Снеки

Лавандовое одуванчическое печенье

20 минут
3 порции

Это не традиционное печенье. Эти веганские печенья отлично подходят для рюкзака и очень хорошо путешествуют.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
3
Выход:
6 маленьких печенья

Ингредиенты

  • чашка цельной пшеничной муки

  • чашка стальной овсяной овес

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка льняных семян

  • 1 столовая ложка семян чиа

  • 8 больших цветов одуванчика, только желтые лепестки

  • чайная ложка высушенных лавандовых цветов

  • 1 чайная ложка ванили

  • чашка воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте противень или линию пергаментной бумагой.

  2. Смешайте муку, овес, коричневый сахар, лен, семена чиа и лепестки одуванчика в миске. Раздавить лавандовые цветы пальцами; Добавить в муку смесь. Добавьте ванильный экстракт и достаточное количество воды, чтобы создать влажное тесто, которое сжимается при сжатии. Порное тесто в 6 печенья и расположить на подготовленном противне.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет сухим и ароматным, около 10 минут. Дайте остыть перед удалением с противня.

Примечания повара:

Это больше похоже на здоровую закуску, чем на десерт. Весело дать людям печенье из одуванчика, потому что люди становятся странными, когда есть травку. Обязательно собирайте безопыщенные одуванчики и используйте только желтые лепестки; Зеленая часть горькая.

Я использую не смазанный кальфалонским листом печенья. Печенье слегка придерживается сковороды, но их легче удалить при охлаждении. Вы можете использовать яйцо вместо льняного семени, а также молоко вместо семян чиа и воды. Чтобы получить более пушистое печенье, использовать меньше овса, больше муки, добавить 1/2 чайной ложки разрыхлителя и нарезать 2 чайной ложки масла. Я использую овес в стали; Своистый овес даст более мягкую текстуру.

Пищевая ценность (на порцию)

166 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 166
Дневная норма
Общий жир 4г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 7 мг 0%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 10 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 46 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 127 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Air Fryer Churros

Air Fryer Churros - вкусное угощение для корицы. Используя фритюрник, а не глубокий фритюрник, он превращает то, что обычно является виновным угощением в сладкое угощение. После более чем семи...

Чизкейк с лимонным сыром лимона (без глютена.

Необходимо попробовать новый поворот на укусах чизкейка. Эти декадентские десерты также могут быть свободными от глютена! Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты Корка печенья: 1 стакан...

Норвежский левша

Я вырос на лефсе как специальное удовольствие для праздников. Мы все еще делаем это каждый праздничный сезон, и это лучший рецепт. Мы едим наше маслом и сахаром. Примечание: вам понадобится...

Турон (яичные булочки подорожника)

Филиппинские, жареные яичные рулоны, были моим любимым десертом с детства. Хрустящие, сладкие раковины с мягкими и теплыми бананами внутри. Это легкий ветерок, когда у вас все настроено заранее. Они...

Мэттс -Жесткий рецепт

Я использую этот рецепт для всего моего лося и резкости оленины, а также изящного говядины, с отличными результатами. Заморозьте или поедините резкому, чтобы продлить срок годности. Время...