Снеки

Миндальная вишня Трес Торт

175 минут
12 порций

Этот домашний десерт так же прост, как UNO, DOS, TRES благодаря десертному предметам предметов первой необходимости, таких как консервированное подслащенное сгущенное молоко, консервированное выпарированное молоко и консервированные вишни.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

Торт:

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 1 стакан гранулированного сахара

  • 5 больших яиц

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 (14,5 унции) может быть вишни с ячечками в сиропе, тщательно истощенная

Смесь TRES LECHES:

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 (12 унций) может испарить молоко

Обледенение:

  • 1 чашки тяжелых сливок, охлажденный

  • 4 столовые ложки сахарной пудры

  • чайная ложка миндального экстракта

  • чашка нарезанного миндаля, поджаренная

Пошаговый рецепт

  1. Для торта: предварительно разогрейте духовку до 350 градусов. Смазка и мука- 9-дюймовая сковорода для торта.

  2. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в большой миске.

  3. Смажьте масло и сахар электрическим миксером на высоком уровне, пока оно не станет бледно -желтым. Смешайте яйца и миндальный экстракт. Медленно включайте сухие ингредиенты в влажные ингредиенты до полного комбинезона - избегайте перевышения. Сложите в осушенную вишню. Вылейте в подготовленную кастрюлю и равномерно распределите тесто.

  4. Выпекать, пока торт не будет приготовлен, от 25 до 30 минут. Слегка охладите, затем несколько раз прокаблю по поверхности торта, особенно края.

  5. Смешайте тяжелые сливки, испаренное молоко и сгущенное молоко в маленькой миске или кувшине. Сбрызните смесь молока сверху и позвольте пирогу сидеть и поглощать молочную смесь.

  6. Для глазурь: взбейте тяжелые сливки до слегка пушистого, затем добавьте сахар и миндальный экстракт. Равномерно разложите его поверх замачиваемого торта. Вершина с жареным миндалем.

  7. Охладите не менее 2 часов или до готовности к подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

596 Калории
37г Жиры
59 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 596
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 22г 108%
Холестерин 185 мг 62%
Натрий 275 мг 12%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 45 г
Белок 11г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 253 мг 19%
Железное 2 мг 9%
Калий 349 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гиннес Хлеб

Я разработал этот рецепт после посещения моей родины Ирландии. Это отличный способ ввести Гиннесс в ваш хлеб! Подавать теплым с маслом и медом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Высушенный говяжий сыр мяч

Этот рецепт сушеного мяча из говяжьего сыра - праздничный фаворит в нашем доме. Бабушка обычно удваивает рецепт - в противном случае он не будет длиться долго! Его можно свернуть в наземных орехах...

Граннис белый хлеб

Это единственный рецепт хлеба, который я использую! Это очень просто и всегда здорово. Я вырос на этом, поэтому я продолжаю делать это в память о своей специальной бабушке! Наслаждайтесь этим со...

Искусство Грэм Печень

Это очень простой рецепт, но настоящая толпа удовольствие. Отлично подходит для праздников. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 30 Урожай: 30...

Lemon Lavender Avocado Loaf

Светлый, освежающий буханку, которая на вкус как лето! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 18 Урожай: 2 - 9x5...