Светлый, освежающий буханку, которая на вкус как лето!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чашка масла, смягченное
1 чашки белого сахара
3 яйца
1 чашки пюре авокадо
2 столовые ложки лимонного сока
чашка молока
2 столовые ложки высушенной лаванды
1 столовая ложка тертая цедра лимона
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 2 9х5 дюйма.
Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миске. Отложить в сторону. Взбейте масло и сахар электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Смесь должна быть заметно светлее по цвету. Добавьте яйца с температурой комнаты по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Взбить в авокадо и лимонном соке с последним яйцом. Влить в муку смесь попеременно с молоком, смешивая до тех пор, пока он просто не включен. Сложите в лаванду и цедру лимона; смешивание достаточно, чтобы равномерно объединить. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.
Пищевая ценность (на порцию)
237 | Калории |
9г | Жиры |
36г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 237 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 283 мг | 12% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 144 мг | 3% |
Вам может понравиться
Ямс Брюса срезал сладкий картофель, добавляя вкусный поворот в этот классический французский десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 часов 10 минут...
Безалкогольный! Меня вдохновил мой любимый напиток! Сделал их для вечеринки на работе, и они были огромным хитом! Прохладные кексы полностью, прежде чем украсить глазури. Время подготовки: 15 минут...
Эти мягкие имбирные печенья являются любимыми нашими праздниками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 26 Урожай: 26...
Char Siu Bao - китайские булочки для барбекю для барбекю. Вам понадобится вок, оборудованный корзиной или тарелкой для пароварки, чтобы сделать эти вкусные булочки. Время подготовки: 50 минут Время...
Крекеры с шоколадом и орехами. Попробуйте использовать миндаль вместо грецких орехов. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 35 газированных крекеров 1 стакан масла 1 стакана полусладных шоколадных...