Снеки

Мини -кексы кукурузной муки с кремом кленового масла

60 минут
36 порций

Эти мини -кексы со сметаной и кукурузной мукой заморожены с кленовым маслом и делают вкусную закуску или десерт. Рецепт, разработанный шеф -поваром Билли Паризи.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
36
Выход:
36 кексов

Ингредиенты

  • Пэм выпечка

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка желтой кукурузной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка несоленого масла

  • 1 стакан гранулированного сахара

  • 2 яйца

  • чашка целого молока

  • чашка сметана

Крем для кленового масла:

  • чашка несоленого масла

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фа. Спрей -мини -сковороды с брызги.

  2. Для кексов: смешайте муку, кукурузную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске, пока не смешано; Отложить в сторону.

  3. Соберите масло и сахар в стоянке с подсадкой для весла на высокой скорости, пока оно не станет легким и пушистым, около 6-8 минут. Бить 1 яйцо за раз, пока не смешано; Добавьте молоко и сметану. Взбить в сухих ингредиентах на низкой скорости, пока не будут полностью смешать.

  4. Выпекать от 20 до 25 минут или до тех пор, пока они не станут слегка подрумянились и твердые в центре. Охлаждать до комнатной температуры.

  5. Для сливочного крема: взбейте масло в стоянке с насадкой на высокой скорости до высокой скорости до легкой и пушистой. Добавьте сахарную пудру и кленовый сироп на низкой скорости, пока не смешайте, а затем нажмите на высокую скорость еще на 2-3 минуты. Морозные охлажденные кексы с сливочным кремом и подают.

Советы

Принес вам Conagra Foods (R)

Пищевая ценность (на порцию)

125 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 125
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 60 мг 3%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 1г
Кальций 18 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 23 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оливковое масло хлеб

Быстрый, легкий хлеб, который хорошо работает с итальянскими продуктами и пастами. Попробуйте сформировать тесто в круглый мяч или длинную буханку для французского хлеба. Время подготовки: 15 минут...

Тыквенные кексы шоколадной чипсы

Эти тыквенные шоколадные кексы влажны, вкусны и очень легко изготавливать с консервированной тыквой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Этот...

Пекны с сахаром

Эти сахарные орехи пекан - замечательные закуски для любого случая. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 фунт Ингредиенты пищевой...

Более здоровый клон киннабона

Кто не любит киннабон? Эти вкус такие вкусные, но я всегда ищу способ сделать вещи немного здоровее, не изменяя вкус. Я просто распределил немного меньше масла и использую сыр Neufchatel, и этот...

Распространение корицы и изюма

Распределите эту кремовую, слегка сладкую смесь изюма на бубликам, крекерах или кусочках хлеба. Это настоящее удовольствие как закуска или поздний завтрак. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15...