Снеки

Амиш дружба банановый ореховой хлеб

100 минут
30 порций

Ореховый банановый хлеб, который требует партии хлеба амишей дружбы. Не используйте никакой металлической ложки или миски для смешивания.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
30
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • чашка сокращения

  • 4 большие спелые бананы

  • 2 чашки амишей дружбы хлеб (см. Сноску для ссылки на рецепт)

  • 3 больших яиц

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка молока

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте два 9x5-дюймовых кастрюля для буханки.

  2. Объедините вместе сокращение и бананы в большой миске, затем добавьте стартер амишей, яйца, сахар, грецкие орехи и молоко.

  3. Просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Сложите в банановую смесь. Разделите тесто равномерно на подготовленные кастрюли.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в центр буханок, не станет чистой, около 1 часа и 15 минут.

  5. Охладите хлеб, пока они равномерно не ослабевают от сковороды, прежде чем снять в стебенку, чтобы полностью остыть, около 10 минут.

Советы

Начните с того, чтобы сделать наш рецепт стартового хлеба амишей .

Пищевая ценность (на порцию)

160 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 160
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 96 мг 4%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 10 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 132 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый хлеб миндальной муки

Этот банановый хлеб миндальной муки вкусно! Для тех, кто пытается избежать пшеницы и зерновых продуктов, этот ореховый хлеб для вас. Это замечательно для завтрака и закусок. Время подготовки: 20...

Овсянка цельнозерновая пшеница быстрый хлеб

В этом хлебе нет дрожжей, поэтому он полезен для специальных диет. Вы также можете использовать соевое молоко вместо обычного молока, если хотите. Это довольно плотно, но великолепно, когда свежее из...

Мои бабушки картофельное печенье

Этот рецепт печенья с картофельным чипсом был передан от моей бабушки. Это очень хорошее печенье с хорошим сочетанием сладких и соленых вкусов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Медовый пшеничный хлеб я

Это графная ярмарка, выигравшая голубую ленту - она ​​деликатная и мягкая. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 30 минут...

Chinkys Bibingka

Филиппинский фаворит. Кремовая и липкая текстура делает этот рецепт неотразимым. Используйте любой тип полумоменного или твердого термого сыра, такого как чеддер, который подходит вашему вкусу. ...