Создание этих жареных палочек с цуккини - один из наших любимых способов использовать тонну цуккини, которые наш сад производит каждое лето. Подавать с поправкой на ранчо для погружения.
Ингредиенты
2 стакана масла для жарки или по мере необходимости
чашка пахта
2 больших яиц
1 стакан универсальной муки
1 стакан панировочных крошек
Кубок Пармезан Сыр
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
2 среднего цуккини, нарезанный на 3-дюймовые палочки
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбейте пахту и яйца вместе в мелководье. Смешайте муку, хлебные крошки, сыр пармезан, разрыхлитель и соль в другом мелком блюде.
Окуните цуккини в яичную смесь; Скатайте в хлебных крошках, чтобы покрыть. Снова погрузитесь в яичную смесь; Снова катитесь в хлебных крошках.
Фай панированные цуккини пакеты в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, около 3 минут на партию. Слейте на большую тарелку, облицованную бумажными полотенцами.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
403 | Калории |
17г | Жиры |
48 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 403 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 99 мг | 33% |
Натрий 570 мг | 25% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 219 мг | 17% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 350 мг | 7% |
Вам может понравиться
Я поднял эту помадку S'mores на подарка на день рождения, и было слишком здорово, чтобы не поделиться! Это отличное удовольствие для вашей следующей праздничной вечеринки или барбекю на заднем...
Это французский хлеб с легким, хрустящим хрустом и сладким вкусом! Я люблю сбрызнить мед над хлебом, пока он выпекает. Ммммм. Вкусный! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее...
Аппетитная индийская закуска. Мягко острый, подавать горячие с сладкими и кислыми соусами, такими как соус тамаринда (найденный в этнической части большинства продуктовых магазинов) и кетчуп. Время...
Вкусный светло -коричневый хлеб, загруженный свежими, натуральными ингредиентами. Вы можете подавать этот хлеб своим вегетарианским или натуралистским друзьям без вины! Отлично поджаривая на завтрак...
Круто и освежает, без искусственных цветов или ароматов! Если у вас нет плесени со льдом, вы можете использовать бумажные стаканчики и деревянные палочки. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...