 F (220 градусов C).

  9. Перевод 1 буханка на своем пергаменте на противень без оправы с длинной стороной буханки, параллельной дальней краю противня. Выровняйте дальний край противня с дальним краем печени в предварительно разогретой духовке и наклоните, чтобы сдвинуть буханку пергаментом на заднюю половину камня. Перенесите оставшуюся буханку в переднюю половину камня аналогичным образом. Выпекайте хлеб Ciabatta до золотистого цвета, около 20 минут. Прохладные буханки на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

96 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 96
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 235 мг 10%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 31 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший фруктовый падение

Этот фруктовый соус действительно легкий и пушистый. Приятно подать с вашим любимым фруктом на вечеринках, праздниках или в любое время! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12...

Шарики с арахисовым маслом

Моя мама сделала эти шары с арахисовым маслом попкорна в каждом Хэллоуине, когда я был ребенком, и все еще было нормально раздавать домашние угощения. Теперь я делаю это как влажную и жевательную...

Розмари для ужина

Что касается каникулы, они довольно худые. Вы можете увеличить количество растопленного масла и бросить яйцо или два, но, поскольку они, как правило, будут съедены с довольно богатой пищей, я...

Кукамелон соленые огурцы

Cucamelons - это восхитительные крошечные дыни, которые на вкус как огурцы. Самостоятельно они немного скучные, но они делают очень вкусные соленые огурцы. Они развивают действительно хороший аромат...

Шоколадное яблочное хлеб

Сочетание шоколада, корицы и яблока делает отличный сладкий хлеб, который все понравится! Порции: 12 Урожай: 1 буханка Ингредиенты 2 столовые ложки белого сахара чайная ложка молотой корицы чашка...