Снеки

Крензель пирог

126 минут
8 порций

Легко сделать, но впечатляет, чтобы подавать, этот декадентский богатый брауни начинку в сладкой и соленой коре кренделя, сбрызня с карамелью и подается с ложкой сливок.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
51 мин
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 6 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

Корка:

  • 3 чашки маленьких извена

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка масла, растопленное

Наполнение:

  • чашка масла, кубика

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка белого сахара

  • 3 яйца, избитые

  • 3 столовые ложки тяжелых взбитых сливок

  • 4 чайные ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • Чашка карамельной топпинга

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Объедините по поворотам кренделя и 1/4 стакана коричневого сахара в кухонном комбайне; Процесс, пока не будет мелко нарезан. Добавьте 1/2 стакана растопленного масла. Нажмите смеси над дном и сторонами не смазанной 9-дюймовой пирожной тарелки.

  3. Смешайте 3/4 стакана сливочного масла и шоколадной чипсы в микроволновой миске. Нагрейте в микроволновой печи, помешивая один раз, до расплавленного, от 1 до 2 минут. Добавьте 3/4 стакана коричневого сахара и белого сахара до растворения. Взбить яйца. Добавьте тяжелые сливки, муку и ванильный экстракт, пока начинка не станет гладкой. Вылейте на корку в пирог.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока центральный разбивается и не будет выглядеть, около 50 минут. Дайте полностью остыть, от 1 до 2 часов. Сбрызните карамельную вершину сверху.

Примечание повара:

Начинка помадки будет слегка тонуть, когда остынет.

Пищевая ценность (на порцию)

633 Калории
38 г Жиры
73г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 633
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 23г 115%
Холестерин 154 мг 51%
Натрий 529 мг 23%
Общее углевод 73 г 27%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 52 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 61 мг 5%
Железное 2 мг 10%
Калий 165 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Софи Колаки

Это рецепт моей бабушки (Софи) Колаки, и он, вероятно, пришел от ее бабушки в Польше. Моя семья не может насытиться этим на Рождество. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 20 минут...

Хлеб из сладкого картофеля II

Сердечный хлеб с теплым вкусом сладкого картофеля и острым вкусом апельсинового сока. Это отличный способ использовать ваш остаток запеченного сладкого картофеля, но консервы тоже в порядке. Время...

Белый шоколадный попкорн

Это действительно очень простой рецепт для попкорна белого шоколада, и результаты фантастические. Соленый соотношение идеально! Отлично подходит для вечеринок или праздничных мешков для вкусностей. ...

Соленый пирог

Кто сказал, что вам нужно придерживаться крекеров Грэма для вкусной корки для пирога? Я предпочитаю сладкие и соленые смеси, что делает эту пирожную корочку идеальным. Время подготовки: 10 минут...

Шоколадные кукурузные кексы

Эти шоколадные кукурузные кексы великолепны! Хрустящая текстура, удивительный вкус и легко изготавливать. Нет выпечки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1...