Снеки

Веганские палочки цуккини

45 минут
4 порции

Это легкая здоровая закуска или закуска. Его также можно использовать в качестве гарнира.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
24 цуккини палки

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки соевой муки

  • чашка простых хлебных крошек

  • 1 чайная ложка Herbes de Provence

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 парея кайенна перец

  • 2 цуккини, расквартированные и разрезанные в копьях

  • 1 столовая ложка веганского майонеза (необязательно)

  • 1 столовая ложка кетчупа (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите оливковое масло на большой противень.

  2. Смешайте воду и соевую муку вместе в миске, чтобы сформировать толстое блинное тесто.

  3. Размешайте хлебные крошки, трабс -де Прованс, чесночный порошок, соль, перец и кайенский перец вместе на мелководье.

  4. Окуните цуккини копья в тесто. Скатайте в хлебной смеси кровью, чтобы покрыть. Поместите копья на подготовленном противне, все обращаются к одному и тому же направлению.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого, около 10 минут. Поверните в другую сторону и выпекайте в течение 10 минут. Поверните копья, чтобы они находились на коже вниз; Продолжайте выпекать, пока не подрумянится, еще около 5 минут.

  6. Перенесите копья цуккини на блюдо. Подавать с веганским майонезом и кетчупом.

Примечание повара:

Заменить итальянскую приправу на Гербес де Прованс, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

91 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 91
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 272 мг 12%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 245 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мэттс -Жесткий рецепт

Я использую этот рецепт для всего моего лося и резкости оленины, а также изящного говядины, с отличными результатами. Заморозьте или поедините резкому, чтобы продлить срок годности. Время...

Жареный во фритюре Oreos

Глубоко во фритюре Oreos-фаворит карнавала, где я вырос. Oreos попадают в блинное тесто и жареные - вкусно! Вы можете сделать это с или без глубокого фритюрнина. Время подготовки: 10 минут Время...

Lauris вкусное ореховое хлеб

Этот рецепт орехового хлеба был передан от моей бабушки и ооочень вкусно. Это легко сделать, и все, кто пытается его всегда просить рецепта. Для достижения наилучших результатов смешайте с деревянной...

Овсянка яблочного хлеба

Яблочное пюре - причина, по которой этот хлеб настолько влажный и нежный. Это и в вашей хлебной машине, чтобы сделать! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5...

Фруктовые кремовые конусы

Это легкий десерт теплой погоды, который дети обязательно полюбят. Любые любимые свежие фрукты могут быть использованы. Это легкая альтернатива мороженому и здоровее! Время подготовки: 5 минут Общее...