Этот рецепт - вкусный способ попасть в ваши овощи, которыми понравятся даже детям и придирчивым любителям!
Ингредиенты
1 стакан растительного масла для жарки или по мере необходимости
2 стакана пахта
1 чайная ложка наземной паприки
1 чайная ложка земли черный перец
1 лимоны, узубные
чашка универсальной муки
1 Bunch Fresh Asparagus, обрезанная
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1-дюймовое растительное масло в глубокой сковороде на среднем огне.
Взбейте пахту, паприку, черный перец и цедра лимона в широкой миске.
Вылейте муку в отдельную широкую миску.
Поместите пластину с бумажным полотенцем рядом с плитой.
Опустите 1/3 спаржи в смеси пахты.
Переложите спаржу в муку и тщательно покрыт.
Повторите со вторым слоем смеси пахты и муки.
Фрай покрыл спаржу в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 4 минут. Перевести на пластину с бумажным полотенцем.
-
Повторите процесс избиения и жарки, пока все палочки не приготовлены. Служить немедленно.
Примечание повара:
Добавьте 1-дюймовый куб хлеба в горячее масло, чтобы проверить, готово ли оно. Если он становится глубоким золотисто -коричневым цветом после 40 -х, масло готово. Если кубик хлеба коричнется слишком быстро, выключите огонь и подождите несколько минут, чтобы остыть.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
145 | Калории |
6г | Жиры |
19г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 145 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 105 мг | 5% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 142 мг | 11% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 364 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот супер влажный и вкусный банановый хлеб легко приготовить, и отличная перекус для всей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции...
Этот содовый хлеб такой вкусной. Это была тема разговора за столом, когда я подавал его с ужином. Все это понравилось! Идеально идеально подходит в День Святого Патрика с ирландским тушеным мясом или...
Эти холодильники, приготовленные из огурцов, зеленого сладкого перца и лука, легко приготовить, и отличный способ использовать овощи из вашего сада. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15...
Этот рецепт влажного кукурузного хлеба стал здоровее с использованием молочных продуктов с низким содержанием жиров и меньшего количества сахара. Мы также добавили ядра кукурузы, давая дополнительные...
Замечательный мексиканский кукурузный хлеб с оттенком специй. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовое квадратное блюдо...