Снеки

Соленые карамельные шоколадные печенья из пергаментной бумаги Рейнольдса

31 минут
33 порции

Восхитительный поворот на семейном фаворите. Эти печенья включают в себя сладкие шоколадные конфеты, темный шоколад и финишную посыпку морской соли для сказочного сладкого и соленого комбинации.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
11 минут
Общее время:
31 минуты
Порции:
33
Выход:
33 печенья

Ингредиенты

  • 2 стакана небелены универсальной муки

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 1 стакан светло -коричневого сахара, упакованный

  • чашка гранулированного сахара

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка чипсов из темного шоколада

  • 1 стакан темных шоколадных чипсов, растопленных

  • 1 чашка, заполненные карамелью шоколадные конфеты

  • 1 чайная ложка морской соли

  • Рейнольдс пергаментная бумага

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выровняйте противень с пергаментной бумагой Рейнольдса и отложите.

  2. Взбить муку, кошерную соль, разрыхлитель и пищевую соду; Отложить в сторону. Смешайте масло, светло -коричневый сахар и гранулированный сахар вместе с электрическим миксером до легкого и пушистого.

  3. Взбить яйца, по одному. Добавить ваниль и бить. Медленно добавляйте смесь муки, мягко смешивая, пока не будет включено. Сложите в карамельные шоколадные конфеты и шоколадные чипсы.

  4. Сбросьте 2 столовые ложки теста в мяч, покрывая любые конфеты с тесто, чтобы они не были обнажены.

  5. Поместите шарики теста на выпечки пергамента. Выпекать печенье в течение 10-12 минут. Прохладные печенья на противне на 5 минут и перенесите пергаментную бумагу с печеньем на стеллажи, чтобы полностью остыть.

  6. Сбрызните печенье с расплавленным шоколадом и посыпать морской солью. Охлаждение печенья до шоколада.

Рейнольдс Кухни Совет:

Украсьте без беспорядка! Переложите печенье на пергаменте от противника в стеллаж. Сбрызните шоколад, затем просто бросьте пергамент, когда закончите.

Пищевая ценность (на порцию)

208 Калории
10 г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 33
Калории 208
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 151 мг 7%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 13 г
Белок 1г
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 25 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пышная карамельная кукуруза

Выдученная кукуруза можно найти в проходе из картофеля в вашем продуктовом магазине и используется в этом рецепте, чтобы сделать отличную карамельную кукурузу без корпусов или неопрестанных ядер...

Персиковый хлеб

Этот персиковый хлеб со вкусом корицы изготовлен из консервированных персиков. Это идеальный быстрый хлеб, чтобы добавить к вашему праздничному столу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Печенье с кренделем арахисового масла Nutella

Это простой базовый рецепт. Не стесняйтесь смешивать ароматы! Оставьте арахисовое масло для любой аллергии. Вместо Nutella и кренделей попробуйте чипсы из белого шоколада и орехи макадамии. Время...

Без сахара "сахарное печенье с сахаром без сахара"

Эти печенья не обязательно должны быть виновным удовольствием! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 24 Урожай: 24...

Торт бабушка Рубис

Так же, как бабушка раньше делала! Соус собирает все вместе для идеального удовольствия! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...