Что касается каникулы, они довольно худые. Вы можете увеличить количество растопленного масла и бросить яйцо или два, но, поскольку они, как правило, будут съедены с довольно богатой пищей, я предпочитаю более легкий подход.
Ингредиенты
1 упаковка активных сухих дрожжей
чашка теплой воды (110 градусов по Фаренгейту (43 градуса в))
1 стакан молока
4 столовые ложки. Неполезное масло
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка меда
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки измельченных свежих листьев розмарина
чашка универсальной муки или по мере необходимости
2 столовые ложки оливкового масла
1 яйцо
1 чайная ложка молока
грубая морская соль по вкусу
Пошаговый рецепт
Растворить дрожжи в теплой воде в маленькой миске. Отложите в теплом месте, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, от 10 до 15 минут.
Смешайте 1 стакан молока и масло в маленькой кастрюле на медленном огне. Готовьте, пока масло не расплавится, от 3 до 4 минут; Снимите кастрюлю с огня.
Смешайте 2 стакана муки, дрожжевую смесь, мед, 1 чайную ложку соли, розмарин и молоко в миске смесителя, оснащенного крючком для теста; Смешайте на низком уровне, пока не останется сухие пятна. Добавьте 1/2 стакана муки, 2 столовые ложки за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Продолжайте добавлять муку, пока не образуется твердое тесто, которое не отрывается от бок миски. Замесите средний до упругости и мягкого, но все еще липкой, около 6 минут. Переложите тесто в чистую миску и покрывайте оливковым маслом. Свободно накройте полиэтиленовой пленкой или чистым полотенцем для посуды и дайте подняться в теплом месте до удвоения в размере, около 1 1/2 часа.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или силиконовым выпечкой.
Передайте тесто на рабочую поверхность и форму в прямоугольник толщиной около 1 дюйма. Разрежьте на 36 одинаковых кусочков. Сформируйте каждый кусок в мяч, зажимая швы на нижней стороне, создавая гладкую, круглую верхушку.
Слегка взбить яйцо с 1 чайной ложкой молока в маленькой миске.
Переложите шарики теста на подготовленный противень в 3 рядах 12, разместив их близко друг к другу, но не касаясь. Слегка смажьте топов яичной смесью и посыпать морской солью. Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока почти не удвоится, от 20 до 30 минут.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут.
Примечание редактора:
Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и общее время, следуя журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
57 | Калории |
2г | Жиры |
8г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 57 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 79 мг | 3% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 1г | |
Кальций 11 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 26 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт печенья S'mores - один из любимых моих детей, и его очень легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30...
Кремовый чизкейк, приправленный ярко -оранжевой цедрой, покрыт соусом из свежей клюквы и апельсинового сока. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 7 часов 55...
Это традиционное новогоднее угощение в Германии. Это приносит удачу, когда это первое, что вы едите в новом году. Немцы обычно едят его с маслом на него. Вместо соленого кренделя, это слегка сладкое...
Печенье, покрытое крошками Грэма, делает его мягким внутри и твердым снаружи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина печенья...
Этот шоколадный хлеб совсем не сладкий хлеб, а скорее пикантная буханка. Это хорошо со сливочным сыром! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее...