Снеки

Епископы хлеб II

140 минут
24 порции

Отлично подходит для подарков. Сделайте заранее и заморозите на потом. Богатый и вкусно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
24
Выход:
2 - 9x5 дюймовые буханки

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чашка маргарина, смягчен

  • 4 яйца

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чашка пахты

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (10 унций) банка мараскино вишни, дренированная и сок зарезервированный

  • 2 (12 унций) пакеты полуслабные шоколадные чипсы шоколадной чипсы

  • 2 (8 унций) упаковки

  • 1 стакан разлома кокоса

  • 2 чашки нарезанных орехи пекан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слегка смажьте две 9x5 -дюймовые кастрюли.

  2. В большой миске слитьте маргарин и сахар до легкого и пушистого. Вмешайте яйца по одному, хорошо бить с каждым дополнением.

  3. В отдельной миске просеивайте вместе муку, соль и разрыхлитель. В третьей миске смешайте пахту, пищевую соду, ванильный экстракт и вишневый сок мараскино.

  4. Размешайте молочную смесь и муку смесь попеременно в яичную смесь, пока не будет образовано мягкое жидкое тесто. Сложите вишню, шоколадные чипсы, финики, кокос и орехи ореха. Вылейте тесто в подготовленные сковороды.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 90-120 минут, пока хлеб не станет твердой, а зубочистка вставлена ​​в центр каждой буханки, не станет чистой.

Пищевая ценность (на порцию)

507 Калории
25 г Жиры
71г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 507
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 302 мг 13%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 46 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 64 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 345 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ореховый хлеб из грецкого ореха

Этот влажный, сладко пряный тыквенный хлеб со стрелкой из стрелковой вершины подает все ароматы осени! Это делает вкусное угощение, которое подается с кофе за завтраком или сладким десертом. Время...

Перечной попкорн

Попкорн со вкусом мяты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 12 чашек...

Хлеб и масляные огурцы

Эти хлебные соленые огурцы - лучшее, что я когда -либо имел! И я давно искал. Я гарантирую, что вы их понравится! Этот рецепт много делает, так что будьте готовы к хруст. Время подготовки: 1 час...

Яблочный ореховый хлеб

В этом вкусном яблочном хлебе яблока и орехов есть много яблок и орехов. Это здорово почти в любое время дня. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30...

Шеф -повар Джонс Пататас Бравас

Пататас Бравас - это жареный картофель, который яростно текстурирован, яростно ароматизирован, яростно представлен и яростно наслаждается. Как яростно на самом деле зависит от вас и вашего...