Снеки

Томатный хлеб я

24 порции

Это хлеб, который рад сделать и есть.

Порции:
24
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 1 чашка томатного сока

  • 1 стакан воды

  • 1 (.25 унций) упаковка мгновенных дрожжей

  • Чашка растительного масла

  • чашка мед

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 2 гвоздика чеснока

  • 1 морковка, измельченная

  • 1 чайная ложка соли

  • 6 стаканов хлебная мука

Пошаговый рецепт

  1. В соусе нагрейте томатный сок и воду на медленном огне до тепла на ощупь. Вылейте в большую согретую миску и добавьте дрожжи и мед; Перемешайте, чтобы растворить дрожжи. Позвольте отдыхать, пока дрожжи не станут кремовыми.

  2. Смешайте в масле, петрушке, луке, чесноке, морковке и соль. Добавьте 1 стакан муки и перемешайте до однородного состояния. Добавьте больше муки, пока не станет твердое тесто. Замесите пять минут на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Поместите тесто в смазанную жиром миску и поверните, чтобы полностью покрыть поверхность. Позвольте подняться в теплом месте, пока не удвоится.

  3. Ударни и разделите на половинки. Сформируйте два хлеба и положите в смазанные смазанные 9 х 5 -дюймовые кастрюли. Разрешить подняться еще на 45 минут или до тех пор, пока хлеб не увеличится в размере.

  4. Выпекать при 400 градусах по Фаренгейту (220 градусов C) в течение 30 минут, пока золотисто -коричневый цвет. Снимите с кастрюли в стеллаж, чтобы остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

39 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 39
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 101 мг 4%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 0г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 48 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чизкейк без глютена

Мой собственный рецепт чизкейка без глютена, который я создал из составления многих рецептов, которые я пробовал в тот, который работал лучше всего для меня. Время подготовки: 25 минут Время...

Подсолнечный миндальный пшеничный хлеб

Это адаптация простого рецепта пшеничного хлеба. Он сделан с ядрами подсолнечника и миндальным маслом. Это довольно плотно и очень наполняет, Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...

Млечные сладкие банашки

Этот рецепт очень прост и быстр для подготовки. Используя простые или основные ингредиенты. Даже детям это понравится. Вкусно подается теплым с горячим чаем или кофе. Время подготовки: 10 минут...

Сметана кукурузного хлеба

Это легкий рецепт кукурузного хлеба, который вы можете сделать, чтобы пойти с вашим чили, сэндвичами для барбекю, бобами и многими другими блюдами! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Мгновенные броски

Быстро и просто! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты 1 стакана самоуничивающейся муки 3 столовые ложки белого сахара...