Необходимо попробовать новый поворот на укусах чизкейка. Эти декадентские десерты также могут быть свободными от глютена!
Ингредиенты
Корка печенья:
1 стакан универсальной муки
чашка сахарной пудры
чашка гранулированного сахара
8 столовых ложек без соленого масла, при комнатной температуре
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 лимон, узубленный
Наполнение:
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре
1 (4 унция) бревенчатый козий сыр, при комнатной температуре
чашка сахарной пудры
1 столовая ложка универсальной муки
1 большое яйцо
Кубок Mott's Natural Applesauce
1 лимон, узубленный
1 столовая ложка свежего лимонного сока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Поместите 12 силиконовых маффинов стандартного размера на противень или выровняйте стандартную жестяную банку с 12 чашками с бумажными вкладышами.
С помощью подставки, оснащенного насадкой для весла, взбить муку (ы), сахар, масло, ваниль и лимон вместе на средней скорости, пока не образуется сплоченное тесто.
Сверните тесто в 1-дюймовые шарики и поместите в чашки для кексов. С задней частью ложки прижмите шарики в нижнюю часть каждой чашки, чтобы сформировать диск.
Выпекайте в течение 10-12 минут, до тех пор, пока корка не станет матовой (больше не блестящей и сырой) сверху-она все равно будет пухлой и мягкой. Удалите из духовки и охладите, пока вы делаете начинку.
С электрическим миксером или миксером для подставки, оснащенной насадкой для весла, взбивайте сливочный сыр, козий сыр, сахар, муку, яйцо, яблочное пюре, цедру лимона и сок на средней скорости.
Положите начинку на вершине коры в каждой чашке, равномерно разделив ее и заполняя каждую чашку до краев.
Выпекать около 30 минут, или пока начинка не будет установлена и слегка подручена. Перед подачей перенесите на проводную охлаждающую стойку и полностью охладите.
Советы
Укусы чизкейка можно охладить в течение 3 дней в герметичном контейнере.
Версия без глютена:
В коре замените 1 стакан универсальной муки на 1/2 стакана кокосовой муки, 1/4 стакана безглютеновой муки и 1/4 стакана миндальной муки.
При начинке замените 1 столовую ложку универсальной муки на 1 столовую ложку кокосовой муки или овсяной муки.
Пищевая ценность (на порцию)
267 | Калории |
18г | Жиры |
23г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 267 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 22% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 111 мг | 5% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 60 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти кексы ванильной кокосовой муки идеально подходят для любого случая. Кокосовая мука добавляет дополнительное волокно. Независимо от того, выпекаете ли вы день рождения, продажу выпечки или просто...
Все любят этот рецепт никогда не потерпеть неудачу! Это прекрасно подается с любой едой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа...
Эти пироги с маслом большой хит каждый раз, когда я их делаю. Начинка сладкая с кленовым вкусом и упакован с изюмом. Эти мини -пироги хорошо сочетаются с взбитыми сливками или вашим любимым ванильным...
Я поднял эту помадку S'mores на подарка на день рождения, и было слишком здорово, чтобы не поделиться! Это отличное удовольствие для вашей следующей праздничной вечеринки или барбекю на заднем...
Липкий, ооо -липкий зефир попкорн идеально подходит для Хэллоуина. Просто добавьте немного зеленого красителя, конфеты, и у вас есть слизистый монстр! Время подготовки: 5 минут Время приготовления...