Это адаптация простого рецепта пшеничного хлеба. Он сделан с ядрами подсолнечника и миндальным маслом. Это довольно плотно и очень наполняет,
Ингредиенты
1 (.25 унций) упаковка мгновенных дрожжей
чашка светло -коричневый сахар
1 стакан теплого обезжиренного молока
Семена подсолнечника чашки
1 стакан хлебной муки высокого глютена
2 чашки цельной пшеничной муки
2 столовые ложки миндального масла
Пошаговый рецепт
В небольшой миске растворить дрожжи и сахар в теплом молоке. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.
В большой миске смешайте дрожжевую смесь с семенами подсолнечника, мукой и солью; хорошо перемешать. Когда тесто натягивается, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 10 минут. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 30 минут.
Слегка смажьте 9x5 -дюймовую кастрюлю хлеба. Установите тесто и поверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Сформируйте тесто в буханку и поместите его в подготовленную кастрюлю. Смажьте вершину миндальным маслом и накройте влажной тканью. Дайте подняться до удвоения в объеме, около 40 минут. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут или пока вершина не станет золотисто -коричневым, а нижняя часть буханки не звучит в пустоте при постуке. Дайте остыть на решетке за 20 минут перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
100 | Калории |
2г | Жиры |
18г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 100 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 9 мг | 0% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 4г | |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 119 мг | 3% |
Вам может понравиться
Мы обычно делаем этот хлеб на Рождество, но в любое время хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24 Урожай: 2 буханки Ингредиенты 3 чашки...
Это печенье с арахисовым маслом крафта легко, быстро и очень вкусно. Это наш лучший рецепт, когда нам нужны куки в щелчке! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
Создание этих жареных палочек с цуккини - один из наших любимых способов использовать тонну цуккини, которые наш сад производит каждое лето. Подавать с поправкой на ранчо для погружения. Время...
Это рецепт моей бабушки (Софи) Колаки, и он, вероятно, пришел от ее бабушки в Польше. Моя семья не может насытиться этим на Рождество. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 20 минут...
Легкий фруктовый падение, сделанное из пудинга. Напишите свой любимый фрукт на зубочистку и опустите его. Это будет вкусным с этим сливочным ванильным соусом! Время подготовки: 15 минут Общее время...