Снеки

Веганские палочки цуккини

45 минут
4 порции

Это легкая здоровая закуска или закуска. Его также можно использовать в качестве гарнира.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
24 цуккини палки

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки соевой муки

  • чашка простых хлебных крошек

  • 1 чайная ложка Herbes de Provence

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 парея кайенна перец

  • 2 цуккини, расквартированные и разрезанные в копьях

  • 1 столовая ложка веганского майонеза (необязательно)

  • 1 столовая ложка кетчупа (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите оливковое масло на большой противень.

  2. Смешайте воду и соевую муку вместе в миске, чтобы сформировать толстое блинное тесто.

  3. Размешайте хлебные крошки, трабс -де Прованс, чесночный порошок, соль, перец и кайенский перец вместе на мелководье.

  4. Окуните цуккини копья в тесто. Скатайте в хлебной смеси кровью, чтобы покрыть. Поместите копья на подготовленном противне, все обращаются к одному и тому же направлению.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого, около 10 минут. Поверните в другую сторону и выпекайте в течение 10 минут. Поверните копья, чтобы они находились на коже вниз; Продолжайте выпекать, пока не подрумянится, еще около 5 минут.

  6. Перенесите копья цуккини на блюдо. Подавать с веганским майонезом и кетчупом.

Примечание повара:

Заменить итальянскую приправу на Гербес де Прованс, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

91 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 91
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 272 мг 12%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 245 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Smores Fudge

Я поднял эту помадку S'mores на подарка на день рождения, и было слишком здорово, чтобы не поделиться! Это отличное удовольствие для вашей следующей праздничной вечеринки или барбекю на заднем...

Тофу Хиякко

Это одно из действительно традиционных легких блюд в Японии. Мой папа так нравится. По утрам мы часто едим это блюдо с рисом, мисо -супом, жареной рыбой и японскими огурцами. Время подготовки: 10...

Простой банановый хлеб с арахисовым маслом

Классический банановый хлеб с щедрой помощью арахисового масла делает эту легкую буханку вкусным угощением на завтрак или закусках. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время...

Хлеб для пикника с ветчиной и сыром

Это отличный хлеб для пикника, наполненный ветчиной, сыром, пименто и оливками. Все это нравится! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час 45 минут Общее...

Соленые карамельные шоколадные печенья из пергаментной бумаги Рейнольдса

Восхитительный поворот на семейном фаворите. Эти печенья включают в себя сладкие шоколадные конфеты, темный шоколад и финишную посыпку морской соли для сказочного сладкого и соленого комбинации. ...