Кремовый чизкейк, приправленный ярко -оранжевой цедрой, покрыт соусом из свежей клюквы и апельсинового сока.
Ингредиенты
Рейнольдс обернут алюминиевую фольгу
1 большой апельсин
1 чашки измельченных ванильных пластин
чашка мелко нарезанные орехи пекан (необязательно)
1 столовая ложка сахара
чашка масла, растопленное
3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
чашка сахара
2 столовые ложки универсальной муки
3 яйца, слегка взбитые
3 унции белый выпечка шоколада, нарезанный
Клюквенный апельсиновый соус:
1 чашка свежей клюквы, грубо нарезанная
чашка гранулированного сахара
2 столовые ложки апельсинового сока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выровняйте внешнюю часть 9-дюймовой пружинной сковороды с двойным слоем 18-дюймового Рейнольдса обертывания сверхмощной алюминиевой фольги. Поднимите клетки фольги и подключите фольгу по бокам пружинной сковороды, чтобы сформировать водонепроницаемое уплотнение за пределами сковороды.
Изюдинка 1 чайная ложка апельсиновой цедры от апельсина. Сок 1/4 стакана апельсинового сока от апельсина отложена в сторону.
Смешайте ванильные пластины, орехи ореха (если используют) и 1 столовую ложку гранулированного сахара в средней миске. Добавьте растопленное масло. Нажмите смесь на дно и около 1 1/2 дюйма вверх по бокам подготовленной пружинной сковороды. Поместите в сковороду.
Взбейте сливочный сыр, 3/4 стакана гранулированного сахара, муки и апельсиновой цедры вместе в большой миске, используя электрический миксер на низкой скорости, пока не смешается. Добавьте апельсиновый сок и взбейте до однородного состояния. Взбить яйца и белый шоколад.
Вылейте начинку в кастрюлю с корочкой. Поместите жаровню на подставку для духовки. Вылейте достаточно кипящей воды в жаровню, чтобы достичь на полпути по бокам пружинной сковороды.
Выпекать 1 час или до тех пор, пока вершина не будет просто установлена, а края слегка покачиваются, когда сковорода нежно встряхнута. Выключите духовку и позвольте чизкейку стоять в духовке в течение 1 часа (он будет продолжать устанавливать во время стояния в духовке).
Снимите пружинную кастрюлю из водяной бани и охладите на решетке на 15 минут. Используя маленький острый нож, ослабьте корочку с боковых сторон пружины, охлаждающегося в течение 30 минут. Снимите боковые стороны пружины CHOOT CHEESECAKE на решетке в течение 2 часов.
Накрыть и расслабиться не менее 4 часов до подачи. Вершина с клюквенным оранжевым соусом, чтобы подавать.
Черновистый апельсиновый соус: смешайте 1 стакан свежего клюквы, грубо нарезанный 1/4 стакана сахарного сахара и 2 столовые ложки апельсинового сока в небольшой кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения и готовьте, часто помешивая, пока сахар не растворяется, а клюква начнет разрушаться. Удалите с огня и полностью охладите перед подачей.
Рейнольдс Кухни Совет:
Добавьте цитрусовый поворот в классический десерт с этим восхитительным рецептом чизкейка. Выровняйте кастрюлю в форме весны с помощью алюминиевой фольги, чтобы убедиться, что ваша кора останется сухой, пока ваш торт остается сливочным.
Пищевая ценность (на порцию)
544 | Калории |
38 г | Жиры |
47 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 544 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 48% |
Насыщенный жир 20 г | 102% |
Холестерин 130 мг | 43% |
Натрий 325 мг | 14% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 185 мг | 4% |
Вам может понравиться
Так легко и хорошая после школы. Моим детям это нравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 большая цветная...
Это другой банановый хлеб, подслащенный кленовым сиропом. Это мой самый любимый банановый хлеб. Я уверен, что вам понравится эта версия. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут...
Кто не любит киннабон? Эти вкус такие вкусные, но я всегда ищу способ сделать вещи немного здоровее, не изменяя вкус. Я просто распределил немного меньше масла и использую сыр Neufchatel, и этот...
Легкий мексиканский торт со свежими сладкими кукурузными ядрами и купленной в магазине смесью для блинов. Это сладко-мексиканские, наслаждаются этим как десерт с теплым медом на вершине. Время...
Этот фруктовый падение с пухом зефира и прохладным кнутом кремовый и вкусный! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 20 Урожай: 2 1/2 чашки...