Снеки

Торты кленового масла

35 минут
16 порций

Эти пироги с маслом большой хит каждый раз, когда я их делаю. Начинка сладкая с кленовым вкусом и упакован с изюмом. Эти мини -пироги хорошо сочетаются с взбитыми сливками или вашим любимым ванильным мороженым.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
16
Выход:
16 мини -пирог

Ингредиенты

  • 16 (3 дюйма) непредвзятые пирожные раковины

  • 1 чашка изюма

  • чашка коричневого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 2 больших яиц

  • чашка кленового сиропа

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите пирожные раковины на противень; Посыпать изюм равномерно в дно пирог.

  3. Взбить коричневый сахар и масло вместе в миске до однородного состояния; Взбейте яйца, кленовый сироп, муку, экстракт ванили и соль. Заполните каждую пирожную оболочку 3/4 смеси кленовым сиропом.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлено наполнение, а раковины не станут золотыми, около 16 минут. Поверните противень на полпути через время выпечки, чтобы даже выпекать.

Примечание

Для теста я использую рецепт на пакете сокращения Teadelflake и замерзаю оставшееся тесто. Вы также можете приобрести готовые пирожные раковины в морозильной секции продуктового магазина.

Если хотите, замочите изюм в своем любимом роме, прежде чем добавить их в пирожные раковины.

Если вы предпочитаете пирог, который сочится его начинкой, опустите 1 столовую ложку муки из начинки.

Примечание редактора:

При использовании домашнего тесто накатайте тесто толщиной до 1/8 дюйма; Разрежьте круги, достаточно большие, чтобы вписаться в дно и на полпути вверх по бокам скважин олово, используя круглый печенье. Слегка нажмите круги в лунки олова, чтобы образовать терпкие раковины.

Пищевая ценность (на порцию)

258 Калории
10 г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 258
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 133 мг 6%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 24 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 117 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лизас подсолнечный хлеб

Семена подсолнечника придают этому хлебу отличную хрустящую текстуру, а патока делает его теплой и нахальной. Вы можете заменить цельнозерновую муку для некоторых хлебных муки, если хотите. Время...

Торговые крендели

Большие жевательные крендели, такие как те, которые продаются в торговом центре! Вы можете заменить чесночную соль или сахар с корицей на грубую соль, если хотите. Время подготовки: 30 минут Время...

Курица и вафель

Воздушная жара идеально чиплена замороженная курица и мини -вафли. При необходимости готовить партиями - держите готовую куриную курицу и вафли попкорна и вафли на 200 градусов по Фаренгейту (93...

Первое детское питание: горох

Город делает отличное первое детское питание. Это простой рецепт, который отлично подходит для занятых мам и пап, чтобы сделать заранее и заморозить. Это можно использовать с другими первыми...

Свизики шоколадного пудинга

В поисках более здоровых летних угощений для моих дочерей я придумал этот рецепт. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут...