Снеки

Цуккини кукурузные оладьи

30 минут
24 порции

Вкусные цуккини кукурузные оладьи, от которых моя семья не может насытиться. Они легкие и пушистые с большим количеством цуккини и свежей кукурузы. Сыр не является обязательным, но не в моем доме. Подавайте горячую с ранчо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
24 оладья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка тмин

  • чайная ложка соли

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан молока

  • чашка масла, расплавленное и слегка охлажденное

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 2 чашки тертый цуккини

  • 1 чашки свежей кукурузы, ядра вырезаны из початки

  • 1 стакана мелко измельченного сыра чеддера

  • 1 кварта масла для жарки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, тмин, соль и перец вместе в большой миске.

  2. Взбейте молоко, растопленное масло и яйца, вместе в маленькой миске; Вылейте в муку смесь и взбейте, чтобы объединить. Добавьте цуккини, кукурузу и чеддер, пока хорошо не смешано.

  3. Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Работая в партиях, бросайте столовые ложки теста в горячее масло. Жарить до хрустящего и коричневого цвета, около 4 минут на партию, поворачиваясь на полпути с щипцами. Слейте на пластину с бумажным полотенцем.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

435 Калории
41г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 435
Дневная норма
Общий жир 41 г 53%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 138 мг 6%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 4г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 76 мг 6%
Железный 1 мг 4%
Калий 89 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Собачье печенье

Этот рецепт печенья собак делает любимым угощениями нашей собаки. Если у вашей собаки аллергия на кукурузы, вы можете заменить дополнительную муку или овес на кукурузную муку. Костный аппетит! Время...

Левша II

Моя бабушка подавала это с сыром в качестве закуски перед ужином, пока мы ждали индейки. Она использовала тяжелую чугунную сковороду, слегка посыпанный. Я использую деревянный дюбель 1 1/2 дюйма...

Клюква джемей

Чернота - один из трех фруктов, родных в Северной Америке, так что может быть лучше, чтобы помочь отпраздновать подлинный День Благодарения? Тесто и варенье можно сделать на 3 дня вперед и охлаждены...

Паратхи

Паратхи являются неглубокой версией Чапати. Эти рецепты делают хрустящие и менее флокирующие паратхи, чем те, которые я покупаю в магазине. Подавать с корицей-сагаром для сладкого угощения или с...

Засахаренные укропы соленые огурцы

Эти засахаренные соленые огурцы очень хороши, на самом деле не делая всего маринованного! Это рецепт моей миссисипийской бабушки. Она вращает банку Мейсона, переворачивая ее вверх ногами через день...