Снеки

Переборка для пирога с маслом

100 минут
16 порций

Масляное пирог, наполняющее песочную корочку. Ды!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
16
Выход:
1 9-дюймовая квадратная кастрюля

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное или по мере необходимости

  • сахар

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 2 яйца

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • Кубок изюм

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбить 7/8 стакана масла и сахара кондитерских изделий вместе с ложкой в ​​большой миске до однородного состояния. Добавьте муку и соль. Нажмите смесь в 9-дюймовую квадратную противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого, около 14 минут. Снимите, чтобы охладить 10 в течение нескольких минут, оставляя духовку.

  4. Взбить яйца, коричневый сахар, 3 столовые ложки растопленного масло и ванильный экстракт вместе в миске. Посыпать изюм охлажденной корочкой; Вылейте яичную смесь на изюм.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не касается верхних источников, около 30 минут. Полностью охладитесь, прежде чем разрезать в батончики.

Примечание повара:

Если тесто кажется слишком сухим, добавьте от 1 до 2 столовых ложек смягченное масло.

Пищевая ценность (на порцию)

249 Калории
13г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 249
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 137 мг 6%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 18 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 82 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Lemon Lavender Avocado Loaf

Светлый, освежающий буханку, которая на вкус как лето! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 18 Урожай: 2 - 9x5...

Вкусный сыр фри

Легко и быстро, эти картошки сыра чеддер подают с беконом и погружаются в соус на ранчо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции...

Бекон-карамельные попкорна шарики

Вы когда -нибудь ели карамельный попкорн и думали: «Это хорошо, но я бы хотел, чтобы у него были кусочки бекона, и я мог бы сыграть с ним?» Ну, тогда вам понравится это простое, сладкое и пикантное...

Печенье тетя Мэри

Это был рецепт сестры моей прадедушки. Это старик, но вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 60 Урожай: 5...

Банановый хлеб с коричневым маслом

Браунирование масла действительно добавляет глубину аромата к банановому хлебу, не говоря уже о том, что оно пахнет очень удивительно, когда в духовке. Это мой рецепт, когда у меня есть спелые...