Снеки

Розмари для ужина

175 минут
36 порций

Что касается каникулы, они довольно худые. Вы можете увеличить количество растопленного масла и бросить яйцо или два, но, поскольку они, как правило, будут съедены с довольно богатой пищей, я предпочитаю более легкий подход.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 упаковка активных сухих дрожжей

  • чашка теплой воды (110 градусов по Фаренгейту (43 градуса в))

  • 1 стакан молока

  • 4 столовые ложки. Неполезное масло

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки измельченных свежих листьев розмарина

  • чашка универсальной муки или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка молока

  • грубая морская соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растворить дрожжи в теплой воде в маленькой миске. Отложите в теплом месте, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, от 10 до 15 минут.

  2. Смешайте 1 стакан молока и масло в маленькой кастрюле на медленном огне. Готовьте, пока масло не расплавится, от 3 до 4 минут; Снимите кастрюлю с огня.

  3. Смешайте 2 стакана муки, дрожжевую смесь, мед, 1 чайную ложку соли, розмарин и молоко в миске смесителя, оснащенного крючком для теста; Смешайте на низком уровне, пока не останется сухие пятна. Добавьте 1/2 стакана муки, 2 столовые ложки за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Продолжайте добавлять муку, пока не образуется твердое тесто, которое не отрывается от бок миски. Замесите средний до упругости и мягкого, но все еще липкой, около 6 минут. Переложите тесто в чистую миску и покрывайте оливковым маслом. Свободно накройте полиэтиленовой пленкой или чистым полотенцем для посуды и дайте подняться в теплом месте до удвоения в размере, около 1 1/2 часа.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или силиконовым выпечкой.

  5. Передайте тесто на рабочую поверхность и форму в прямоугольник толщиной около 1 дюйма. Разрежьте на 36 одинаковых кусочков. Сформируйте каждый кусок в мяч, зажимая швы на нижней стороне, создавая гладкую, круглую верхушку.

  6. Слегка взбить яйцо с 1 чайной ложкой молока в маленькой миске.

  7. Переложите шарики теста на подготовленный противень в 3 рядах 12, разместив их близко друг к другу, но не касаясь. Слегка смажьте топов яичной смесью и посыпать морской солью. Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока почти не удвоится, от 20 до 30 минут.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут.

    Шерил Ву

Примечание редактора:

Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и общее время, следуя журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

57 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 57
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 79 мг 3%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 26 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлеб из сливочного сыра

Этот богатый дрожжевой хлеб отлично поджарен и подается с джемом. Это хорошая база для приготовления фруктового хлеба или шоколадного хлеба; Просто добавьте 1/4 чашки орехов, сухофрукты или...

Домашний хлеб фокачча

Этот хлеб фокачча действительно вкусный, и будет прекрасно попробовать прямо из духовки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 20...

Картофельный хлеб я

Рецепт хлебной машины. Белый хлеб с некоторыми полезными ингредиентами. Порции: 12 Урожай: 1 - 1 1/2 фунта буханка Ингредиенты чашка воды чашка мгновенных картофельных хлопьев пюре 1 яйцо 2 столовые...

Старомодное тыквенное масло

Если вы хотите внести что -то домашнее и удивительное на праздничное собрание, это простой тыквенное масло - ответ! Представьте себе, что лучшее наполнение тыквенного пирога, которое вы когда -либо...

Шоколадный пирог без выплетения

Это традиция, которую мы делаем каждый отпуск и такой вкусной! Богатый аромат какао, темно -коричневый цвет и сливочный вкус. Отлично на вкус с домашними взбитыми сливками. Время подготовки: 10...