Снеки

Подсолнечный миндальный пшеничный хлеб

150 минут
15 порций

Это адаптация простого рецепта пшеничного хлеба. Он сделан с ядрами подсолнечника и миндальным маслом. Это довольно плотно и очень наполняет,

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
15
Выход:
1 - 9x5 дюймовой буханка

Ингредиенты

  • 1 (.25 унций) упаковка мгновенных дрожжей

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 1 стакан теплого обезжиренного молока

  • Семена подсолнечника чашки

  • 1 стакан хлебной муки высокого глютена

  • 2 чашки цельной пшеничной муки

  • 2 столовые ложки миндального масла

Пошаговый рецепт

  1. В небольшой миске растворить дрожжи и сахар в теплом молоке. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.

  2. В большой миске смешайте дрожжевую смесь с семенами подсолнечника, мукой и солью; хорошо перемешать. Когда тесто натягивается, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 10 минут. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 30 минут.

  3. Слегка смажьте 9x5 -дюймовую кастрюлю хлеба. Установите тесто и поверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Сформируйте тесто в буханку и поместите его в подготовленную кастрюлю. Смажьте вершину миндальным маслом и накройте влажной тканью. Дайте подняться до удвоения в объеме, около 40 минут. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут или пока вершина не станет золотисто -коричневым, а нижняя часть буханки не звучит в пустоте при постуке. Дайте остыть на решетке за 20 минут перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

100 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 100
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 9 мг 0%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Пататас Бравас

Пататас Бравас - это жареный картофель, который яростно текстурирован, яростно ароматизирован, яростно представлен и яростно наслаждается. Как яростно на самом деле зависит от вас и вашего...

Ничего сладкого об этих острых холодильниках

По -настоящему пикантный рассол, который удовлетворит тех из нас, у кого свободное сладкоежка. Я искал по -настоящему ароматный рецепт рассола, не сладкий, но не просто острый. Ключом является...

Миндальная вишня Трес Торт

Этот домашний десерт так же прост, как UNO, DOS, TRES благодаря десертному предметам предметов первой необходимости, таких как консервированное подслащенное сгущенное молоко, консервированное...

Фенхель содовой хлеб

Этот содовый хлеб такой вкусной. Это была тема разговора за столом, когда я подавал его с ужином. Все это понравилось! Идеально идеально подходит в День Святого Патрика с ирландским тушеным мясом или...

Понтные кексы

Эти мини-кексы пончики с секретным ингредиентом мускатного ореха, как ярко-корицы-сахарные дыры! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время...