Снеки

Цуккини кукурузные оладьи

30 минут
24 порции

Вкусные цуккини кукурузные оладьи, от которых моя семья не может насытиться. Они легкие и пушистые с большим количеством цуккини и свежей кукурузы. Сыр не является обязательным, но не в моем доме. Подавайте горячую с ранчо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
24 оладья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка тмин

  • чайная ложка соли

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан молока

  • чашка масла, расплавленное и слегка охлажденное

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 2 чашки тертый цуккини

  • 1 чашки свежей кукурузы, ядра вырезаны из початки

  • 1 стакана мелко измельченного сыра чеддера

  • 1 кварта масла для жарки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, тмин, соль и перец вместе в большой миске.

  2. Взбейте молоко, растопленное масло и яйца, вместе в маленькой миске; Вылейте в муку смесь и взбейте, чтобы объединить. Добавьте цуккини, кукурузу и чеддер, пока хорошо не смешано.

  3. Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Работая в партиях, бросайте столовые ложки теста в горячее масло. Жарить до хрустящего и коричневого цвета, около 4 минут на партию, поворачиваясь на полпути с щипцами. Слейте на пластину с бумажным полотенцем.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

435 Калории
41г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 435
Дневная норма
Общий жир 41 г 53%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 138 мг 6%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 4г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 76 мг 6%
Железный 1 мг 4%
Калий 89 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тринидад сладкий хлеб

Традиционный кокосовый и фруктовый хлеб с острова Тринидад в Карибском бассейне. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты масло смягчено, смягченное 4 стакана белого сахара 4 яйца, избитые 1 стакана...

Фруктовый падение

Отлично со свежими фруктами! Используйте яблоки, ананасовые куски, виноград, апельсины или другие фрукты по вашему выбору. Есть зубочистки, чтобы копить фрукты для погружения. Отлично подходит для...

Домашний фигура Ньютона

Это темное, не очень сладкое печенье, заполненное инжиром, в основном домашнее фигуре Ньютона. Корка получает поджаренный вкус от цельной пшеничной муки и грецких орехов, в то время как начинка...

Веганский карамельный попкорн

Веганский попкорн, покрытый мягкой карамелью, приготовленной без масла или молока. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 мин Общее время: 41 мин Порции: 16...

Более здоровый банановый сметанный хлеб

Эстер прав! Сметая делает эту силу настолько влажной, что она тает во рту. Я делаю это здоровее, используя светлую сметану, цельнозерновую муку и меньше сахара и масла -и вы знаете что? Никто не...