Снеки

Оранжевый цитрусовый чизкейк

555 минут
12 порций

Кремовый чизкейк, приправленный ярко -оранжевой цедрой, покрыт соусом из свежей клюквы и апельсинового сока.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
7 часов 55 минут
Общее время:
9 часов 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • Рейнольдс обернут алюминиевую фольгу

  • 1 большой апельсин

  • 1 чашки измельченных ванильных пластин

  • чашка мелко нарезанные орехи пекан (необязательно)

  • 1 столовая ложка сахара

  • чашка масла, растопленное

  • 3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 3 яйца, слегка взбитые

  • 3 унции белый выпечка шоколада, нарезанный

Клюквенный апельсиновый соус:

  • 1 чашка свежей клюквы, грубо нарезанная

  • чашка гранулированного сахара

  • 2 столовые ложки апельсинового сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выровняйте внешнюю часть 9-дюймовой пружинной сковороды с двойным слоем 18-дюймового Рейнольдса обертывания сверхмощной алюминиевой фольги. Поднимите клетки фольги и подключите фольгу по бокам пружинной сковороды, чтобы сформировать водонепроницаемое уплотнение за пределами сковороды.

  2. Изюдинка 1 чайная ложка апельсиновой цедры от апельсина. Сок 1/4 стакана апельсинового сока от апельсина отложена в сторону.

  3. Смешайте ванильные пластины, орехи ореха (если используют) и 1 столовую ложку гранулированного сахара в средней миске. Добавьте растопленное масло. Нажмите смесь на дно и около 1 1/2 дюйма вверх по бокам подготовленной пружинной сковороды. Поместите в сковороду.

  4. Взбейте сливочный сыр, 3/4 стакана гранулированного сахара, муки и апельсиновой цедры вместе в большой миске, используя электрический миксер на низкой скорости, пока не смешается. Добавьте апельсиновый сок и взбейте до однородного состояния. Взбить яйца и белый шоколад.

  5. Вылейте начинку в кастрюлю с корочкой. Поместите жаровню на подставку для духовки. Вылейте достаточно кипящей воды в жаровню, чтобы достичь на полпути по бокам пружинной сковороды.

  6. Выпекать 1 час или до тех пор, пока вершина не будет просто установлена, а края слегка покачиваются, когда сковорода нежно встряхнута. Выключите духовку и позвольте чизкейку стоять в духовке в течение 1 часа (он будет продолжать устанавливать во время стояния в духовке).

  7. Снимите пружинную кастрюлю из водяной бани и охладите на решетке на 15 минут. Используя маленький острый нож, ослабьте корочку с боковых сторон пружины, охлаждающегося в течение 30 минут. Снимите боковые стороны пружины CHOOT CHEESECAKE на решетке в течение 2 часов.

  8. Накрыть и расслабиться не менее 4 часов до подачи. Вершина с клюквенным оранжевым соусом, чтобы подавать.

  9. Черновистый апельсиновый соус: смешайте 1 стакан свежего клюквы, грубо нарезанный 1/4 стакана сахарного сахара и 2 столовые ложки апельсинового сока в небольшой кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения и готовьте, часто помешивая, пока сахар не растворяется, а клюква начнет разрушаться. Удалите с огня и полностью охладите перед подачей.

Рейнольдс Кухни Совет:

Добавьте цитрусовый поворот в классический десерт с этим восхитительным рецептом чизкейка. Выровняйте кастрюлю в форме весны с помощью алюминиевой фольги, чтобы убедиться, что ваша кора останется сухой, пока ваш торт остается сливочным.

Пищевая ценность (на порцию)

544 Калории
38 г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 544
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 20 г 102%
Холестерин 130 мг 43%
Натрий 325 мг 14%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 24 г
Белок 8г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 83 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 185 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Попкорн цветной капусты

Так легко и хорошая после школы. Моим детям это нравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 большая цветная...

Кленовый банановый хлеб

Это другой банановый хлеб, подслащенный кленовым сиропом. Это мой самый любимый банановый хлеб. Я уверен, что вам понравится эта версия. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут...

Более здоровый клон киннабона

Кто не любит киннабон? Эти вкус такие вкусные, но я всегда ищу способ сделать вещи немного здоровее, не изменяя вкус. Я просто распределил немного меньше масла и использую сыр Neufchatel, и этот...

Pan de elote Facil (легкий кукурузный хлеб)

Легкий мексиканский торт со свежими сладкими кукурузными ядрами и купленной в магазине смесью для блинов. Это сладко-мексиканские, наслаждаются этим как десерт с теплым медом на вершине. Время...

Карлас фруктовый падение

Этот фруктовый падение с пухом зефира и прохладным кнутом кремовый и вкусный! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 20 Урожай: 2 1/2 чашки...