Это единственный рецепт хлеба, который я использую! Это очень просто и всегда здорово. Я вырос на этом, поэтому я продолжаю делать это в память о своей специальной бабушке! Наслаждайтесь этим со своими детьми или внуками и сделайте несколько воспоминаний! Бог благословил!
Ингредиенты
1 стакан молока
чашка маргарина
чашка белого сахара
4 чайные ложки соли
3 стакана теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
1 стакан сухого картофельного хлопья
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
10 чашек универсальной муки
Пошаговый рецепт
Нагрейте молоко в большой кастрюле на медленном огне, пока оно не пузырится; Добавьте масло или маргарин, сахар и соль, затем охладите до телесного. Добавьте теплую воду и картофель и посыпать дрожжами, пока она не растворится. Затем добавьте 6 стаканов муки и смешайте все вместе. Добавьте оставшиеся от 4 до 5 стаканов муки и перемешайте. Дайте отдыхать 15 минут.
Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и мягко заместите, пока тесто не станет упругим и гладким. Слегка смазать большую миску; Добавьте тесто и поверните, чтобы покрыть. Накрыть влажной тканью и дать подняться на 1 час или пока тесто не увеличится в объеме.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте две 9x5 -дюймовые кастрюли.
Ударьте тесто и разделите на 3-4 секции. Форма в буханки и дайте подняться, покрытый, пока объем не будет удвоен.
Выпекать при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов C) в течение 30 минут или до тех пор, пока хлеб не звучит в пустоте, когда наступит на дне.
Пищевая ценность (на порцию)
158 | Калории |
2г | Жиры |
30 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 158 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 283 мг | 12% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 71 мг | 2% |
Вам может понравиться
Легкий, быстрый рецепт яблочного пюре. Я удвоил его и консервировал, чтобы у нас всегда было немного под рукой. Моя семья любит это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Легко сделать, но впечатляет, чтобы подавать, этот декадентский богатый брауни начинку в сладкой и соленой коре кренделя, сбрызня с карамелью и подается с ложкой сливок. Время подготовки: 15 минут...
Этот быстрый и легкий тыквенный семена вызывает привыкание и делает отличный подарок на еду. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1 час...
Очень простой, но сытный белый хлеб для хлебной машины. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 10 Урожай: От 1 до 1 - фунт -буханка...
Этот превосходный хлеб с канталупой очень влажный и имеет текстуру тыквы или цуккини. Вы можете читать и заморозить дополнительную канталупу, чтобы сделать хлеб в межсезонье. Время подготовки: 15...