Отлично подходит для подарков. Сделайте заранее и заморозите на потом. Богатый и вкусно!
Ингредиенты
2 стакана белого сахара
1 чашка маргарина, смягчен
4 яйца
4 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки выпечки
1 чашка пахты
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 (10 унций) банка мараскино вишни, дренированная и сок зарезервированный
2 (12 унций) пакеты полуслабные шоколадные чипсы шоколадной чипсы
2 (8 унций) упаковки
1 стакан разлома кокоса
2 чашки нарезанных орехи пекан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слегка смажьте две 9x5 -дюймовые кастрюли.
В большой миске слитьте маргарин и сахар до легкого и пушистого. Вмешайте яйца по одному, хорошо бить с каждым дополнением.
В отдельной миске просеивайте вместе муку, соль и разрыхлитель. В третьей миске смешайте пахту, пищевую соду, ванильный экстракт и вишневый сок мараскино.
Размешайте молочную смесь и муку смесь попеременно в яичную смесь, пока не будет образовано мягкое жидкое тесто. Сложите вишню, шоколадные чипсы, финики, кокос и орехи ореха. Вылейте тесто в подготовленные сковороды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 90-120 минут, пока хлеб не станет твердой, а зубочистка вставлена в центр каждой буханки, не станет чистой.
Пищевая ценность (на порцию)
507 | Калории |
25 г | Жиры |
71г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 507 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 302 мг | 13% |
Общее углевод 71 г | 26% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 46 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 345 мг | 7% |
Вам может понравиться
Мы не можем дождаться, когда вы попробуете эти впечатляющие кокосовые чизкейки. Слои аромата начинаются с хрустящей шоколадной корки печенья, сливочного кокосового чизкейка, благодаря Coco Goya Cream...
Побалуйте себя этим элегантным и утонченным восхищением после ужина от Адрианны Адарм из уютной кухни. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай...
Лучший домашний хлеб - 6 буханок менее чем за 3 часа! Это вариант рецепта моей мамы Элейн. Ей 75 лет, и она все еще делает ее вручную. Я обманываю и использую микшер Bosch, это моя экономия времени. ...
Это рецепт, который дал мне друг. У меня тоже есть несколько вариантов этого. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 32 Урожай: 2 чашки...