Снеки

Шоколадное яблочное хлеб

12 порций

Сочетание шоколада, корицы и яблока делает отличный сладкий хлеб, который все понравится!

Порции:
12
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • чашка мелко нарезанные грецкие орехи

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка маргарина, смягченная

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки пахты

  • 1 стакан нарезанных яблок

  • Кубки грецкие орехи

  • чашка полусладные шоколадные чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать топпинг, в маленькой миске смешайте сахар, корицу и мелко нарезанные грецкие орехи. Отложить в сторону.

  2. В средней миске смешайте муку, соль, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и мускатный орех. Отложить в сторону.

  3. В отдельном большом кремовом масле и сахаре. Добавьте яйца и экстракт ванили и хорошо перемешайте. Постепенно взбивайте в муку смесь попеременно с пахтой. Добавьте яблоки, грецкие орехи и полусладкие шоколадные чипсы. Вылейте в смазанную смазанную кастрюлю на хлебах 9x5x3 дюймов. Посыпаться начинкой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой 350 градусах F (175 градусов C) печи в течение 50-60 минут. Охладить 15 минут. Удалить с кастрюли. Охладить на стеллаже.

Пищевая ценность (на порцию)

297 Калории
14г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 297
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 287 мг 12%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 22 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 94 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Португальский сладкий хлеб II

Этот сладкий португальский хлеб сделан в хлебной машине. Порции: 15 Урожай: 1-2 - фунт -буханка Ингредиенты 1 стакан молока 2 яйца 2 чайные ложки маргарина чашка белого сахара чайная ложка соли 3...

Арахисовое масло мелочь

Это то, что я собрал на лету. Он на вкус как чашка с арахисовым маслом, поэтому, если вы любите Риз, вы полюбите этот десерт. Вы даже можете сделать этот довольно низкий жир, используя пудинг без...

Хлеб из розмари

Этот хлеб имеет отличный вкус розмарина. Этот станет вашим любимым. Порции: 12 Урожай: 1 - 1 1/2 фунта буханка Ингредиенты чашка молока 2 яйца 3 стакана хлебная мука 1 чайные ложки соли 2 столовые...

Жареные зимние семена тыквы

Жареные семена тыквы ореха вкусны. В следующий раз, когда вы приготовьте орех или желудь - сохраните семена и сделаете себе питательную маленькую закуску! Время подготовки: 10 минут Время...

Епископы хлеб II

Отлично подходит для подарков. Сделайте заранее и заморозите на потом. Богатый и вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 24 Урожай: 2 ...