Снеки

Столбки тыквы

50 минут
24 порции

Они идеально подходят для детских школьных закусок. Заморозьте их и вытяните один или два, чтобы занять в их контейнер. Вы узнаете, что отправляете немного белка и клетчатки и не слишком много сахара. Небольшое количество шоколадных чипсов на вершине заставляет их чувствовать, что они получают удовольствие! Мои дети и их одноклассники дают им 5 звезд!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
24
Выход:
24 бара

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) может

  • 4 яйца, избитые

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • чашка воды

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан муки из цельной пшеницы

  • чашка порошкообразного молока

  • чашка земля безлелентного миндаля

  • чашка льна семян

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка молотого имбиря

  • (18 унций) упаковка миниатюрных полуслабных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте большую кастрюлю для бара-куки.

  2. Перемешайте тыквенное пюре, яйца, сахар, масло и воду вместе в большой миске до однородной массы.

  3. Размешайте универсальную муку, тестовую муку, порошкообразное молоко, миндаль, ленту, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех, гвоздика и имбирь вместе с венчиком в отдельной миске; Размешайте в тыквенную смесь, пока не получите плавное тесто. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Посыпьте шоколадные чипсы поверх теста.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут. Дайте полностью остыть перед резкой.

Примечания повара:

После полного охлаждения установите плоскую или отделенную с вощеной бумагой в герметизируемой пластиковой пакете морозильной камеры, запечатайте сумку и заморозите. Для школьных закусок вытащите бар или два и отправьте эту энергию в школу!

Используйте любую землю, несолидные семена и/или орехи, которые вам нравятся для миндаля (то есть подсолнечник или тыквенные семена).

Вы можете размешать шоколадные чипсы в тесто перед выпечкой, если вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

266 Калории
15г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 266
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 327 мг 14%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 18 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 80 мг 6%
Железный 1 мг 8%
Калий 221 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий банановый хлеб

Моя мама дала мне этот банановый хлеб с рецептом ванильного пудинга, и это красиво и мило. Я обычно использую три банана среднего до большого размера. Орехи могут быть добавлены при желании. Время...

Шоколадная кусок ягоды пирожные

Этот декадентский рецепт без глютена можно использовать с любыми замороженными ягодами, которые у вас есть под рукой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Картофельный хлеб II

Очень хороший. Хорошая текстура. Всегда хит. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 -1 1/2 фунта буханка Ингредиенты 1 чашки теплой...

Blackberry Butter Tarts

Эти маленькие пироги ежевики похожи на брак с масляными пирогами и фруктовыми пирогами. Горькая ежевика дополняет пироги из сладкого масла. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Яблочный пирог с коричневым маслом

Отпразднуйте сезон с этим богатым, ореховым пирогом от Эмбер Уилсон из любви к югу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 4...