Снеки

Чизкейк без глютена

570 минут
16 порций

Мой собственный рецепт чизкейка без глютена, который я создал из составления многих рецептов, которые я пробовал в тот, который работал лучше всего для меня.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 55 минут
Дополнительное время:
7 часов 10 минут
Общее время:
9 часов 30 минут
Порции:
16
Выход:
1 10-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

Корка:

  • 4 унции безглютеновых крекеров Грэма

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 4 столовые ложки безоговорочного масла, растопленного

Наполнение:

  • 5 (8 унций) пакетов сливочный сыр, кубик

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 столовые ложки без глютена.

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка тяжелых сливок

  • 2 больших яичных желтка

  • 6 больших яиц

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 10-дюймовую пружинную кастрюлю.

  2. Приготовьте корочку: обработайте крекеры Graham в кухонном комбайне в мелкие крошки. Смешайте с сахаром и растопленным маслом, пока не смешано. Нажмите на дно подготовленной кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 5-7 минут. Снимите из духовки и увеличивайте тепло до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Дайте остыть, пока вы готовите начинку.

  4. Поместите кубики сливочного сыра в большую миску; Взбить на низком уровне, соскребая боковые стороны по мере необходимости, до однородного, около 3 минут. Добавить соль и 1/2 сахара; бить, пока не смешано. Смешайте муку и оставшийся сахар. Добавить лимонный сок и ваниль; хорошо перемешать. Добавьте сливки и перемешайте, соскребая боковые стороны, пока не станет гладким.

  5. Добавьте яичные желтки и перемешайте, пока хорошо не включено. Добавьте яйца в 2 партии, хорошо перемешивая и соскребая боковые стороны по мере необходимости. Вылейте начинку в кастрюлю на вершине охлажденной коры. Аккуратно поднимите кастрюлю примерно на 1 дюйм и дайте ей упасть на столешницу; Повторите еще дважды. (Это поможет пузырькам воздуха подняться на поверхность, помогая предотвратить растрескивание.)

  6. Поместите в предварительно разогретую духовку на вершине противня. Выпекать в течение 10 минут, затем уменьшите огонь до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C), не открывая дверь духовки; края могут выглядеть золотистыми, а верх может быть пухлым. Выпекать в течение 1 часа еще 40 минут; Внутренняя температура торта должна составлять от 150 до 160 градусов по Фаренгейту (от 66 до 71 градуса C).

  7. Выньте торт из духовки и дайте сесть около 10 минут. Запустите нож для палаты по краям, чтобы помочь оттолкнуть его от бок сковороды, когда торт сжимается. Накрыть большой миской и дать сесть в течение 2-3 часов. Плотно оберните пластиковую пленку и поместите в холодильник на 5 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

454 Калории
34 г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 454
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 21г 103%
Холестерин 190 мг 63%
Натрий 306 мг 13%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 23 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 75 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чизкейки с арахисовым маслом

Это рецепт, полученный из других различных рецептов с личными прикосновениями, изобретенными для чьего -либо дня рождения. Если вы любите арахисовое масло и любите чизкейк, это определенно будет...

Простая клубничная сальса

Это идеальная альтернатива простым фруктам или сладким закускам! Можно подавать с мультизерно-зернистыми или коричными чипсами из тортильи. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут...

Банановый пудинг с крекерами Грэма

Я сделал этот банановый пудинг с рецептом крекеров Грэма, когда я жаждал блюда, но из традиционных пластин Нилла. Когда я понял, что крекеры Грэма сделают приятные даже слои, идея сделать его на...

Настоящий путин

Этот путин - снисходительность картофеля фри, соуса и сыра. Канадская специальность! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 кварта...

Хлеб из сливочного сыра

Этот богатый дрожжевой хлеб отлично поджарен и подается с джемом. Это хорошая база для приготовления фруктового хлеба или шоколадного хлеба; Просто добавьте 1/4 чашки орехов, сухофрукты или...