Они идеально подходят для детских школьных закусок. Заморозьте их и вытяните один или два, чтобы занять в их контейнер. Вы узнаете, что отправляете немного белка и клетчатки и не слишком много сахара. Небольшое количество шоколадных чипсов на вершине заставляет их чувствовать, что они получают удовольствие! Мои дети и их одноклассники дают им 5 звезд!
Ингредиенты
1 (15 унций) может
4 яйца, избитые
1 чашки белого сахара
1 стакан растительного масла
чашка воды
1 стакан универсальной муки
1 стакан муки из цельной пшеницы
чашка порошкообразного молока
чашка земля безлелентного миндаля
чашка льна семян
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайные ложки соли
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка молотого имбиря
(18 унций) упаковка миниатюрных полуслабных шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте большую кастрюлю для бара-куки.
Перемешайте тыквенное пюре, яйца, сахар, масло и воду вместе в большой миске до однородной массы.
Размешайте универсальную муку, тестовую муку, порошкообразное молоко, миндаль, ленту, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех, гвоздика и имбирь вместе с венчиком в отдельной миске; Размешайте в тыквенную смесь, пока не получите плавное тесто. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Посыпьте шоколадные чипсы поверх теста.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут. Дайте полностью остыть перед резкой.
Примечания повара:
После полного охлаждения установите плоскую или отделенную с вощеной бумагой в герметизируемой пластиковой пакете морозильной камеры, запечатайте сумку и заморозите. Для школьных закусок вытащите бар или два и отправьте эту энергию в школу!
Используйте любую землю, несолидные семена и/или орехи, которые вам нравятся для миндаля (то есть подсолнечник или тыквенные семена).
Вы можете размешать шоколадные чипсы в тесто перед выпечкой, если вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
266 | Калории |
15г | Жиры |
29г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 266 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 327 мг | 14% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 221 мг | 5% |
Вам может понравиться
Моя мама дала мне этот банановый хлеб с рецептом ванильного пудинга, и это красиво и мило. Я обычно использую три банана среднего до большого размера. Орехи могут быть добавлены при желании. Время...
Этот декадентский рецепт без глютена можно использовать с любыми замороженными ягодами, которые у вас есть под рукой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
Очень хороший. Хорошая текстура. Всегда хит. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 -1 1/2 фунта буханка Ингредиенты 1 чашки теплой...
Эти маленькие пироги ежевики похожи на брак с масляными пирогами и фруктовыми пирогами. Горькая ежевика дополняет пироги из сладкого масла. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...
Отпразднуйте сезон с этим богатым, ореховым пирогом от Эмбер Уилсон из любви к югу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 4...