Снеки

Сказочный домашний хлеб

72 порции

Лучший домашний хлеб - 6 буханок менее чем за 3 часа! Это вариант рецепта моей мамы Элейн. Ей 75 лет, и она все еще делает ее вручную. Я обманываю и использую микшер Bosch, это моя экономия времени.

Порции:
72
Выход:
6 хлебов

Ингредиенты

  • чашка теплой воды

  • 3 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • чашка хлебной муки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 2 чашки быстрого приготовления овес

  • 2 чашки цельной пшеничной муки

  • 4 стакана теплой воды

  • 1 столовые ложки соли

  • чашка коричневого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 10 стаканов хлебная мука

Пошаговый рецепт

  1. В миске с электрическим миксером перемешайте 1/2 стакана теплой воды, 1 столовую ложку сахара, 1/4 стакана хлебной муки и дрожжи. Дайте расти около 5 минут. Это будет пузыриться почти сразу.

  2. Измерьте овес, 4 1/2 стакана теплой воды, цельнозерновой муки, соль, 2/3 стакана сахара и 2/3 стакана масла в миску. Смешайте на низкой скорости с крючком для теста от 1 до 2 минут. Слегка увеличивайте скорость и начните добавлять хлебную муку от 1/2 до 1 стакана за раз, пока тесто не отрывается от бок миски. Влажность определяет, сколько муки вам нужно, прежде чем хлеб отрывается от края чаши. Это нормально, чтобы тесто было липким.

  3. Поместите тесто в масляную миску и поверните, чтобы покрыть поверхность. Накрыть влажной тканью. Дайте подняться в теплом месте в течение 1 часа или до удвоения в размере.

  4. Разделите тесто на 6 штук. Форма хлебов и поместите в смазанные смазанные 8 х 4 -дюймовые кастрюли. Дайте подняться, пока тесто не будет на 1 дюйм выше обода сковородок, обычно на 1 час.

  5. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 35 минут или до подружки. Дайте остыть в кастрюлях в течение 10 минут, а затем выключитесь на стеллажи, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

45 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 72
Калории 45
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 146 мг 6%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 29 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Холокоты черничной пахты

Вкусные черничные лепешки для закуски в любое время. Подавать со свежей нарезанной клубникой и бананом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 12...

Первое детское питание: горох

Город делает отличное первое детское питание. Это простой рецепт, который отлично подходит для занятых мам и пап, чтобы сделать заранее и заморозить. Это можно использовать с другими первыми...

Арбуза пицца

Кусок арбуза, разрезанный на клинья, - это «корочка» этой летней пиццы. Вершина со свежими фруктами и овощами для освежающего вкуса и четкой текстуры. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...

Шоколадные белковые шарики

Легкий рецепт белкового шарика с использованием шоколадного протеинового порошка, натурального арахисового масла, овес и семян. Эти энергетические шарики идеально подходят для закуски после школы...

Левша

Этот левша рецепт делает особое скандинавское угощение, похожее на тортилью или блин, но с тесто, изготовленным из мгновенного картофеля и муки. Создатели левша новичками могут захотеть сделать...