Снеки

Сметана кукурузного хлеба

45 минут
16 порций

Это легкий рецепт кукурузного хлеба, который вы можете сделать, чтобы пойти с вашим чили, сэндвичами для барбекю, бобами и многими другими блюдами!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
16
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 2 чашки кукурузной муки

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 2 чашки сметаны

  • 1 стакан масла, растопленного

  • 4 больших яиц

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте кукурузную муку, муку, сахар, соль и пищевую соду вместе в большой миске. Добавить сметану, масло и яйца; Перемешайте, пока полностью не включено. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кукурузного хлеба, не станет чистой, от 30 до 35 минут.

Советы по рецептам

Этот рецепт также можно превратить в кексы. Выпекать около 25 минут.

Не забудьте сделать медовое масло, чтобы подать с кукурузным хлебом! Половина мед, наполовину масла.

Пищевая ценность (на порцию)

358 Калории
20 г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 358
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 344 мг 15%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 17 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 47 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 122 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мягкий и жевательный балканский хлеб

Погача - это тип хлеба, запеченного в пепел, а затем в духовке. Этот хлеб находится в кухне Балканов и Турции. Я нашел его после поиска высокого и низкого уровня для отличного хлеба, чтобы испечь для...

Шаббат Халлах

Моя шаббатская хала - это нечто из этого мира. Я сделал это самостоятельно, потому что те, которые я попробовал, мне просто не нравилось. Попробуйте, вам это понравится !! Это может сделать 6 буханок...

Келевеле (острые жареные бананы)

Kelewele, или острые жареные бананы, являются любимой закуской в ​​западноафриканской стране Ганы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Ингредиенты...

Sugarplum хлеб

Какой прекрасный хлеб подавать на Рождество-изделия из сахарных слив. Я делаю много сладкого хлеба в праздничные дни, и моя семья наслаждается ими. Выпекание - одно из моих увлечений, которое я...

Лизас подсолнечный хлеб

Семена подсолнечника придают этому хлебу отличную хрустящую текстуру, а патока делает его теплой и нахальной. Вы можете заменить цельнозерновую муку для некоторых хлебных муки, если хотите. Время...