Снеки

Сметана кукурузного хлеба

45 минут
16 порций

Это легкий рецепт кукурузного хлеба, который вы можете сделать, чтобы пойти с вашим чили, сэндвичами для барбекю, бобами и многими другими блюдами!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
16
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 2 чашки кукурузной муки

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 2 чашки сметаны

  • 1 стакан масла, растопленного

  • 4 больших яиц

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте кукурузную муку, муку, сахар, соль и пищевую соду вместе в большой миске. Добавить сметану, масло и яйца; Перемешайте, пока полностью не включено. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кукурузного хлеба, не станет чистой, от 30 до 35 минут.

Советы по рецептам

Этот рецепт также можно превратить в кексы. Выпекать около 25 минут.

Не забудьте сделать медовое масло, чтобы подать с кукурузным хлебом! Половина мед, наполовину масла.

Пищевая ценность (на порцию)

358 Калории
20 г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 358
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 344 мг 15%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 17 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 47 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 122 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соленые карамельные шоколадные печенья из пергаментной бумаги Рейнольдса

Восхитительный поворот на семейном фаворите. Эти печенья включают в себя сладкие шоколадные конфеты, темный шоколад и финишную посыпку морской соли для сказочного сладкого и соленого комбинации. ...

Простой фруктовый соус

Это лучший рецепт, когда есть люди, которые могут принять диету во время праздников, чтобы сделать его Lite, просто используя уменьшенный жирный сливочный сыр. Порции: 16 Урожай: 1 чашка Ингредиенты...

Овсяная цельнозерновая хлеб

Моя датская прабабушка сделала хлеб очень похожим на это, когда мой папа был ребенком. Отпуская воспоминания, мой папа помог мне воссоздать ее рецепт. Этот хлеб глубоко золотисто -коричневый снаружи...

Маманы свежий клубничный ревень пирог

Моя мама дала мне это лето идеальный рецепт пирога, и я побежал с ним! Это вкусный клубничный пирог с ревенем с 8 ингредиентами (и это включает в себя корочку). Идеально подходит для лета (без...

Гочуджанг

Это слияние между мексиканской уличной кукурузой и корейским гочуджангом (паста из красного перца). Вы можете пропустить Gochujang для порошка Ancho Chili для более традиционного вкуса. Время...