Снеки

Подсолнечный миндальный пшеничный хлеб

150 минут
15 порций

Это адаптация простого рецепта пшеничного хлеба. Он сделан с ядрами подсолнечника и миндальным маслом. Это довольно плотно и очень наполняет,

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
15
Выход:
1 - 9x5 дюймовой буханка

Ингредиенты

  • 1 (.25 унций) упаковка мгновенных дрожжей

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 1 стакан теплого обезжиренного молока

  • Семена подсолнечника чашки

  • 1 стакан хлебной муки высокого глютена

  • 2 чашки цельной пшеничной муки

  • 2 столовые ложки миндального масла

Пошаговый рецепт

  1. В небольшой миске растворить дрожжи и сахар в теплом молоке. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.

  2. В большой миске смешайте дрожжевую смесь с семенами подсолнечника, мукой и солью; хорошо перемешать. Когда тесто натягивается, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 10 минут. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 30 минут.

  3. Слегка смажьте 9x5 -дюймовую кастрюлю хлеба. Установите тесто и поверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Сформируйте тесто в буханку и поместите его в подготовленную кастрюлю. Смажьте вершину миндальным маслом и накройте влажной тканью. Дайте подняться до удвоения в объеме, около 40 минут. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут или пока вершина не станет золотисто -коричневым, а нижняя часть буханки не звучит в пустоте при постуке. Дайте остыть на решетке за 20 минут перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

100 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 100
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 9 мг 0%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлеб из мака III

Мы обычно делаем этот хлеб на Рождество, но в любое время хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24 Урожай: 2 буханки Ингредиенты 3 чашки...

Супер простое печенье с арахисовым маслом

Это печенье с арахисовым маслом крафта легко, быстро и очень вкусно. Это наш лучший рецепт, когда нам нужны куки в щелчке! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Жареные цуккини

Создание этих жареных палочек с цуккини - один из наших любимых способов использовать тонну цуккини, которые наш сад производит каждое лето. Подавать с поправкой на ранчо для погружения. Время...

Софи Колаки

Это рецепт моей бабушки (Софи) Колаки, и он, вероятно, пришел от ее бабушки в Польше. Моя семья не может насытиться этим на Рождество. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 20 минут...

Valeries Fruit Dip

Легкий фруктовый падение, сделанное из пудинга. Напишите свой любимый фрукт на зубочистку и опустите его. Это будет вкусным с этим сливочным ванильным соусом! Время подготовки: 15 минут Общее время...