Снеки

Чизкейк без глютена

570 минут
16 порций

Мой собственный рецепт чизкейка без глютена, который я создал из составления многих рецептов, которые я пробовал в тот, который работал лучше всего для меня.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 55 минут
Дополнительное время:
7 часов 10 минут
Общее время:
9 часов 30 минут
Порции:
16
Выход:
1 10-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

Корка:

  • 4 унции безглютеновых крекеров Грэма

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 4 столовые ложки безоговорочного масла, растопленного

Наполнение:

  • 5 (8 унций) пакетов сливочный сыр, кубик

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 столовые ложки без глютена.

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка тяжелых сливок

  • 2 больших яичных желтка

  • 6 больших яиц

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 10-дюймовую пружинную кастрюлю.

  2. Приготовьте корочку: обработайте крекеры Graham в кухонном комбайне в мелкие крошки. Смешайте с сахаром и растопленным маслом, пока не смешано. Нажмите на дно подготовленной кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 5-7 минут. Снимите из духовки и увеличивайте тепло до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Дайте остыть, пока вы готовите начинку.

  4. Поместите кубики сливочного сыра в большую миску; Взбить на низком уровне, соскребая боковые стороны по мере необходимости, до однородного, около 3 минут. Добавить соль и 1/2 сахара; бить, пока не смешано. Смешайте муку и оставшийся сахар. Добавить лимонный сок и ваниль; хорошо перемешать. Добавьте сливки и перемешайте, соскребая боковые стороны, пока не станет гладким.

  5. Добавьте яичные желтки и перемешайте, пока хорошо не включено. Добавьте яйца в 2 партии, хорошо перемешивая и соскребая боковые стороны по мере необходимости. Вылейте начинку в кастрюлю на вершине охлажденной коры. Аккуратно поднимите кастрюлю примерно на 1 дюйм и дайте ей упасть на столешницу; Повторите еще дважды. (Это поможет пузырькам воздуха подняться на поверхность, помогая предотвратить растрескивание.)

  6. Поместите в предварительно разогретую духовку на вершине противня. Выпекать в течение 10 минут, затем уменьшите огонь до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C), не открывая дверь духовки; края могут выглядеть золотистыми, а верх может быть пухлым. Выпекать в течение 1 часа еще 40 минут; Внутренняя температура торта должна составлять от 150 до 160 градусов по Фаренгейту (от 66 до 71 градуса C).

  7. Выньте торт из духовки и дайте сесть около 10 минут. Запустите нож для палаты по краям, чтобы помочь оттолкнуть его от бок сковороды, когда торт сжимается. Накрыть большой миской и дать сесть в течение 2-3 часов. Плотно оберните пластиковую пленку и поместите в холодильник на 5 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

454 Калории
34 г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 454
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 21г 103%
Холестерин 190 мг 63%
Натрий 306 мг 13%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 23 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 75 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черри восторг с ореховой корочкой

Вот мой рецепт Cherry Delight. Это хороший рецепт, и трудно поверить, что он сделан из крекеров с газировкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час...

Сладкий картофель и кокосовый хлеб

Этот хлеб приветствуется в любое время. Я особенно люблю это с хорошей книгой и чашкой моего любимого чая. Рецепт также может быть сделан в двух 5x9-дюймовых кастрюлях с буханкой. Время подготовки...

McNamaras Irish Soda Bread

Рецепт, переданный моей бабушкой Анной Мари Макнамара (урожденная игрок). Это отличный рецепт для легкого чайного десертного хлеба. Вкусно со светлым маслом горячим из духовки. Вы можете использовать...

Поджаренное ореховое масло

Это ореховое масло делает отличную приправу на праздничных бранчах. Я сделал это для встречи Дня Матери, чтобы служить с тостами и французскими тостами, и матерям в моей жизни понравились это...

Карамельная кукуруза II

Мы всегда делали это на Рождество. Это может быть сделано в 20 шаров попкорна, если это необходимо. Порции: 10 Урожай: 2 кварта Ингредиенты 1 стакана неопрессованного попкорна 2 столовые ложки...