Снеки

Сказочный домашний хлеб

72 порции

Лучший домашний хлеб - 6 буханок менее чем за 3 часа! Это вариант рецепта моей мамы Элейн. Ей 75 лет, и она все еще делает ее вручную. Я обманываю и использую микшер Bosch, это моя экономия времени.

Порции:
72
Выход:
6 хлебов

Ингредиенты

  • чашка теплой воды

  • 3 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • чашка хлебной муки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 2 чашки быстрого приготовления овес

  • 2 чашки цельной пшеничной муки

  • 4 стакана теплой воды

  • 1 столовые ложки соли

  • чашка коричневого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 10 стаканов хлебная мука

Пошаговый рецепт

  1. В миске с электрическим миксером перемешайте 1/2 стакана теплой воды, 1 столовую ложку сахара, 1/4 стакана хлебной муки и дрожжи. Дайте расти около 5 минут. Это будет пузыриться почти сразу.

  2. Измерьте овес, 4 1/2 стакана теплой воды, цельнозерновой муки, соль, 2/3 стакана сахара и 2/3 стакана масла в миску. Смешайте на низкой скорости с крючком для теста от 1 до 2 минут. Слегка увеличивайте скорость и начните добавлять хлебную муку от 1/2 до 1 стакана за раз, пока тесто не отрывается от бок миски. Влажность определяет, сколько муки вам нужно, прежде чем хлеб отрывается от края чаши. Это нормально, чтобы тесто было липким.

  3. Поместите тесто в масляную миску и поверните, чтобы покрыть поверхность. Накрыть влажной тканью. Дайте подняться в теплом месте в течение 1 часа или до удвоения в размере.

  4. Разделите тесто на 6 штук. Форма хлебов и поместите в смазанные смазанные 8 х 4 -дюймовые кастрюли. Дайте подняться, пока тесто не будет на 1 дюйм выше обода сковородок, обычно на 1 час.

  5. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 35 минут или до подружки. Дайте остыть в кастрюлях в течение 10 минут, а затем выключитесь на стеллажи, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

45 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 72
Калории 45
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 146 мг 6%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 29 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное арахисовое масло

Эти чашки с арахисовым маслом шоколада дадут шоколаду и любителям арахисового масла повод сказать вау! Сделанные из вкусной швейцарской шоколадной смесью Дункана Хайнса, они идеальны в любое время. ...

Острый холодильник

Эти пряные соленые огурцы восхитительны и имеют хороший намек на сладость. Планируйте удвоить количество измельченного красного перца, если они вам нравятся, действительно горячие и острые - ням...

Бабка я

Традиционный польский пасхальный хлеб. Подавать в качестве кофейного торта на завтрак или с чаем. Рецепт составляет 3 больших хлеба. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40 минут...

Жевательное кокосовое печенье с овсяной камерой

Это версия другого рецепта печенья с кокосовым баром, приготовленного из масла. Вместо этого я попробовал это с кокосовым маслом, и оно получилось намного лучше. Это также сделано с гораздо меньшим...

Chef Johns Gingersnap Cookie

Удивительный острый сладкий вкус и неотразимая текстура этих печенья Gingersnap порадуют даже такого пожирателя, как я. Мне нравится добавлять засахарированный имбирь, молотый имбирь, кайенн и черный...