Снеки

Ягненок детское питание

120 минут
10 порций

Мясо из баранины - отличный выбор, как только вы познакомитесь с ребенком с мясом. Не в последнюю очередь потому, что он высоко в железе, который нуждается в детях, поскольку их железные магазины начинают сокращаться около 6 месяцев. Мой малыш любил этого ягненка, и это было так легко и дешево сделать.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 ягненок

  • 1 ущипнуть сушеный тимьян (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите хвостовик баранины в кастрюлю, накройте водой и добавьте тимьян. Накрыть и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до кипения и варите, пока мясо не упадет с кости, от 45 минут до 1 часа.

  2. Перевести ягненка и 16 унций приготовления жидкости в два отдельных контейнера. Поместите в холодильник, чтобы расслабиться, от 1 часа до ночи. Откажитесь от оставшейся кулинарной жидкости.

  3. Снимите любой затвердевший жир от охлажденной приготовления пищи и выбросьте.

  4. Удалите мясо из кости и поместите в кухонный комбайн. Откажитесь от кости, лишнего жира и сухожилий. Добавьте 2 1/2 унции приготовления жидкости в мясо и обрабатывайте, пока не будет достигнута тонкая, даже текстура, добавив больше жидкости по мере необходимости.

Советы

Чтобы заморозить на потом, ложка 1 унции порций смеси в поддон для детского питания. Заморозить и использовать в течение 3 месяцев.

Пищевая ценность (на порцию)

22 Калории
Жиры
0 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 22
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 7 мг 0%
Общее углевод 0 г 0%
Белок 3г
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 33 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жевательное кокосовое печенье с овсяной камерой

Это версия другого рецепта печенья с кокосовым баром, приготовленного из масла. Вместо этого я попробовал это с кокосовым маслом, и оно получилось намного лучше. Это также сделано с гораздо меньшим...

Кофе дата хлеб

Я подаю этот хлеб на кофе на каждых праздничных блюдах и наслаждаюсь остатками за завтраком. Это темно и удивительно влажное! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное...

Валентин разговоров с сердцем печенье

Сказать я тебя люблю!' В День святого Валентина с этими вкусными сахарными печеньями, вдохновленными классическими сердцами разговоров. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 6 минут...

Шоколадное яблочное хлеб

Сочетание шоколада, корицы и яблока делает отличный сладкий хлеб, который все понравится! Порции: 12 Урожай: 1 буханка Ингредиенты 2 столовые ложки белого сахара чайная ложка молотой корицы чашка...

Итальянский хлеб с помощью хлебной машины

Для буханки хрустящего итальянского хлеба попробуйте этот рецепт хлеба. Тесто выполняется в хлебной машине, затем хлебы выпекаются в духовке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...