Снеки

Классический пирог с пахтой

155 минут
4 порции

Добавьте этот сладкий, гладкий десерт к следующему столу на День Благодарения - от Бет Кирби из местного молока.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Корка:

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 чайная ложка сахара

  • чашка без соленого масла, очень холодно, нарезать на 1-дюймовые кубики

  • Чашка ледяной пахты

  • Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу

Наполнение:

  • 2 яйца, разделенные, комнатная температура

  • 6 столовых ложек Неполезного масла, комнатная температура

  • 1 стакан сахара

  • 3 столовые ложки муки

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • чайная ложка мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка пахты, комнатная температура

  • 1 чайная ложка сахарной пудры для пыли

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте муку, соль и сахар. Используйте руки, чтобы разрезать масло, пока смесь не напоминает грубые сухари, и ни один из кусочков не больше гороха. Добавьте холодную пахту, пока смесь не начнет объединяться. Используйте руки, чтобы сформировать тесто в плотный шарик, погладить его в диск толщиной около 1/2 дюйма и плотно оберните в полиэтиленовую пленку. Охладите в течение по крайней мере часа и до дня.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту на посыпанную посыпанную поверхность, раскатайте корку пирога в большой круг. Нажмите тесто в сковороду. Выровняйте корку листом Рейнольдса, оберните алюминиевую фольгу и заполните фольгу весами пирога или сушеным рисом/бобами. Обязательно получите вес в углах пирога и нажмите на дно и боковые стороны. Охладите кору в течение 15 минут, а затем запекайте в течение 15 минут. Снимите кусочек из духовки и удалите веса и фольгу. Уменьшите духовку до 350 градусов по Фаренгейту и дайте корочке остыть, пока вы делаете начинку.

  3. Взбить яичные белки в смесителе подставки с насадкой венчика до образования мягких пиков. Отложить в сторону. Используя насадку венчика, сливочное масло и сахар. Добавьте желтки в смесь-масляно-сахар и хорошо объедините. Добавьте муку, лимонный сок, мускатный орех и соль в смесь. Медленно добавьте пахту и перемешайте в течение 1 минуты. Пахта слегка скручивается, но сглажится при выпечке.

  4. Аккуратно сложите яичные белки в смесь пахты. Вылейте смесь в корку. Плавна с лопаточкой и выпекайте в течение 45-50 минут или до золотистого цвета и не поставьте посередине. Тщательно охладитесь на стойке перед подачей на подачу.

Рейнольдс Кухни Совет

Накройте предварительно выпеченную корку пирога Рейнольдсом, оберните алюминиевую фольгу и наполните весами для пирога для равномерно запеченной, сложенной корочки.

Пищевая ценность (на порцию)

755 Калории
44 г Жиры
84г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 755
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 27г 134%
Холестерин 192 мг 64%
Натрий 503 мг 22%
Общее углевод 84 г 31%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 56 г
Белок 10г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 119 мг 9%
Железное 2 мг 12%
Калий 203 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бейтс банановый хлеб

Он остынет, а затем уйдет, поэтому будьте готовы удвоить рецепт или сделать больше. Это, безусловно, лучший банановый хлеб, который я когда -либо имел. Банановый хлеб лучше, если бананы очень спелые...

Жареная спаржа

Этот рецепт - вкусный способ попасть в ваши овощи, которыми понравятся даже детям и придирчивым любителям! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 5...

Черный кунжутный пудинг

Светлый пудинг, который выглядит великолепно и вкусно! Вы также можете использовать смесь черного кунжута сухой земли вместо пасты. Его можно найти в большинстве азиатских супермаркетов, но я не...

Паттипан Сквош Блины

Пэкантное гарнир с помощью сквоша Pattypan. Моя семья не может ждать каждый год, пока сквош не созрела, и эти маленькие блины начинают появляться на своих обеденных тарелках. Сюст и ароматный, вы не...

Печенье для выпечки

Это печенье с Crisco отлично подходит для людей с небольшими кухнями. Так просто, но так хорошо! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12...