Вместо маринада или сухого натирания смесь специй смешивается с говяжьим фаршем, что делает эту резкую карьеру, немного отличную от его более дорогих братьев.
Ингредиенты
2 чайные ложки консервирования соли
1 чайная ложка чили порошка
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земля черного перца
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу (необязательно)
1 фунт дополнительного постного говяжьего фарша
Пошаговый рецепт
Встаньте соль, порошок чили, чесночный порошок, лук, имбирь, черный перец и кайенский перец вместе в большой миске; Добавьте говяжий фарш и хорошо перемешайте.
Пропустите говяжье смесь через мясорубитель с лучшим лезвием.
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Поместите проволоки на выпечки.
Поместите 1/2 смесь говяжьего фарша между двумя листами тяжелого пластика на твердую, ровную поверхность. Проведенно раскатайте говяжьи смесью до толщины 1/8 дюйма. Снимите верхний слой полиэтиленовой пленки, перевернуте говяжьими смесью на подготовленный противень и снимите нижний слой полиэтиленовой пленки. Повторите для оставшейся говяжьей смесью.
Выпекать говядину в предварительно разогретой духовке с дверью духовки слегка приоткрыто в течение 2 1/2 часа. Поверните противень. Выпекать, пока не будет приготовлен, еще 3 часа. Удалите резкую из духовки и нарежьте полоски, пока тепло.
Совет рецепта
Если у вас нет мясорубки, используйте кухонный комбайн и пульсируйте говядину с помощью партий.
Пищевая ценность (на порцию)
126 | Калории |
8г | Жиры |
1г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 126 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 619 мг | 27% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 6 мг | 0% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 165 мг | 4% |
Вам может понравиться
Никто не будет знать, что вы кладете свеклу в этот шоколадный торт. Это удивительно, плотно и пустоте. Дети тоже любят это. Вы будете делать это снова и снова. Это тоже отлично замерзает! Время...
Эти пасхальные печенья почти так же хороши, как и то, что вы можете сделать остаток года. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 60...
Эти богатые куки -батончики монстров соленые и сладкие - упакованные с чудовищным арахисовым маслом, овес, чипсы из молочного шоколада и кусочки шоколадного покрытия с конфетами! Время подготовки...
Они идеально подходят для детских школьных закусок. Заморозьте их и вытяните один или два, чтобы занять в их контейнер. Вы узнаете, что отправляете немного белка и клетчатки и не слишком много...