Снеки

Овсянка клубничный хлеб

185 минут
24 порции

Я придумал этот хлеб поздно вечером, потому что у меня было слишком много клубники, которая собиралась стать плохо. Я люблю это. Это работает одинаково хорошо со свежей или замороженной клубникой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 5 минут
Порции:
24
Выход:
2 - 3х7 -дюймовые буханки

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чашки катящиеся овес

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан растительного масла

  • 4 яйца

  • 1 фунт свежей клубника, нарезанная

  • чашка катящегося овес

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два кастрюли Loaf 7x3 дюйма.

  2. Размешайте муку, 1 1/2 стакана катятся овес, сахар, корицу, разрыхлитель и соль в большой миске. В другой миске взбейте растительное масло и яйца; Размешайте в смесь муки, пока не увлажнится. Сложите в клубнику. Вылейте в приготовленные кастрюли с буханками и посыпьте вершины оставшейся 1/4 стакана свернутого овеса.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 50 до 60 минут. Охладите клубничный хлеб в кастрюлях в течение 5 минут, прежде чем полностью охлаждать на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

285 Калории
15г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 285
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 150 мг 7%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 18 г
Белок 4г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 87 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованные арбузы

Эти быстрые кожуры арбуза являются классическими. Моя мама никогда не выбросила ничего, и когда дело дошло до лета, арбузы не были исключением. Семена пошли в землю для роста, а кожуры были...

Зеленый томатный хлеб

Я вырос, думая, что это хлеб цуккини ... ха! Как только я узнал, что это были на самом деле зеленые помидоры, я был немного странным, но все же вернулся к большему. Отличный способ использовать эти...

Эссен хлеб для хлебной машины

Для прорастания пшеницы потребуется несколько дней, прежде чем вы сможете использовать их в этом рецепте. Награда за ваше терпение - сытная буханка, заполненная белком. С этим хлебом необходимо...

Лавандовое одуванчическое печенье

Это не традиционное печенье. Эти веганские печенья отлично подходят для рюкзака и очень хорошо путешествуют. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 3...

Кишечные железные железы Pina Colada

Фруктовые желе - это простое и сладкое угощение, но когда вы даете им вкус Pina Colada, вы просто можете найти их зависимыми. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...