Снеки

Чизкейк с лимонным сыром лимона (без глютена.

12 порций

Необходимо попробовать новый поворот на укусах чизкейка. Эти декадентские десерты также могут быть свободными от глютена!

Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

Корка печенья:

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка сахарной пудры

  • чашка гранулированного сахара

  • 8 столовых ложек без соленого масла, при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 лимон, узубленный

Наполнение:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре

  • 1 (4 унция) бревенчатый козий сыр, при комнатной температуре

  • чашка сахарной пудры

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 большое яйцо

  • Кубок Mott's Natural Applesauce

  • 1 лимон, узубленный

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Поместите 12 силиконовых маффинов стандартного размера на противень или выровняйте стандартную жестяную банку с 12 чашками с бумажными вкладышами.

  2. С помощью подставки, оснащенного насадкой для весла, взбить муку (ы), сахар, масло, ваниль и лимон вместе на средней скорости, пока не образуется сплоченное тесто.

  3. Сверните тесто в 1-дюймовые шарики и поместите в чашки для кексов. С задней частью ложки прижмите шарики в нижнюю часть каждой чашки, чтобы сформировать диск.

  4. Выпекайте в течение 10-12 минут, до тех пор, пока корка не станет матовой (больше не блестящей и сырой) сверху-она все равно будет пухлой и мягкой. Удалите из духовки и охладите, пока вы делаете начинку.

  5. С электрическим миксером или миксером для подставки, оснащенной насадкой для весла, взбивайте сливочный сыр, козий сыр, сахар, муку, яйцо, яблочное пюре, цедру лимона и сок на средней скорости.

  6. Положите начинку на вершине коры в каждой чашке, равномерно разделив ее и заполняя каждую чашку до краев.

  7. Выпекать около 30 минут, или пока начинка не будет установлена ​​и слегка подручена. Перед подачей перенесите на проводную охлаждающую стойку и полностью охладите.

Советы

Укусы чизкейка можно охладить в течение 3 дней в герметичном контейнере.

Версия без глютена:

В коре замените 1 стакан универсальной муки на 1/2 стакана кокосовой муки, 1/4 стакана безглютеновой муки и 1/4 стакана миндальной муки.

При начинке замените 1 столовую ложку универсальной муки на 1 столовую ложку кокосовой муки или овсяной муки.

Пищевая ценность (на порцию)

267 Калории
18г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 267
Дневная норма
Общий жир 18г 22%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 111 мг 5%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 13 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 50 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 60 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крекер -печенье хрупкое

Греховно хорошо, и легко сделать! Всегда огромный удар. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций...

Мгновенные броски

Быстро и просто! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты 1 стакана самоуничивающейся муки 3 столовые ложки белого сахара...

Бабушки супружеские квадраты

Моя бабушка делала этот рецепт годами, и теперь, когда она больше не сможет делать это сама, я взял на себя семейную традицию подготовки этого великого десерта. Надеюсь, вам понравится так же, как и...

Кремовый фруктовый соус

Сладкий богатый и сливочный соус для приготовленных фруктов. Попробуйте подавать с бананами, клубникой, киви или любимым типом дыни. Используйте зубочистки, чтобы набрасывать кусочки фруктов. Время...

Авокадо быстрый хлеб

Богатый и влажный быстрый хлеб с авокадо. Звучит странно, но это здорово! Этот хлеб влажный, богатый и ... зеленый! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...