Это печенье с Crisco отлично подходит для людей с небольшими кухнями. Так просто, но так хорошо!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка соли
Укорочение чашки (например, Crisco)
1 стакан молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Слегка смажьте противень.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске. Разрежьте укорочение до тех пор, пока смесь не будет только комков гороха. Добавить молоко; Смешайте, пока не впитывается сухая смесь. Погрузитесь в тесто, нагревая ложки на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 12 до 15 минут
Пищевая ценность (на порцию)
124 | Калории |
5г | Жиры |
17г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 124 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 190 мг | 8% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Кальций 74 мг | 6% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 53 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот съедобный рецепт теста для печенья не содержит яиц и удовлетворит любую тягу к шоколадному печенью без ожидания. Я делал это с друзьями раньше, и они сказали, что им нравится вкус. Так же и я...
Действительно милый подарок, который можно изменить для любого случая, когда доступны милые зефиры. Рецепт делает вкусный бар S'mores. Конфеты и зефир остаются довольно выглядящими в банке...
Это французский хлеб с легким, хрустящим хрустом и сладким вкусом! Я люблю сбрызнить мед над хлебом, пока он выпекает. Ммммм. Вкусный! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее...
Я создал этот рецепт для моего не шоколадного мужа. Клубника приносит хорошую сладость на десерт, а поджаренные зефиры - вкусное дополнение! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...