Снеки

Банановый хлеб миндальной муки

90 минут
8 порций

Этот банановый хлеб миндальной муки вкусно! Для тех, кто пытается избежать пшеницы и зерновых продуктов, этот ореховый хлеб для вас. Это замечательно для завтрака и закусок.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 3 больших яиц, взбитые

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • 3 среднего спелых бананов, пюре

  • чашка кокосового масла, растопленное

  • чашка мед

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки миндальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Распылите 9x5-дюймовую сковороду хлеба с брызги.

  2. Взбейте яйца и уксус вместе в миске. Добавьте бананы, кокосовое масло, мед и ваниль до смешивания.

  3. Просеять миндальную муку, корицу, разрыхлитель, мускатный орех и соль в большой миске; Размешайте в мокрые ингредиенты, пока не смешано. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чисто, около 1 часа; Накрыть фольгой, если она начинает слишком сильно коричневаться. Охладите в сковороде на 10 минут, затем снимите буханку и полностью охладите на решетке.

    Шеннон Артим

Советы

Миндальная мука может быть приобретена в большинстве магазинов для здоровья, но я сэкономю деньги, разбивая миндаль в кухонном комбайне. Просто посмотрите и убедитесь, что вы не обрабатываете его слишком долго, или оно превратится в миндальное масло!

Пищевая ценность (на порцию)

332 Калории
17г Жиры
32г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 332
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 218 мг 9%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 14 г
Белок 19г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 220 мг 17%
Железо 4 мг 23%
Калий 784 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арахисовое масло мелочь

Это то, что я собрал на лету. Он на вкус как чашка с арахисовым маслом, поэтому, если вы любите Риз, вы полюбите этот десерт. Вы даже можете сделать этот довольно низкий жир, используя пудинг без...

Шоколадный тиффин

Я люблю Tiffin и нашел этот легкий рецепт Peasy Tiffin, наша семья не может насытиться. Я использую темный и молочный шоколад для начинки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...

Дьяволы зубные протезы

Пропустите традиционные сахарные бомбы и подайте некоторые здоровые, но супер страшные! Этот простой рецепт превращает спелые красные яблоки в жуткие, колючие зубные протезы с мангером. Целый поднос...

Банановый кокосовый хлеб

Очень привлекательная буханка и вкус, чтобы соответствовать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Карамельная кукуруза кешью

Моя бабушка делала это давным -давно, обычно вокруг Хэллоуина, и мы бросали ее в яйца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 24 Урожай...