Необходимо попробовать новый поворот на укусах чизкейка. Эти декадентские десерты также могут быть свободными от глютена!
Ингредиенты
Корка печенья:
1 стакан универсальной муки
чашка сахарной пудры
чашка гранулированного сахара
8 столовых ложек без соленого масла, при комнатной температуре
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 лимон, узубленный
Наполнение:
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре
1 (4 унция) бревенчатый козий сыр, при комнатной температуре
чашка сахарной пудры
1 столовая ложка универсальной муки
1 большое яйцо
Кубок Mott's Natural Applesauce
1 лимон, узубленный
1 столовая ложка свежего лимонного сока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Поместите 12 силиконовых маффинов стандартного размера на противень или выровняйте стандартную жестяную банку с 12 чашками с бумажными вкладышами.
С помощью подставки, оснащенного насадкой для весла, взбить муку (ы), сахар, масло, ваниль и лимон вместе на средней скорости, пока не образуется сплоченное тесто.
Сверните тесто в 1-дюймовые шарики и поместите в чашки для кексов. С задней частью ложки прижмите шарики в нижнюю часть каждой чашки, чтобы сформировать диск.
Выпекайте в течение 10-12 минут, до тех пор, пока корка не станет матовой (больше не блестящей и сырой) сверху-она все равно будет пухлой и мягкой. Удалите из духовки и охладите, пока вы делаете начинку.
С электрическим миксером или миксером для подставки, оснащенной насадкой для весла, взбивайте сливочный сыр, козий сыр, сахар, муку, яйцо, яблочное пюре, цедру лимона и сок на средней скорости.
Положите начинку на вершине коры в каждой чашке, равномерно разделив ее и заполняя каждую чашку до краев.
Выпекать около 30 минут, или пока начинка не будет установлена и слегка подручена. Перед подачей перенесите на проводную охлаждающую стойку и полностью охладите.
Советы
Укусы чизкейка можно охладить в течение 3 дней в герметичном контейнере.
Версия без глютена:
В коре замените 1 стакан универсальной муки на 1/2 стакана кокосовой муки, 1/4 стакана безглютеновой муки и 1/4 стакана миндальной муки.
При начинке замените 1 столовую ложку универсальной муки на 1 столовую ложку кокосовой муки или овсяной муки.
Пищевая ценность (на порцию)
267 | Калории |
18г | Жиры |
23г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 267 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 22% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 111 мг | 5% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 60 мг | 1% |
Вам может понравиться
Греховно хорошо, и легко сделать! Всегда огромный удар. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций...
Быстро и просто! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты 1 стакана самоуничивающейся муки 3 столовые ложки белого сахара...
Моя бабушка делала этот рецепт годами, и теперь, когда она больше не сможет делать это сама, я взял на себя семейную традицию подготовки этого великого десерта. Надеюсь, вам понравится так же, как и...
Сладкий богатый и сливочный соус для приготовленных фруктов. Попробуйте подавать с бананами, клубникой, киви или любимым типом дыни. Используйте зубочистки, чтобы набрасывать кусочки фруктов. Время...
Богатый и влажный быстрый хлеб с авокадо. Звучит странно, но это здорово! Этот хлеб влажный, богатый и ... зеленый! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...