Снеки

Софи Колаки

95 минут
18 порций

Это рецепт моей бабушки (Софи) Колаки, и он, вероятно, пришел от ее бабушки в Польше. Моя семья не может насытиться этим на Рождество.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
18
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 6 унций сливочный сыр, смягченный

  • 1 стакан масла

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 (21 унция) может начинка яблочного пирога

  • 2 столовые ложки сахара кондитерцев

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте листы печенья.

  2. Используя кондитерский блендер или кухонный комбайн, нарежьте сливочное сыр.

  3. В небольшой миске просеивайте сухие ингредиенты вместе, за исключением сахара кондитерских изделий.

  4. Работайте сухие ингредиенты в смесь сливочного сыра, пока у вас не появится ровная, мутная текстура.

  5. Замесить, чтобы сформировать жесткое тесто. Если тесто становится слишком мягким, охладите около пяти минут, прежде чем продолжить.

  6. Сверните тесто до толщины 1/4 дюйма.

  7. Используя печенье или стекло, нарежьте на печенье примерно на 3 дюйма. Продолжайте переполнять тесто, пока не используете все это. Используйте свой большой палец, чтобы сделать депрессию в каждом печенье. Поместите 1/2 чайной ложки заполнения депрессии.

  8. Выпекать около 20 минут (до легкого золота). Дайте остыть на стойке для печенья. Слегка пыль с сахаром кондитерских изделий. Хранить в герметичном контейнере

Пищевая ценность (на порцию)

216 Калории
14г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 216
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 186 мг 8%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 44 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 44 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Баннок

Банннок хлеб был сделан нашими предками, когда на тропе. Попробуйте бросить чернику или изюм для дополнительного вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...

Лучший банановый хлеб

Это лучший рецепт бананового хлеба, который я нашел. Это самый успешный и универсальный быстрый хлеб! Вы также можете настраивать и использовать кусочек яблочного пюре или банки из тыквы на 15 унций...

Кукуруза в чашке (Elote en Vaso)

Узнайте, как сделать Elote En Vaso с этим легким рецептом мексиканской уличной еды во всей красе. Каждый раз, когда я посещаю Эль -Пасо или Мексику, стремление к Elote En Vaso входит в высокую...

Розмари для ужина

Что касается каникулы, они довольно худые. Вы можете увеличить количество растопленного масла и бросить яйцо или два, но, поскольку они, как правило, будут съедены с довольно богатой пищей, я...

Westrup Whore Wheat Hread

Я разработал этот рецепт за эти годы, когда пытался обеспечить хорошее питание для своих детей. Теперь мы с мужем едим половину буханки в ту минуту, когда она выходит из духовки! Мы не купили хлеб в...