Снеки

Овсянка цельнозерновая пшеница быстрый хлеб

40 минут
12 порций

В этом хлебе нет дрожжей, поэтому он полезен для специальных диет. Вы также можете использовать соевое молоко вместо обычного молока, если хотите. Это довольно плотно, но великолепно, когда свежее из духовки. Особенно с маслом и медом в холодное утро!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 1 стакан с катящимися овес

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 столовые ложки мед

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 стакан молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Расчитывайте овсянку в кухонном комбайне или блендере. В большой миске смешайте овсянку, муку, разрыхлитель и соль. В отдельной миске растворите мед в растительном масле, затем добавьте молоко. Объедините обе смеси и перемешайте, пока не будет образовано мягкое тесто. Сформируйте тесто в мяч и поместите на слегка смазанного маслом противня.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20 минут, или пока дно буханки не звучит пустота при постуке.

Пищевая ценность (на порцию)

88 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 88
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 166 мг 7%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 64 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Взбитый банановый "мороженое"

В этом рецепте взбитого мороженого замороженные бананы имеют хороший освежающий вкус мороженого-сорбета. Это отличный способ удовлетворить ваш сладкоежка, а также оставаться здоровым. Время...

Патаконы де Колумбия (жареные бананы)

Это жареные бананы, которые были разбиты и обжарены во второй раз. Важно использовать очень спелые бананы. Этот рецепт прямо от моей колумбийской свекрови. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут...

Шоколадко-коконовое печенье

Эти липкие шоколадные печенья с жевательным кокосовым орехом и изюмом идеально подходят для завтрака или времени закуски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...

Переборка для пирога с маслом

Масляное пирог, наполняющее песочную корочку. Ды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 16 Урожай: 1 9-дюймовая...

Чилийские Добладиты

Это отличный рецепт чилийского хлеба. Они так просты, готовы через несколько минут и вкусны. Они лучше всего, когда они теплые, прямо из духовки или поджарены на следующий день, с масло, желе или...