Снеки

Шеф -повар Johns Hot Cross Buns

315 минут
16 порций

Настоящие горячие кросс -булочки запекаются в них, а не накапливались впоследствии. Они усыпаны с пропитанной ромами смородины. Я основал свой рецепт на одном, который я нашел на веб -сайте Anson Mills.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
4 часа 30 минут
Общее время:
5 часов 15 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • чашка сушеные смородины

  • ром чашки или по мере необходимости для покрытия смородины

  • чашка молока, согревается до 100 градусов f/40 градусов c

  • 3 стакана хлебная мука, разделенная или по мере необходимости

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 5 столовых ложек белый сахар

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 столовая ложка тертая цедра лимона

  • 1 столовая ложка тертая апельсиновая цедра

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка тонкой соли

  • чайная ложка земли кардамон

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 7 столовых ложек растопленного масла

Кресты:

  • чашка воды

  • чашка универсальной муки, или по мере необходимости, чтобы сделать тонкое, трубное тесто

Глазурь:

  • чашка сахара

  • 3 столовые ложки воды

Пошаговый рецепт

  1. Поместите смородину в небольшую миску. Нагрейте ром до пары в небольшую сковороду, и вылейте на смородину, чтобы смягчить их, около 2 часов. Осушать; резервировать жидкость для другого использования.

  2. Взбейте теплое молоко, 1/4 стакана муки и дрожжи вместе в миске смесителя. Позвольте сесть около 15 минут, чтобы гарантировать, что дрожжи активны; Небольшие пузырьки должны начать подниматься на поверхность. Добавьте сахар, взбитое яйцо, цедру лимона и апельсина, корицу, соль, кардамон, мускатный орех, растопленное масло и большую часть оставшейся муки (вам может не понадобиться все это). Смешайте с прикреплением к крюку для теста, пока тесто не оторвется от бок чаши и не станет слегка упругим, 5 или 6 минут. Продолжайте заместить, пока тесто не станет мягким и блестящим, около 10 минут. Снимите тесто с крючка для теста и формируйте в шарик. Перевести на слегка посыпаемую рабочую поверхность.

  3. Сплющите тесто в большой овал толщиной около 1/2 дюйма. Равномерно посыпьте смородину на поверхность теста. Сложите тесто в трети. Поверните и снова сложите в трети. Измените тесто в круглый мяч. Переложите в слегка смазанную маслом миску. Покройте и дайте встать в относительно теплом, без драфта до удваивания в размере около 2 часов.

  4. Пойцате тройку немного кончиками пальцев. Перевести на слегка посыпаемую рабочую поверхность. Сплющите тесто в равномерную форму. Разделите на 16 равных частей, используя скребок для скамейки.

  5. Выровняйте противень с силиконовым ковриком.

  6. Сверните каждый кусок теста в круглый мяч. Равномерно организуйте на подготовленном противне. Дайте встать 15 минут.

  7. Смешайте 1/4 стакана воды и 1/3 стакана муки вместе в миске, пока смесь не станет достаточно толстой, чтобы удержать форму, но достаточно тонкая, чтобы трубы. Перевести смесь в мешок для трубопровода.

  8. После того, как булочки поднялись на 15 минут, подчините крест поверх каждого. Дайте встать, пока не удвоится от оригинальных шариков из теста, еще 15 или 20 минут.

  9. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  10. Перевести кастрюлю в предварительно разогретую духовку. Выпекать до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут.

  11. Тем временем смешайте 1/4 стакана сахара и 3 столовые ложки воды в сковороде на среднем огне. Доведите до кипения и варите, пока сахар не растворится, и смесь не начнет загустеть, или до тех пор, пока он не достигнет температуры 225 градусов по Фаренгейту. Снимите из тепла.

  12. Дайте булочкам остыть на стойке в течение 5 минут перед остеклением. Слегка почистите глазурь по верхушкам булочек.

Примечания шеф -повара:

Любое сладкое тесто будет работать с этой легкой техникой, особенно богатой, и ароматными примерами, такими как наше итальянское тесто для пасхального хлеба . Времена могут варьироваться, но независимо от теста, просто подождите, пока тесто удвоится в размере и продолжается.

При добавлении муки удерживайте ее немного, пока вы не уверены, что вам все это понадобится. Вы всегда можете добавить, но не можете удалить!

Если вы хотите получить все свои булочки одинакового размера, весите тесто в граммах перед делением, а затем разделите на 16. Затем, взвесьте каждый из ваших тестов на это точное количество, и бум ваш поднос с булочками будет выглядеть как Те, которые вы видели на обложке журнала.

Пищевая ценность (на порцию)

201 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 201
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 119 мг 5%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 9 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 26 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 83 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Герман Хлеб

Простой способ использовать свой дополнительный стартер Германа. Добавьте один половину стакана сыра чеддер для совершенно другого вкуса. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...

Тыквенные сливочные кексы

Эти тыквенные кексы имеют сладкую начинку из сливочного сыра и увенчаны маслянистым стрелком. Они такие вкусные, что вы будете рады, что сделали их. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...

Таньяс ямайский специй хлеб

Простой, влажный и вкусный рецепт специи, который полюбит всю семью. Ямайская булочка для специй лучше всего наслаждается со старым сыром чеддер. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1...

Шоколадный хлеб

Этот шоколадный хлеб совсем не сладкий хлеб, а скорее пикантная буханка. Это хорошо со сливочным сыром! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Легко жевательное печенье с арахисовым маслом без муки

Этот простой, вкусный рецепт дает от 12 до 16 печенья, но настолько прост, что его можно легко удвоить (или удвоить!) Легко. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...