Этот домашний десерт так же прост, как UNO, DOS, TRES благодаря десертному предметам предметов первой необходимости, таких как консервированное подслащенное сгущенное молоко, консервированное выпарированное молоко и консервированные вишни.
Ингредиенты
Торт:
1 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка соли
1 стакан безлелентного масла, смягченное
1 стакан гранулированного сахара
5 больших яиц
чайная ложка миндального экстракта
1 (14,5 унции) может быть вишни с ячечками в сиропе, тщательно истощенная
Смесь TRES LECHES:
чашка тяжелых сливок
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
1 (12 унций) может испарить молоко
Обледенение:
1 чашки тяжелых сливок, охлажденный
4 столовые ложки сахарной пудры
чайная ложка миндального экстракта
чашка нарезанного миндаля, поджаренная
Пошаговый рецепт
Для торта: предварительно разогрейте духовку до 350 градусов. Смазка и мука- 9-дюймовая сковорода для торта.
Взбейте муку, разрыхлитель и соль в большой миске.
Смажьте масло и сахар электрическим миксером на высоком уровне, пока оно не станет бледно -желтым. Смешайте яйца и миндальный экстракт. Медленно включайте сухие ингредиенты в влажные ингредиенты до полного комбинезона - избегайте перевышения. Сложите в осушенную вишню. Вылейте в подготовленную кастрюлю и равномерно распределите тесто.
Выпекать, пока торт не будет приготовлен, от 25 до 30 минут. Слегка охладите, затем несколько раз прокаблю по поверхности торта, особенно края.
Смешайте тяжелые сливки, испаренное молоко и сгущенное молоко в маленькой миске или кувшине. Сбрызните смесь молока сверху и позвольте пирогу сидеть и поглощать молочную смесь.
Для глазурь: взбейте тяжелые сливки до слегка пушистого, затем добавьте сахар и миндальный экстракт. Равномерно разложите его поверх замачиваемого торта. Вершина с жареным миндалем.
-
Охладите не менее 2 часов или до готовности к подаче.
Пищевая ценность (на порцию)
596 | Калории |
37г | Жиры |
59 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 596 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 22г | 108% |
Холестерин 185 мг | 62% |
Натрий 275 мг | 12% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 45 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 253 мг | 19% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 349 мг | 7% |
Вам может понравиться
Я разработал этот рецепт после посещения моей родины Ирландии. Это отличный способ ввести Гиннесс в ваш хлеб! Подавать теплым с маслом и медом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...
Этот рецепт сушеного мяча из говяжьего сыра - праздничный фаворит в нашем доме. Бабушка обычно удваивает рецепт - в противном случае он не будет длиться долго! Его можно свернуть в наземных орехах...
Это единственный рецепт хлеба, который я использую! Это очень просто и всегда здорово. Я вырос на этом, поэтому я продолжаю делать это в память о своей специальной бабушке! Наслаждайтесь этим со...
Это очень простой рецепт, но настоящая толпа удовольствие. Отлично подходит для праздников. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 30 Урожай: 30...
Светлый, освежающий буханку, которая на вкус как лето! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 18 Урожай: 2 - 9x5...