Снеки

Говяжий фарш

345 минут
8 порций

Вместо маринада или сухого натирания смесь специй смешивается с говяжьим фаршем, что делает эту резкую карьеру, немного отличную от его более дорогих братьев.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 часов 30 минут
Общее время:
5 часов 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки консервирования соли

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу (необязательно)

  • 1 фунт дополнительного постного говяжьего фарша

Пошаговый рецепт

  1. Встаньте соль, порошок чили, чесночный порошок, лук, имбирь, черный перец и кайенский перец вместе в большой миске; Добавьте говяжий фарш и хорошо перемешайте.

  2. Пропустите говяжье смесь через мясорубитель с лучшим лезвием.

  3. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Поместите проволоки на выпечки.

  4. Поместите 1/2 смесь говяжьего фарша между двумя листами тяжелого пластика на твердую, ровную поверхность. Проведенно раскатайте говяжьи смесью до толщины 1/8 дюйма. Снимите верхний слой полиэтиленовой пленки, перевернуте говяжьими смесью на подготовленный противень и снимите нижний слой полиэтиленовой пленки. Повторите для оставшейся говяжьей смесью.

  5. Выпекать говядину в предварительно разогретой духовке с дверью духовки слегка приоткрыто в течение 2 1/2 часа. Поверните противень. Выпекать, пока не будет приготовлен, еще 3 часа. Удалите резкую из духовки и нарежьте полоски, пока тепло.

Совет рецепта

Если у вас нет мясорубки, используйте кухонный комбайн и пульсируйте говядину с помощью партий.

Пищевая ценность (на порцию)

126 Калории
Жиры
Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 126
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 619 мг 27%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 12г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 6 мг 0%
Железный 1 мг 7%
Калий 165 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Удивительный торт из шоколадной свеклы

Никто не будет знать, что вы кладете свеклу в этот шоколадный торт. Это удивительно, плотно и пустоте. Дети тоже любят это. Вы будете делать это снова и снова. Это тоже отлично замерзает! Время...

Пасхальное шоколадное печенье

Эти пасхальные печенья почти так же хороши, как и то, что вы можете сделать остаток года. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 60...

Монстр печенья батончики

Эти богатые куки -батончики монстров соленые и сладкие - упакованные с чудовищным арахисовым маслом, овес, чипсы из молочного шоколада и кусочки шоколадного покрытия с конфетами! Время подготовки...

Столбки тыквы

Они идеально подходят для детских школьных закусок. Заморозьте их и вытяните один или два, чтобы занять в их контейнер. Вы узнаете, что отправляете немного белка и клетчатки и не слишком много...

Соленые карамельные липкие булочки с орехом пекана

Мягкие, липкие, сладкие, с оттенком солью и хрустом пекан, эти восхитительные липкие булочки делают специальное десертное угощение. Моя семья абсолютно любит их. Время подготовки: 2 часа 30 минут...