Мягкие, липкие, сладкие, с оттенком солью и хрустом пекан, эти восхитительные липкие булочки делают специальное десертное угощение. Моя семья абсолютно любит их.
Ингредиенты
Тесто:
2 столовые ложки активных сухих дрожжей
чашка гранулированного сахара
чашка воды при комнатной температуре
1 стакан молока при комнатной температуре
чашка масла, растопленное
1 яйцо, слегка избитое
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 чашки универсальной муки
чайная ложка бриллиантовой кристаллической кошерной соли
Карамельный соус:
чашка масла
1 стакан темно -коричневого сахара, упакованный
чайная ложка бриллиантовой кристаллической кошерной соли, или по вкусу
3 столовые ложки тяжелых сливок
1 чашки нарезанные орехи пекан
Наполнение:
1 стакан коричневого сахара
2 чайные ложки корицы
4 столовые ложки масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Смешайте дрожжи, сахар, воду и молоко в большой миске. Дайте сесть до пены, от 5 до 10 минут.
Смешайте в масле, яйце и ванили. Добавьте кошерную соль муки и бриллиантов и перемешайте, пока тесто не сойдет вместе; Вам может понадобиться дополнительная мука. Заместите до гладкого и упругого, от 8 до 10 минут. Поместите тесто в масляную миску; Накрыть тканью и установить в теплом месте, чтобы подняться до удвоения, 1 1/2 до 2 часов.
Распылите два 9-дюймовых сковорода с пирожным спрей.
Для карамельного соуса смешайте 1/2 стакана масла и 1 стакан темно -коричневого сахара в маленькой кастрюле на среднем огне. Готовьте, пока сахар не растворится в масле. Добавить в тяжелых сливках и бриллиантовых хрустальных кошерной соли; Хорошо перемешайте, но не доведите до кипения. Соус будет густым. Разделите соус одинаково на сковороды. Посыпать равным количеству орехов пекана поверх карамельного соуса.
Разделите тесто на две равные части и разверните каждую секцию на прямоугольник приблизительно 14x6 дюймов.
Для начинки смешайте коричневый сахар и корицу вместе. Равномерно почистите растопленное масло на каждом прямоугольнике и посыпьте коричневой корицей коричневого сахара. Начиная с более длинной стороны, сверните каждый прямоугольник. Разрежьте каждый рулон на 9 равных частей. Поместите рулоны в приготовленные сковороды и дайте встать до удвоения, около 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать, пока не подрумянится и не запекай, от 25 до 30 минут.
Сразу (и тщательно, как соус будет очень горячим) инвертировать на тарелку. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
386 | Калории |
18г | Жиры |
53 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 386 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 171 мг | 7% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 153 мг | 3% |
Вам может понравиться
Лучший домашний хлеб - 6 буханок менее чем за 3 часа! Это вариант рецепта моей мамы Элейн. Ей 75 лет, и она все еще делает ее вручную. Я обманываю и использую микшер Bosch, это моя экономия времени. ...
Шоколадная кофейня. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 1 фунт -коричневый сахар 1 стакан растительного масла 2...
Это старый рецепт, который всегда делал моя бабушка. Он отлично сочетается с кофе и быстро и легко сделать. Светлый лимонный вкус, который можно сопровождать лимонную глазурь при желании. Время...
Средиземноморский Twist on Elote, мексиканская классика! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 (15,25 унции) может...
Если вы любите арахисовое масло и попкорн, вам понравится этот попкорн с арахисовым маслом! Определенно для сладкогожнего, хотя! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время...