Снеки

Жареная спаржа

25 минут
5 порций

Этот рецепт - вкусный способ попасть в ваши овощи, которыми понравятся даже детям и придирчивым любителям!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан растительного масла для жарки или по мере необходимости

  • 2 стакана пахта

  • 1 чайная ложка наземной паприки

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 лимоны, узубные

  • чашка универсальной муки

  • 1 Bunch Fresh Asparagus, обрезанная

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1-дюймовое растительное масло в глубокой сковороде на среднем огне.

  2. Взбейте пахту, паприку, черный перец и цедра лимона в широкой миске.

  3. Вылейте муку в отдельную широкую миску.

  4. Поместите пластину с бумажным полотенцем рядом с плитой.

  5. Опустите 1/3 спаржи в смеси пахты.

  6. Переложите спаржу в муку и тщательно покрыт.

  7. Повторите со вторым слоем смеси пахты и муки.

  8. Фрай покрыл спаржу в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 4 минут. Перевести на пластину с бумажным полотенцем.

  9. Повторите процесс избиения и жарки, пока все палочки не приготовлены. Служить немедленно.

Примечание повара:

Добавьте 1-дюймовый куб хлеба в горячее масло, чтобы проверить, готово ли оно. Если он становится глубоким золотисто -коричневым цветом после 40 -х, масло готово. Если кубик хлеба коричнется слишком быстро, выключите огонь и подождите несколько минут, чтобы остыть.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

145 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 145
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 105 мг 5%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 7 г
Белок 7г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 142 мг 11%
Железный 3 мг 16%
Калий 364 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший когда -либо банановый хлеб от я не могу поверить, что это не масло!

Этот супер влажный и вкусный банановый хлеб легко приготовить, и отличная перекус для всей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции...

Фенхель содовой хлеб

Этот содовый хлеб такой вкусной. Это была тема разговора за столом, когда я подавал его с ужином. Все это понравилось! Идеально идеально подходит в День Святого Патрика с ирландским тушеным мясом или...

Домашние холодильники

Эти холодильники, приготовленные из огурцов, зеленого сладкого перца и лука, легко приготовить, и отличный способ использовать овощи из вашего сада. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15...

Более здоровые бабушки пахтерной кукурузный хлеб

Этот рецепт влажного кукурузного хлеба стал здоровее с использованием молочных продуктов с низким содержанием жиров и меньшего количества сахара. Мы также добавили ядра кукурузы, давая дополнительные...

Jalapeo Cornbread

Замечательный мексиканский кукурузный хлеб с оттенком специй. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовое квадратное блюдо...