Это легкая здоровая закуска или закуска. Его также можно использовать в качестве гарнира.
Ингредиенты
1 чайная ложка оливкового масла
чашка воды
2 столовые ложки соевой муки
чашка простых хлебных крошек
1 чайная ложка Herbes de Provence
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка соли
Земный черный перец по вкусу
1 парея кайенна перец
2 цуккини, расквартированные и разрезанные в копьях
1 столовая ложка веганского майонеза (необязательно)
1 столовая ложка кетчупа (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите оливковое масло на большой противень.
Смешайте воду и соевую муку вместе в миске, чтобы сформировать толстое блинное тесто.
Размешайте хлебные крошки, трабс -де Прованс, чесночный порошок, соль, перец и кайенский перец вместе на мелководье.
Окуните цуккини копья в тесто. Скатайте в хлебной смеси кровью, чтобы покрыть. Поместите копья на подготовленном противне, все обращаются к одному и тому же направлению.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого, около 10 минут. Поверните в другую сторону и выпекайте в течение 10 минут. Поверните копья, чтобы они находились на коже вниз; Продолжайте выпекать, пока не подрумянится, еще около 5 минут.
Перенесите копья цуккини на блюдо. Подавать с веганским майонезом и кетчупом.
Примечание повара:
Заменить итальянскую приправу на Гербес де Прованс, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
91 | Калории |
4г | Жиры |
12г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 91 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 272 мг | 12% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 3г | |
Витамин С 11 мг | 55% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 245 мг | 5% |
Вам может понравиться
Я использую этот рецепт для всего моего лося и резкости оленины, а также изящного говядины, с отличными результатами. Заморозьте или поедините резкому, чтобы продлить срок годности. Время...
Глубоко во фритюре Oreos-фаворит карнавала, где я вырос. Oreos попадают в блинное тесто и жареные - вкусно! Вы можете сделать это с или без глубокого фритюрнина. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот рецепт орехового хлеба был передан от моей бабушки и ооочень вкусно. Это легко сделать, и все, кто пытается его всегда просить рецепта. Для достижения наилучших результатов смешайте с деревянной...
Яблочное пюре - причина, по которой этот хлеб настолько влажный и нежный. Это и в вашей хлебной машине, чтобы сделать! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5...
Это легкий десерт теплой погоды, который дети обязательно полюбят. Любые любимые свежие фрукты могут быть использованы. Это легкая альтернатива мороженому и здоровее! Время подготовки: 5 минут Общее...