Добавьте этот сладкий, гладкий десерт к следующему столу на День Благодарения - от Бет Кирби из местного молока.
Ингредиенты
Корка:
1 стакан универсальной муки
чайная ложка кошерная соль
1 чайная ложка сахара
чашка без соленого масла, очень холодно, нарезать на 1-дюймовые кубики
Чашка ледяной пахты
Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу
Наполнение:
2 яйца, разделенные, комнатная температура
6 столовых ложек Неполезного масла, комнатная температура
1 стакан сахара
3 столовые ложки муки
1 столовая ложка лимонного сока
чайная ложка мускатного ореха
чайная ложка соли
1 чашка пахты, комнатная температура
1 чайная ложка сахарной пудры для пыли
Пошаговый рецепт
В средней миске смешайте муку, соль и сахар. Используйте руки, чтобы разрезать масло, пока смесь не напоминает грубые сухари, и ни один из кусочков не больше гороха. Добавьте холодную пахту, пока смесь не начнет объединяться. Используйте руки, чтобы сформировать тесто в плотный шарик, погладить его в диск толщиной около 1/2 дюйма и плотно оберните в полиэтиленовую пленку. Охладите в течение по крайней мере часа и до дня.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту на посыпанную посыпанную поверхность, раскатайте корку пирога в большой круг. Нажмите тесто в сковороду. Выровняйте корку листом Рейнольдса, оберните алюминиевую фольгу и заполните фольгу весами пирога или сушеным рисом/бобами. Обязательно получите вес в углах пирога и нажмите на дно и боковые стороны. Охладите кору в течение 15 минут, а затем запекайте в течение 15 минут. Снимите кусочек из духовки и удалите веса и фольгу. Уменьшите духовку до 350 градусов по Фаренгейту и дайте корочке остыть, пока вы делаете начинку.
Взбить яичные белки в смесителе подставки с насадкой венчика до образования мягких пиков. Отложить в сторону. Используя насадку венчика, сливочное масло и сахар. Добавьте желтки в смесь-масляно-сахар и хорошо объедините. Добавьте муку, лимонный сок, мускатный орех и соль в смесь. Медленно добавьте пахту и перемешайте в течение 1 минуты. Пахта слегка скручивается, но сглажится при выпечке.
Аккуратно сложите яичные белки в смесь пахты. Вылейте смесь в корку. Плавна с лопаточкой и выпекайте в течение 45-50 минут или до золотистого цвета и не поставьте посередине. Тщательно охладитесь на стойке перед подачей на подачу.
Рейнольдс Кухни Совет
Накройте предварительно выпеченную корку пирога Рейнольдсом, оберните алюминиевую фольгу и наполните весами для пирога для равномерно запеченной, сложенной корочки.
Пищевая ценность (на порцию)
755 | Калории |
44 г | Жиры |
84г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 755 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 56% |
Насыщенный жир 27г | 134% |
Холестерин 192 мг | 64% |
Натрий 503 мг | 22% |
Общее углевод 84 г | 31% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 56 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 119 мг | 9% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 203 мг | 4% |
Вам может понравиться
Он остынет, а затем уйдет, поэтому будьте готовы удвоить рецепт или сделать больше. Это, безусловно, лучший банановый хлеб, который я когда -либо имел. Банановый хлеб лучше, если бананы очень спелые...
Этот рецепт - вкусный способ попасть в ваши овощи, которыми понравятся даже детям и придирчивым любителям! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 5...
Светлый пудинг, который выглядит великолепно и вкусно! Вы также можете использовать смесь черного кунжута сухой земли вместо пасты. Его можно найти в большинстве азиатских супермаркетов, но я не...
Пэкантное гарнир с помощью сквоша Pattypan. Моя семья не может ждать каждый год, пока сквош не созрела, и эти маленькие блины начинают появляться на своих обеденных тарелках. Сюст и ароматный, вы не...
Это печенье с Crisco отлично подходит для людей с небольшими кухнями. Так просто, но так хорошо! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12...