Снеки

Жареные цуккини

30 минут
4 порции

Создание этих жареных палочек с цуккини - один из наших любимых способов использовать тонну цуккини, которые наш сад производит каждое лето. Подавать с поправкой на ранчо для погружения.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 стакана масла для жарки или по мере необходимости

  • чашка пахта

  • 2 больших яиц

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан панировочных крошек

  • Кубок Пармезан Сыр

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 среднего цуккини, нарезанный на 3-дюймовые палочки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте пахту и яйца вместе в мелководье. Смешайте муку, хлебные крошки, сыр пармезан, разрыхлитель и соль в другом мелком блюде.

  3. Окуните цуккини в яичную смесь; Скатайте в хлебных крошках, чтобы покрыть. Снова погрузитесь в яичную смесь; Снова катитесь в хлебных крошках.

  4. Фай панированные цуккини пакеты в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, около 3 минут на партию. Слейте на большую тарелку, облицованную бумажными полотенцами.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

403 Калории
17г Жиры
48 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 403
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 570 мг 25%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 14г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 219 мг 17%
Железо 4 мг 20%
Калий 350 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Smores Fudge

Я поднял эту помадку S'mores на подарка на день рождения, и было слишком здорово, чтобы не поделиться! Это отличное удовольствие для вашей следующей праздничной вечеринки или барбекю на заднем...

Сладкий медовый французский хлеб

Это французский хлеб с легким, хрустящим хрустом и сладким вкусом! Я люблю сбрызнить мед над хлебом, пока он выпекает. Ммммм. Вкусный! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее...

Картофельные котлеты

Аппетитная индийская закуска. Мягко острый, подавать горячие с сладкими и кислыми соусами, такими как соус тамаринда (найденный в этнической части большинства продуктовых магазинов) и кетчуп. Время...

Клюквенная подсолнечная хлеб

Вкусный светло -коричневый хлеб, загруженный свежими, натуральными ингредиентами. Вы можете подавать этот хлеб своим вегетарианским или натуралистским друзьям без вины! Отлично поджаривая на завтрак...

Арбуз ледяной

Круто и освежает, без искусственных цветов или ароматов! Если у вас нет плесени со льдом, вы можете использовать бумажные стаканчики и деревянные палочки. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...