Эти пироги с маслом большой хит каждый раз, когда я их делаю. Начинка сладкая с кленовым вкусом и упакован с изюмом. Эти мини -пироги хорошо сочетаются с взбитыми сливками или вашим любимым ванильным мороженым.
Ингредиенты
16 (3 дюйма) непредвзятые пирожные раковины
1 чашка изюма
чашка коричневого сахара
чашка масла, смягченное
2 больших яиц
чашка кленового сиропа
1 столовая ложка универсальной муки
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите пирожные раковины на противень; Посыпать изюм равномерно в дно пирог.
Взбить коричневый сахар и масло вместе в миске до однородного состояния; Взбейте яйца, кленовый сироп, муку, экстракт ванили и соль. Заполните каждую пирожную оболочку 3/4 смеси кленовым сиропом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлено наполнение, а раковины не станут золотыми, около 16 минут. Поверните противень на полпути через время выпечки, чтобы даже выпекать.
Примечание
Для теста я использую рецепт на пакете сокращения Teadelflake и замерзаю оставшееся тесто. Вы также можете приобрести готовые пирожные раковины в морозильной секции продуктового магазина.
Если хотите, замочите изюм в своем любимом роме, прежде чем добавить их в пирожные раковины.
Если вы предпочитаете пирог, который сочится его начинкой, опустите 1 столовую ложку муки из начинки.
Примечание редактора:
При использовании домашнего тесто накатайте тесто толщиной до 1/8 дюйма; Разрежьте круги, достаточно большие, чтобы вписаться в дно и на полпути вверх по бокам скважин олово, используя круглый печенье. Слегка нажмите круги в лунки олова, чтобы образовать терпкие раковины.
Пищевая ценность (на порцию)
258 | Калории |
10 г | Жиры |
41г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 258 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 133 мг | 6% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 117 мг | 2% |
Вам может понравиться
Семена подсолнечника придают этому хлебу отличную хрустящую текстуру, а патока делает его теплой и нахальной. Вы можете заменить цельнозерновую муку для некоторых хлебных муки, если хотите. Время...
Большие жевательные крендели, такие как те, которые продаются в торговом центре! Вы можете заменить чесночную соль или сахар с корицей на грубую соль, если хотите. Время подготовки: 30 минут Время...
Воздушная жара идеально чиплена замороженная курица и мини -вафли. При необходимости готовить партиями - держите готовую куриную курицу и вафли попкорна и вафли на 200 градусов по Фаренгейту (93...
Город делает отличное первое детское питание. Это простой рецепт, который отлично подходит для занятых мам и пап, чтобы сделать заранее и заморозить. Это можно использовать с другими первыми...
В поисках более здоровых летних угощений для моих дочерей я придумал этот рецепт. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут...