Жесткий удар, также называемый Knckebrd, похож на печенье, хрустящий и сладкий. Очень красиво с маслом или сыром.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка масла
1 чашка пахты или больше по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Просейте вместе муку, сахар, пищевую соду и соль в большую миску. Втирайте сливочное масло, пока смесь не появится песчаной. Добавьте пахту, немного за один раз, пока тесто не содержится вместе.
Переложите тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и выкатитесь до толщины 1/8 дюйма. Разрезать на 4-дюймовые квадраты; Разрежьте каждую квадратную диагонали на треугольники, затем уколоть вилкой. Поместите на не смахиваемые листы печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до высокой и слегка подрумянитой, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
196 | Калории |
8г | Жиры |
27г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 196 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 129 мг | 6% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 64 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот хлеб также известен как библейский хлеб или хлеб. Эта версия не использует бобы; Вместо этого он содержит приготовленную чечевицу и несколько цельнозерновой муки. Возможно, вам придется посетить...
Мы обычно делаем этот хлеб на Рождество, но в любое время хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24 Урожай: 2 буханки Ингредиенты 3 чашки...
Хороший выбор для быстрой еженедельной еды с большим свежим зеленым салатом. Или быстро и легкая послеобеденная закуска для детей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 16 минут Общее...
Этот красиво розовый, влажный хлеб - любимый в нашем доме. Соседи и друзья с нетерпением ждут возможности получать его на Рождество каждый год. Большинство людей просят рецепт. Время подготовки: 15...
Я придумал этот хлеб поздно вечером, потому что у меня было слишком много клубники, которая собиралась стать плохо. Я люблю это. Это работает одинаково хорошо со свежей или замороженной клубникой. ...