Снеки

Граннис белый хлеб

36 порций

Это единственный рецепт хлеба, который я использую! Это очень просто и всегда здорово. Я вырос на этом, поэтому я продолжаю делать это в память о своей специальной бабушке! Наслаждайтесь этим со своими детьми или внуками и сделайте несколько воспоминаний! Бог благословил!

Порции:
36
Выход:
От 3 до 4 хлебов

Ингредиенты

  • 1 стакан молока

  • чашка маргарина

  • чашка белого сахара

  • 4 чайные ложки соли

  • 3 стакана теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 1 стакан сухого картофельного хлопья

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 10 чашек универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте молоко в большой кастрюле на медленном огне, пока оно не пузырится; Добавьте масло или маргарин, сахар и соль, затем охладите до телесного. Добавьте теплую воду и картофель и посыпать дрожжами, пока она не растворится. Затем добавьте 6 стаканов муки и смешайте все вместе. Добавьте оставшиеся от 4 до 5 стаканов муки и перемешайте. Дайте отдыхать 15 минут.

  2. Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и мягко заместите, пока тесто не станет упругим и гладким. Слегка смазать большую миску; Добавьте тесто и поверните, чтобы покрыть. Накрыть влажной тканью и дать подняться на 1 час или пока тесто не увеличится в объеме.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте две 9x5 -дюймовые кастрюли.

  4. Ударьте тесто и разделите на 3-4 секции. Форма в буханки и дайте подняться, покрытый, пока объем не будет удвоен.

  5. Выпекать при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов C) в течение 30 минут или до тех пор, пока хлеб не звучит в пустоте, когда наступит на дне.

Пищевая ценность (на порцию)

158 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 158
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 283 мг 12%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 15 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 71 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочное пюре

Легкий, быстрый рецепт яблочного пюре. Я удвоил его и консервировал, чтобы у нас всегда было немного под рукой. Моя семья любит это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Крензель пирог

Легко сделать, но впечатляет, чтобы подавать, этот декадентский богатый брауни начинку в сладкой и соленой коре кренделя, сбрызня с карамелью и подается с ложкой сливок. Время подготовки: 15 минут...

Семена тыквы хрупкая

Этот быстрый и легкий тыквенный семена вызывает привыкание и делает отличный подарок на еду. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1 час...

БАКСИСКИЙ БЕЛЫЙ Хлеб

Очень простой, но сытный белый хлеб для хлебной машины. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 10 Урожай: От 1 до 1 - фунт -буханка...

Хлеб с канталупой с пралиной глазурью

Этот превосходный хлеб с канталупой очень влажный и имеет текстуру тыквы или цуккини. Вы можете читать и заморозить дополнительную канталупу, чтобы сделать хлеб в межсезонье. Время подготовки: 15...