Снеки

Медовый пшеничный хлеб я

150 минут
24 порции

Это графная ярмарка, выигравшая голубую ленту - она ​​деликатная и мягкая.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
24
Выход:
2 9x5-дюймовые хлеб

Ингредиенты

  • 1 (.25 унций) упаковка быстрого подъема дрожжей

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • чашка воды

  • чашка расплавленного сокращения

  • чашка мед

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чашки цельной пшеничной муки

  • 3 стакана хлебная мука

  • 2 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Растворить дрожжи и сахар в 1/2 стакана теплой воды.

  2. Смешайте молоко, 1/4 стакана воды, укорочение, мед, соль и пшеничную муку в кухонном комбайне или миске. Смешайте в дрожжевой смесью и дайте отдыхать 15 минут. Добавить хлебную муку и обрабатывать, пока тесто не образует мяч. Заместите тесто, обработая дополнительные 80 секунд в кухонном комбайне, или смешать и замесить вручную 10 минут. Поместите тесто в миску с маслом и поверните, чтобы покрыть. Накройте миску полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту подняться в течение 45 минут или до почти удвоенного.

  3. Ударни и разделите тесто пополам. Разверните каждую половину и выбивайте пузырьки. Формируйте в буханки и положите в масле с хлебом с маслом 9х5 дюйма. Смажьте верхние вершины теста и свободно накройте полиэтиленовой пленкой. Пусть подняться в теплой области, пока не удвоится; Второй подъем должен занять около 30 минут.

  4. Поместите небольшую кастрюлю с водой на нижнюю полку духовки. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Выпекать от 25 до 35 минут, или до тех пор, пока вершины не станут темно -золотисто -коричневыми. Масло корки, пока тепло. Нарежьте, когда остынет.

Пищевая ценность (на порцию)

157 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 157
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 219 мг 10%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 5 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 48 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 113 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенное горшечное яблочное пюре

Пять минут высокого давления - это все, что вам нужно для получения гладкого ароматного яблочного соуса - мгновенный горшок выполняет всю работу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Попкорн цветной капусты

Так легко и хорошая после школы. Моим детям это нравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 большая цветная...

Жареная цветная капуста Буффало

Эта жареная цветная цветная капуста - это легкая и вкусная пряная кето -закуски или гарнир. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Ингредиенты чашка...

Томатный хлеб я

Это хлеб, который рад сделать и есть. Порции: 24 Урожай: 2 буханки Ингредиенты 1 чашка томатного сока 1 стакан воды 1 (.25 унций) упаковка мгновенных дрожжей Чашка растительного масла чашка мед...

Кокосовое джемечное лепешки

Традиционные британские лопашки сделаны еще лучше с кокосовым джемом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 36 Урожай...