Это легкая здоровая закуска или закуска. Его также можно использовать в качестве гарнира.
Ингредиенты
1 чайная ложка оливкового масла
чашка воды
2 столовые ложки соевой муки
чашка простых хлебных крошек
1 чайная ложка Herbes de Provence
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка соли
Земный черный перец по вкусу
1 парея кайенна перец
2 цуккини, расквартированные и разрезанные в копьях
1 столовая ложка веганского майонеза (необязательно)
1 столовая ложка кетчупа (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите оливковое масло на большой противень.
Смешайте воду и соевую муку вместе в миске, чтобы сформировать толстое блинное тесто.
Размешайте хлебные крошки, трабс -де Прованс, чесночный порошок, соль, перец и кайенский перец вместе на мелководье.
Окуните цуккини копья в тесто. Скатайте в хлебной смеси кровью, чтобы покрыть. Поместите копья на подготовленном противне, все обращаются к одному и тому же направлению.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого, около 10 минут. Поверните в другую сторону и выпекайте в течение 10 минут. Поверните копья, чтобы они находились на коже вниз; Продолжайте выпекать, пока не подрумянится, еще около 5 минут.
Перенесите копья цуккини на блюдо. Подавать с веганским майонезом и кетчупом.
Примечание повара:
Заменить итальянскую приправу на Гербес де Прованс, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
91 | Калории |
4г | Жиры |
12г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 91 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 272 мг | 12% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 3г | |
Витамин С 11 мг | 55% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 245 мг | 5% |
Вам может понравиться
Я поднял эту помадку S'mores на подарка на день рождения, и было слишком здорово, чтобы не поделиться! Это отличное удовольствие для вашей следующей праздничной вечеринки или барбекю на заднем...
Это одно из действительно традиционных легких блюд в Японии. Мой папа так нравится. По утрам мы часто едим это блюдо с рисом, мисо -супом, жареной рыбой и японскими огурцами. Время подготовки: 10...
Классический банановый хлеб с щедрой помощью арахисового масла делает эту легкую буханку вкусным угощением на завтрак или закусках. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время...
Это отличный хлеб для пикника, наполненный ветчиной, сыром, пименто и оливками. Все это нравится! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час 45 минут Общее...